ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 4 ("Страна растений") Глава 4 ("Что это?")

Настройки текста
- Он рядом! - Что? Кто? О нет, это он! - А-а-а! Смотрел телевизор Вуди. Он хрустел чипсами «Delicious chips», что означало «Вкусные чипсы» (Это было написано снизу) (Это был вечер, Оленёнок спал). Вдруг в телевизоре кто-то стал стрелять, а потом что-то взорвалось. Потом он лёг спать. - Вуди! Вуди! Сун Фловер она… злая… - кто-то вдруг заговорил с Вуди. Вдруг картина поменялась. - Ах-ха-ха-ха-ха! – смеялся кто-то размытый в гигантском роботе. Он был вроде в белом халате и серым. Вдруг он снова закричал: - Ты уже не сможешь мне сопротивляться! – сказал размытый. - Не стоит ему сопротивляться, – сказал сам нехотя Вуди. Картина поменялась. Вуди не мог понять, где он находиться. Сейчас шёл дождь и тёмно-фиолетовое небо. Он был перед каким-то большим зданием, а сверху говорил телевизор: «Важное сообщение от З......бо…а, я бы хотел чтобы вы искали тщательно Вуди. Говори всем: вы должны найти Вуди!!!» - Лицо на телевизоре было размыто. Вуди шёл прямо в чёрный ход. Картина поменялась. - Ты не понимаешь, во что ввязываешься, Максим! – крикнул Вуди, он опять просто наблюдал, только в своём же теле. Повсюду шёл дождь со странными молниями. А Максим (Оргейзер) с Вуди были на инопланетном корабле. Вдруг Максим сказал: - Я прекрасно понимаю, что я делаю! Вдруг дождь полил в глаза Вуди. И тут он вскочил с постели. Чипсы вдруг свалились. У Вуди жутко болела голова. «Код 2…6» - опять привиделось Вуди. (Телевизор он выключил ещё вчера) Вуди встал и сказал: - Всего лишь сон. - Но голова как болит. – Он взялся за голову. «Оно в части этой пустыни нужно идти на запад», - привиделись снова Вуди. Вуди решил потом туда сходить. Вуди пошёл по пил чаю. Он прибрался дома, а потом выпил таблеток от головной боли. Он пошёл туда. - Привет! Алмазкин, сколько лет сколько зим! – Сказал Вуди. - Что с тобой? – Спросил он. Алмазкин бал в оборванной одежде. - Он украл… - Сказал он. - Что кто украл?! – Воскликнул и спросил Вуди. - Доктор… он украл все… приб… - Упал в обморок Алмазкин. - Что?! Скорую! – Кричал Вуди. Всё-таки мистер Песочкин вызвал скорую. И всё же Вуди думал: «Что с Алмазкином, кто и что украл? Странно». Вуди пошёл в мороз в ту часть пустыни. «Хмм… и что же здесь?» - думал Вуди. Тут он споткнулся о железяку. - А, что это? – Сказл Вуди, он откопал снег и немного песка. - Зона 53? Смешно! – Сказал Вуди. И вдруг здание выросло. Там было написано «ЗОНА 53». Вуди посмотрел на титановую с алмазной оболочкой дверь. Там бежала электронная строка: «Введите пароль». Какой же пароль? Вуди сказал: - Может 1500? Вроде по слухам Зона 53 была основана в 1500 году. Вроде как бы ведь я точно не знаю, - сказал Вуди и ввёл его. - «Неверно», - произнес роботским голосом микрофон. - Надеюсь, там никого нет. Вуди стал вводить ещё и ещё пароли, но увы у него ничего не получалось как он не старался. Думал он: «Может… может… может 198573… тупой набор цифр… уже сколько у меня не получается…» Он ушёл домой. - Пап, я хочу спать, - сказал Оленёнок. - Ладно, сейчас уложу, иди зубы чистий. – Сказал Вуди - А уже завтра ещё пароли вводить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.