ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 25 ("Схватка с Оранжевой Ведьмой")

Настройки текста
- Джесси! Пригляди за Оленёнком! – Сказал Вуди. - Ну, я и так приглядываю за ним. – Сказала Джесси. - Можешь очень хорошо уберечь его ладно. Я дам тебе список, если конечно хочешь. Ты хочешь список? – Спросил Вуди. - Нет, нет, не надо, спасибо. Нужен мне его список. Ну, вот зачем а? Ладно иди уже Вуди, пошевеливайся! – Сказала Джесси. (После первого предложения это были мысли Джесси, скажите же, что она не довольна) Вуди поднялся на первый этаж, налил чая и немного перекусил. Потом подошёл к иконе помолился за всех (кроме себя). Взял два револьвера и клевер на удачу. (Он же ведь приносит удачу) Тут к ним зашёл Спиралька. - Вуди я пойду сражаться с тобой! - Ну и хорошо. Мне и нужен был кто-нибудь из моих друзей. И как раз вовремя, я уже закончил тренировку. – Сказал Вуди. - А почему не База выбрал! – Сердито произнесла Джесси. - Нуууу… хоть кого-нибудь Джесси. – Не уверенно сказал Вуди. - Ну ладно, ладно. – Так же грубо и сердито сказала Джесси. Она ушла недовольная тем, что Вуди выбрал не её мужа (Базза) а Спиральку. Она считала, что Спиралька слабак, а Базз божество по сравнению с ним и Хэмом. - Пошли Спиралька. – Сказал Вуди. - А ты знаешь, куда идём-то? – Спросил Спиралька (Они шли и разговаривали, им идти было ещё не много, но и не мало) - Конечно, знаю Спиралька. – Ответил Вуди. - А как ты узнал? – Спросил Спиралька. - Я отследил её со спутника. Я копался в спутниках, чтобы отловить её и всё-таки я нашёл. – Сказал с радостью Вуди. У него был прибор, и он видел её и координаты. Они шли и шли. Но, прежде чем дойти до неё. Они дошли они приостановились на отдых, они посидели и попили воды. И кстати ведьма не больно-то и двигалась. (То есть она не наворачивали или не ходи слишком далеко) Они дошли до её поместья. Её логово – это здание в горе. (Да сколько можно-то а?! Тысячи логов у неё было и её душенька не довольна!) Тут она вышла. (Тут ни охраны, никого) - Что за?! Твою налево! Вуди и Спируалька? – Сказал ведьма. - Я НЕ СПИРУАЛЬКА, А СПИРАЛЬКА! – Сказал Спиралька. - Да мне, какая разница, вы и ваш мелкий, жалкий городишка окажутся у меня в руках! А вы будете десять лет рабами, а потом я вас уничтожу и разотру в порошок всех вас! – Сказала очень громко и со злостью ведьма. - Начнём! – С восклицанием сказал Вуди. - Апломыло-Нохрез. – Крикнула ведьма. - Иллиардо-Понемникус. – Крикнул Вуди. Тут, как и с Долли произошла струя. Все (ведьма и Вуди) усердно старались. Но ведьма всё же немного была сильнее. К Вуди подходила струя. Спиралька стоял в стороне. Тут он не выдержал и откинул ведьму в сторону. - Уберись, грязный пёс! – Воскликнула ведьма. - Р-Р-Р-Р-Р! – Разозлился Спиралька. - Ах, грязный пёс злится! – Воскликнула со смехом ведьма. - Я НЕ ГРЯЗНЫЙ ПЁС!!!!! ЯСНО ТЕБЕ?!!!!! - Ой, ой, ой как страшно! – Смеялась ведьма над Спиралькой. - Прям испугалась! – Опять смеялась она. Спиралька очень-очень сильно разозлился на ведьму. (Он скалился) А ведьма всё смеялась да смеялась, она ведь не знала, какой Спиралька в злости. Тут он накинулся на ведьму. Он стал бить её и царапать и кусать. Чуть палец не откусил. - ААААААА!!!!! – Сказала ведьма. - Отстань, отстань от меня! – Сказала Ведьма и она пальнула в него заклинание. Это было отбрасывающее заклинание. Спиралька от бросился. - Вот как со мной связываться! – Сказала ведьма. - Ну, уж нет!!! – Крикнул Вуди. - Такое с моими друзьями! – Также всё кричал Вуди. Вуди перевёл взгляд со Спиральки на ведьму, у него был злой очень злой взгляд. Ему очень-очень не понравилось, как она откинула Спиральку. (А она очень далеко откинула Спиральку) Тут Вуди произнёс заклинание: - Иссиармус! – Это заклинание боли, но не так надолго и не такое жестокое как Равын или заклятие «Отряда Бессмертных» Маровеникус. («Отряда Бессмертных» всего два: добрые и злые) Но их осталось мало. А почему вы увидите потом! - Черенз! – Сказала ведьма. Это мучительная (излечимая) смерть. - Вы со Спираль… а до не важно. В общем, вы никогда не победите меня! А я тем временем захвачу весь мир! Вот так! – Сказала ведьма. - А вот и победим! – Воскликнул Вуди. - Ну и посмотрим! – Крикнула ведьма. Все были напряжены. (Ну, Вуди и ведьма) Спиралька в то время лежал, но не просто он потихоньку восстанавливался. А когда он встал он снова увидел, как струя идёт к Вуди. (Она уже была близко) Тут он снова толкнул ведьму. - Молодец спиралька. – Сказал Вуди. Тут ведьма сбросила с себя Спиральку но до того как она сказала «Апломыло-Нохрез» Вуди пульнул заклинание отбрасывания. Он оттряхнул руки. Подошёл со Спиралькой к раненной ведьме. И начал задавать ей вопросы: - Как твоё настоящее имя? Тебя же не назвали «Оранжевой»? Ведь так? Скажи ведь что тебе ещё делать а? Давай-давай! - У меня дурацкое имя! Валерия Илларионовна Планетарная. - Ну что «Лера» ещё вопросики. Кто был тогда, ну когда мы были в Стране котов. И зачем ему нужны были денежки от тебя? - Я его не видела в лицо, у него была маска, и он постоянно изменял голос. Он был с очень большой головой. Дефект, наверное. У него были серые руки. Звали его кажется Джош Эданер Томорондеглус или короче, но точно Зо а дальше не знаю. Ну, или Эдгар. В общем, я не помню, как звали. А может Джош Ранглус Зелаварзин. Ну, это всё что я о нём знаю. И он сказал передать, что скоро он будет править миром! Ну, может быть через лет шестнадцать семнадцать. Это точно все, что я помню о нём. - Тут прилетала полиция из тюрьмы «XXZ» и забрала её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.