ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 23 ("Перестрелка у мэрии")

Настройки текста
Все игрушки побежали на другую сторону городка. А Вуди побежал за другим оружием. (АК-47 сломалась) Он взял ППШ-41 (Пистолет-Пулемёт Шпагина) Вуди знал, что она не плохая. Вуди подошёл к своим друзьям. - Я взял много патронов. - Ясно. – Сказал Хэмм. - А как же твой приёмный сын? – Спросил Спиралька. - Джесси позаботится о нём. - Она уже здесь? - Спросил Спиралька. - Нет, но скоро будет тут и возможно будет и Базз. - А что с Рыбкином? – Спросил Хэмм. - Он уже в больнице. – Ответил Вуди. Они взяли патроны. (Из той коробки, которую принёс Вуди) Перезарядились. Хэму и Спиральке повезло в том, что у них ничего не сломалось. Вуди взял бутылку с минеральной водой и стал пить её. Тут Хэмм спросил: - Вуди, а что с твоей раной? Вуди подавился и сказал: - Я уже и забыл, поэтому я не хромал, и она не болела у меня. Нужно взять спирт налить на рану и перевязать бинтом. - А у тебя есть? – Спросил Хэмм. - Ну конечно есть. – Ответил Вуди. - Ну, вот и хорошо. – Сказал Спиралька. Вуди так и сделал, как и сказал. Он налил спирт на рану (У него жгло рану), а потом перевязал её бинтом. Тут над ними пролетел вертолёт. Похоже, это была Джесси. (И кстати люди всё ещё бежали через Хэмма, Спиральку и Вуди) - Тормозы! Они идут сюда и хотят атаковать мэрию! – Сказал им один из бежавших. - Что?! – Воскликнул Вуди. - Бежим, бежим Вуди. – Сказали Спиралька и Хэмм вместе. Они очень быстро побежали, а сзади в них стреляли. Они добежали до одного из дома и свернули. Там они передохнули, попили минералку. Затем они побежали дальше, и увидели впереди стоит Базз. И Вуди сказал ему: - Базз ты уже тут, но я думал, что ты будешь позже. - Как видишь, нет, я пораньше прилетел. Босс понял и оценил то, что происходит у вас. – Сказал и ответил Базз. - Привет Базз. – Сказал Спиралька. - Привет Базз. – Сказал Хэмм. - Базз, а ты надолго здесь. – Спросил Вуди. - Ну конечно, у нас с Джесси отпуск. – Ответил Базз. - И как долго? – Спросил Вуди. - Вроде до следующего нового года. - А новый год то завтра. – Сказал Спиралька. Тут враги подступали к самой мэрии. Базз взял себе ППБД-1. (Пистолет-Пулемёт-Бластер Делгингрэдда 2001 год) ППБД-1 был производства Вуди. (Он создал его за месяц до его дня рождения, иначе говоря, до первой главы третьей части) - Сейчас будет перестрелка у мэрии! – Кто-то выкрикнул. - Приготовиться, ТРИ, ДВА, ОДИИИН!!!!! – Кричал тот самый Рыбкин. (Этот человек прилетел сюда, он ещё был генералом) Послышались выстрелы, кто-то стонал, кричал. Вуди хорошо стрелял, а Спиралька, Базз и Хэмм не отставали. Много крови проливалось у мэрии и сома мэрия, кстати, тоже вся была заляпана. (Вуди сделал хороший выбор, да и сам он был очень хорошим стрелком в бою, а ППШ-41 подходила к нему) Да и, кстати, сейчас у них шёл снег (но не много так как это пустыня) Тут Вуди сказал: - Это дойдёт и до мэрии! - Вуди нужно вывести всех чиновников! – Сказал Спиралька. - Ну, пошли, за дело! – Сказал Вуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.