ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 4 ("Страна растений") Глава 5 ("Нужный пароль")

Настройки текста
Наступило утро. Вуди встал поздно, а Оленёнок где-то гулял. Тогда Вуди пошёл поесть в «Пить чай с друзьями». Он как обычно по утрам заказывал кофе (для ободрения) и яичницу. Вуди поел и решил гадать пароли. — Возможно, может быть, никто этого не отрицает, может: 20053? — сказал, почёсывая подбородок Вуди. — 200 — это регион (его не существует), а 53 — это зона, — сказал Вуди. Но, к сожалению Вуди оказался неправ. «Гмммм… какой же всё-таки может быть этот тайный пароль?!» — думал он. Совсем немножко погадав пароль, Вуди пошёл в Мелрик-Бург. (Но прежде он заглянул домой сказать Оленёнку) — Оленёнок я поехал в Мелрик-Бург! И если что-то случится, например: поесть захочешь то иди к Хэму или Спиральке. — Сказал Вуди. — Хорошо! — Сказал Оленёнок. Вуди пошёл к машине. — Вуди, ты куда-то идёшь? — Спросил Хэм. И вдруг подошёл и Спиралька, явно после обеда, который приготовила его жена. (P.S. Не забывайте, что у Спиральки и у Хэма ведь есть жёны, а у Вуди пока жены нет, но потом она появится) Вуди сказал: — Как раз все в сборе. — Куда поехал? — на этот раз сказал Спиралька. — Я еду в Мелрик-Бург. — За… — не успел спросить Спиралька. — Зачем? — перебил Хэм Спиральку. — Да так нужно купить пару деталей для компьютера. — Ясно, — сказал Хэм. — А то просто в Москву ехать долго, — сказал Вуди. — Ну, езжай, — сказал Спиралька. Вуди положил несколько вещей, собрал её и поехал в Мелрик-Бург. Мелрик-Бург был большим городом. Он был небоскрёбным, но всё-таки небоскрёбов было в 10 раз больше чем в Москве. Вуди ехал и глазком смотрел на город. — Кокой прекрасный город! — Сказал Вуди. Он вышел из машины, что бы купить вещи в огромном «Всё есть». Ему нужно было закупиться всякими вещами. В этом магазине было всё: и доски и вилы и еда всякая, чего только не было. Вуди купил досок, гвозди, кирпичей, цемент и ещё кирпичей. Дальше он поехал к себе домой. Когда приехал Вуди, то он всё выложил и пошёл гадать пароль. Он так долго гадал что устал. Вуди надумал пароль 77085574. (Это просто тупой набор цифр.) Он уже даже не знал, какой пароль мог быть. Вуди думал: «Да невозможно разгадать этот пароль!» Он пошёл домой. — Вуди что купил? — спросил внезапно Хэм. — ААА!!! Что ж так пугать?! — воскликнул Вуди. — Ой, извини, так что? — Стройматериалы, — ответил Вуди. — Понятно, — сказал Хэм. Вуди пошёл в ларёк с газетами. Там он естественно купил газетку. Дома он открыл её и стал читать: Газета «Сегодняшние новости» Билл Гейтс создал новый Windows! Вуди Делгингрэдд ему помог в этом. Версия Windows вышла с Windows XP на Windows XP 2 (2002 год, P.S. такой версии не существует, а XP реальна). Вуди читал дальше: «Елизавета Богачевская богатеет на глазах заявил некий Кирилл Похмудов сказав что Елизавета строит заводы, а вот фирма „Сохраним Зелень“ идёт против Елизаветы.» После газеты Вуди включил телевизор. Вуди осенило: — «53» магазин с фокусами, покупайте со скидкой 50%. Данный магазин работает круглосуточно! — была реклама там. — Оренбургская область, то есть 56 регион. — А значит 56, а, а, 5624?! Вуди побежал к зоне. Там он вбил пароль 5624, и вдруг эта дверь открылась, а вот следующая с отпечатками пальцев и глаз была проломана. Вуди вошёл туда. (Дверь закрылась за ним) Здесь было тихо и вдруг включился свет. — Ого, какое оно огромное! С автоматическими дверьми. Куча технологий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.