ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 22 ("Сломали стену")

Настройки текста
- Спасибо Мурзик за посещение. – Сказал Вуди. - Тебе спасибо за чай. – Сказал Мурзик. Они уже поговорили и выпили вкусного чая Вуди. Коту нужно было лететь обратно в свою страну. Мурзик пообещал, что он когда-нибудь вернётся. Он с ним распрощались, и Мурзик полетел обратно в страну котов. - Он уже улетел. – С печалью в голосе сказал Вуди. - Привет Вуди, о чём печалишься. – Спросил Хэмм. - А, Хэмм, неожиданно ты конечно. - Ну, о чём Вуди? - Кот улетел в свою страну. - А этот Барсик кажется? - У меня небело Барсика. – Сказал Вуди. - Ой, извини этот Рыжик? - Опять же нет, у меня Мурзик. – Сказал Вуди. - Ох, прости Вуди, ошибся два раза. - Ну ладно. – Сказал Вуди. Они также попрощались. И Вуди пошёл брать оружие и боеприпасы. Так как война продолжалась, а Вуди нужно было сражаться с противниками. Вуди пришёл туда и стал искать все, что ему нужно. Он искал, искал и нашёл только патроны. - Мистер Делгингрэдд что-то ищете? – Не очень медленно произнёс Оливкин который внезапно и тихо появился. - А! Кто это? – Спросил Вуди. - Я Оливкин. – Сказал тот старик. - А, да сэр ищу, я ищу «АК-47» (Автомат Калашникова 1947 года). – Сказал Вуди немного с испугом от неожиданности. - Вы ищете автомат не в том месте, автоматы в третьем отсеке, понятно вам? – Медленно спросил Оливкин. - Да, да сэр понятно. - Я вообще пришёл вас поблагодарить за то, что вы меня не посадили, у меня тогда не хватало времени вам сказать. – Сказал Оливкин. - Да, да и вам спасибо за то, что подсказали. – Сказал Вуди. - До свидания мистер Делгингрэдд. – Сказал Оливкин. - До свидания сэр. – Сказал Вуди. Вуди стал дальше искать, а Оливкин ушёл куда-то. А Вуди нашёл свой «АК-47». Он взял к нему патроны. Вуди уже хотел идти на войну как вспомнил, что ему и Оленёнку нужно поесть. Он покормил его, поучил немного и уложил спать. - Вуди идёшь на войну? – Спросил Спиралька. - Да что такое а?! Что вы все так неожиданно?! – Спросил Вуди. - А что такого? – Спросил Спиралька. - Да я иду, и ничего. – Ответил Вуди. - Я тоже иду, а Хэмм не знаешь? - Нет, пойдем, спросим. – Сказал Вуди. Они пошли спрашивать у Хэмма пойдёт он на войну или нет. Они со спиралькой, как и ожидалось, направились в мэрию к нему. Они постучались в офис и как раз Хэмм там был. Он сказал войти. Они вошли к нему. Хэмм сказал: - Что-то хотели, или уже всё перекрыли, и началось истощение, и злые толпы о просьбе поесть или нет?! - Нет Хэмм, это негативные мысли. – Вуди приподнял левую часть губы и бровь (непонимание или немного отвращение). Так он и сказал. - А тогда что? – Спросил Хэмм. - Ты пой… - Не досказал Вуди. - Ты пойдёшь с нами на войну? – Перебил Спиралька Вуди. - А ну не знаю. - Почему? – Спросил Вуди. - Ну ладно, потому что я должен за городом следить. А ну да за ним проследит мой заместитель. – Сказал Хэмм. - Ну, пошли тогда. – Сказал за компанию Спиралька. Они пошли снова на склад. (Так как Спиралька и Хэмм не взяли оружие) Они выбрали. (Спиралька P90, а Хэмм взял РПК-74) И потом они пошли на войну. Они дошли до перестрелки. Он кстати началась недавно. - Нужно делать план. – Сказал Вуди. - А может, просто будем перестреливаться? – Сказал Спиралька. - Эээ… Друзья нужно действовать. – Сказал Хэмм. - Давайте. – Сказал Вуди. - Быстрее нужно. – Сказал Хэмм. Они все вставили патроны в свои автоматы (пулемёт у одного) Приготовились и стали стрелять. Шум, крики и выстрелы были повсюду. Вуди, Хэмм и Спиралька были очень хорошими стрелками. Вуди перестреливался так: он выглядывал на очень короткое время и стрелял, а потом снова прятался в укрытие. Вот так Вуди и атаковал противников. (Ну, многие так делают) Тут Вуди сказал: - Нужно кидать гранаты! А то так мы не прорвёмся. - Согласен. – Сказал Хэмм. Вуди взял гранату Ф-1. (Ну, он её брал на складе) Он кинул её и пригнулся. Тут произошёл взрыв! И осколки разлетелись в разные стороны. Вуди уже подумал, что это ему сильно помогло, но он ошибался. Тут он высунул ногу: - ААА! Меня ранили! – Сказал Вуди. - Нужно отступать! – Кто-то сказал. У него много текло крови. Тут укрытие Вуди сломали и укрытия Хэмма и Спиральки тоже сломали. Но что же дальше? Вуди побежал с людьми за стену, потому что прибыло подкрепление. Тут послышался грохот и стена свалилась. Тут Вуди заорал: - Стену сломали!!! - О нет что же это! – Сказал Хэмм. - О нет! – Сказал Спиралька. - Нужны укрытия. – Сказали игрушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.