ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 4 ("Страна растений") Глава 3 ("Спор у ХэмБанк и незнакомец")

Настройки текста
Прошёл месяц. Ах да посмотрите, какие пейзажи просто глаз слезится от восторга. О, посмотрите, это же местный художник. Он быстро набрасывает и намешивает краски, а не то они застынут ведь сейчас же зима. Вот и Вуди. - Ах, как хорошо, что я умею писать картины! Кока я гора, да и белая просто прелесть какая-то. Великолепно. – Сказал Вуди, который тоже писал картины. - Хорошие пейзажи. – Не мог налюбоваться Вуди. - Вот допишу картину и покормлю оленёнка. – Сам себе сказал Вуди. Вуди так же стал быстро набрасывать и намешивать краски. (P.s. Ах да дорогие читатели все картины Вуди висят на городской выставке) Вуди сделал картину всего лишь за час. Затем Вуди пошёл и покормил Оленёнка: - Пап, а можно погулять? – Спросил за обедом Оленёнок. - Конечно можно. – Сказал Вуди. Дальше Вуди пошёл в «Пить чай с друзьями» его любимое кафе. (Ну, всё-таки его давно не упоминали, понимаете?) Вуди заказал себе скромненькую еду: его любимые брокколи и капуста с жареным яйцом и кофе. - Мистер Делгингрэдд, можно с вами присесть. – Спросил какой-то «левый» человек. (Если не знаете то «левый» - это посторонний человек) Он сел с другой стороны. Поставил свой чемодан. (Он был в деловом костюме) - Эээ… ну… как бы это сказать… можно. – Ответил Вуди и сглотнул слюну. - Хотите узнать кто я? И ах да какой прекрасный снежок на улице. – Сказал он. - Ну как бы это да. – Сказал Вуди. - Неважно. Просто скажите, где он! – Этот человек взял Вуди за шиворот через стол. - Что… кто? Что вы от меня хотите. - ГДЕ?! ГДЕ ДОКТОР?! ВЫ ЗНАЕТЕ, КУДА ОН ПРОПАЛ! – Заорал он. - Нееет не знаю! – Прокричал Вуди. Он отпустил его. «И что это было?!» - задавался вопросом Вуди. Потом вуди пошёл домой вздремнуть немного, потому-что он устал от сегодняшнего дня. Он поспал, потом встал. Оленёнка не было дома. Тут к нему прибежал Хэмм: - Вуди, выручай там спор у «ХэммБанка»! - Хорошо, пошли! – Сказал Вуди. - ДА, ЧТО ТЫ БЕЗ ОЧЕРИДИ ЛЕЗИШЬ, А!! – Кричал один. - А ВОТ И НЕ ЛЕЗУ! – кричал другой. - Так что тут происходит? – спросил Вуди. - Наконец-то, пришли ДА?! – кричал первый. Повсюду стояли люди, много людей, очень много. Все эти люди стояли в круг, и по ним можно было увидеть, что они очень не довольны и вели забастовку. Вуди вышел в самую середину и вместе с ним вышел Хэмм. - Ну, так что здесь такое? – переспросил Вуди. - Он полез без очереди на кассу №5!!!!! – Заорал первый. - ЧТО?!! Это ты лез без очереди! – кричал другой. - Всем успокоиться! – сказал Вуди. - Ну и что вы решили? – Спросил один. - Вы встанете в конец очереди оба! Один в кассу №3, а другой в №5! – Воскликнул Вуди. - Ну, это же не честно! – Сказал второй. - Так всё, расходимся. – Промолвил Вуди. Все стали медленно расходиться и шум с гулом постепенно прекращался. Вуди увидел, как те самые люди встали в очень длиннющие очередь. «И всё же не повезло им и ещё длиннющая очереди» - подумал Вуди. - Вуди ты спас меня! – Радостно сказал Хэм. - Да нет,… я просто умею. - Спасибо тебе, Вуди! – Вскрикнул Хэм. - Ладно, ладно. – Ответил Вуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.