ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 24 ("Подготовка к борьбе с ведьмой")

Настройки текста
Они побежали в мэрию. (В них пытались попасть и автоматов и пулемётов) Они уклонялись от этого и наконец, зашли туда. Там было всё тихо и спокойно. Все люди были в наушниках или что-то вроде того. Тут Вуди прокричал: - Все слушайте нас! - Мы хотели вам кое-что сказать! – Сказал Хэмм. - А что? – Сказал зам. (заместитель) Хэмма. Тут послышались выстрелы и через дверь стали пролетать пули. Похоже, что враги пробили оборону! И даже не смотря на подмогу кота, враги всё равно проломили стену, и дошли до мэрии и стали её атаковать. - БЕГИТЕ ВСЕ!!!!! – Орал Вуди. - БЕГИТЕ!!!!! – Опять сказал же Вуди. И тут полетели все бумаги и книги с докладами и так далее. Все начальники и чиновники с остальными разбежались в разные стороны и все пытались выбежать из чёрного выхода. Все толпились и толкались, а ведь пули летели. - НУ ЖЕ!!! – Кричал уже Спиралька. - Да не толпитесь! – Какой-то мужчина говорил в толпе. - Сам не толпись! – Сказала какая-то женщина. Тут от двери отлетел кусок. (Он попал по ногам Хэму, Вуди и Спиральке и свалил их, но они тут же встали) Пуля смогла попасть только в троих, а одного убила. (Попала в голову) Тут чиновники всё-таки выломали дверь и побежали со всех ног. (Выломали не в буквальном смысле, то есть с силой открыли) Вуди и его друзья достали своё оружие и спрятались за колоннами. (За разными колоннами) Опрокинули стол. (Для дополнительного укрытия) Тут к ним побежали другие военные, и тот самый Рыбкин тоже забежал сюда. Тут Вуди сказал: - Я пойду готовиться к схватке с ведьмой! - Иди Вуди я всё понял! – Сказал Хэмм. Вуди побежал со всех ног к себе домой. (Чиновники кстати ещё слепо куда-то бежали, даже сами не знали) Он бежал и бежал. И наконец, он уже у дома. Вуди хорошенько отдышался и зашёл домой. Тут Джесси его начала встречать: - Вуди ты здесь и ты живой! – Сказала Джесси. - Джесси и тебе привет, как видишь и не мешай, пожалуйста, мне. Я иду в подвал к тренировке перед ведьмой. – Сказал Вуди. - А зачем? – Спросила Джесси. - Подумай-ка сома! – Сказал Вуди. - Вуди, с Оленёнком всё в порядке. – Сказала Джесси. - Хорошо. – С отдалением и эхом сказал Вуди в подвале. У него там были: и груши (все жёсткие), несколько оружий (в том числе и его оружие ну которое с жёлтым кристаллом) и небольшой полигон, несколько целей, патронов было море, всякие материалы для постройки (дерево, доски, гвозди, кирпичи, цемент и много другого), инструменты тоже там были. Коробки с едой там тоже имелось. В общем, там было очень много всего) От Вуди шли звуки: - Ха, ху, хэ. – Ну, это был, конечно, не смех сами ведь понимаете. И Вуди с заклинаниями тоже занимался. Вот какие были звуки, и он ещё говорил: - Апломыло-Нохрез! – Это как вы помните было заклинание, которое убивало, но и ещё нельзя было вылечить человека, в которое попало это заклинание. - Ха, ху, Иллиардо-Понемникус. - (иллиАрдо-понЭмникус – это для правильного произношения) - это было парализующие заклинание. Тут к нему спустилась Джесси. - Вуди не издавай слишком громкие звуки. - А Оленёнок спит что ли? – С Вуди. - Да Вуди. – Ответила Джесси. - Я скоро пойду! – Воскликнул Вуди. - Куда? – Спросила Джесси. - А ты разве не слышала? Сразиться с ведьмой. - Понятно. – Ответила Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.