ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. ЧАСТЬ 4 ("Страна растений") Глава 1 ("Послевоенная жизнь")

Настройки текста
2002 год. (Это после нового года, так как это ещё не год спустя год спустя будет только в третьей главе и поэтому Вуди всё ещё 501 год) Всё в это время всё было в развалинах пыли и дыме. Где-то пробивался сквозь густые тучи лучик солнца. - Вуди, а куда все пропали? – Спросил Базз. - Мы со Спиралькой победили Оранжевую ведьму или «Валерия Илларионовна Планетарная». – С усмешкой сказал Вуди весь в ссадинах. - Стоп. А где всё? Что за горстки пыли? А почему их так много? Ааааа! До меня дошло это не «существа» с душой, а горстки пыли. - А как их сделали в «существа»? – Спросил Базз. - Может «Генная инженерия»? Но я думаю, скорее всего «Лера» использовала магию для создания этих «существ». – Сказал Вуди. - Ну, всё понятно с вами. – Сказал с улыбкой Базз. Тут подошла Джесси. - Ну и что ты там про нас со Спиралькой думала Джесси а? Сомневалась в нас? А зря ты плохо думала о нас! – С улыбкой сказал Вуди. - Я это… но э… как ты? ... читал мысли? – Сказала с неуверенностью Джесси. - Ты что?! Ты сомневалась в моих друзьях?! Джесси да как… ты могла?! Мои друзья всегда во всём справлялись! – Сказал совсем каплю злости Базз. - По твоему виду было видно. Базз, Базз не горячись. – Сказал Вуди. Они все стояли и улыбались, смеялись. Тут к ним подбежала мама Вуди. (И да Джесси была с Оленёнком, он смеялся и гонялся за бабочкой, она ещё сидела на носу Оленёнка) Мама обняла Вуди и немного поплакала. А Оленёнок заговорил: - Пааап! А можно на плошадку! - Ахаха! Сынок её нет. Иди с друзьями поиграй. Но очень очень-очень осторожно ведь тут острые и очень опасные обломки! – С радостью в голосе сказал Вуди. - Вуди, а от кого у тебя сын? – Все трое спросили. (Ну, то есть Джесси, мама и Базз) Ведь Вуди им не сказал. Они отошли в сторону. Оленёнок уже убежал. - Он приёмный. Фрэнк дал мне его. – Сказал Вуди. - А где Фрэнк? – Спросила уже Джесси. - Он улетел. И сказал, что возможно не вернётся. – Сказал Вуди. Он посмотрел в небо. (Там был кусок от неба, а всё остальное в тучах) Была «минута молчания». (Ну конечно же не минута а три или меньше или больше) После того как Вуди посмотрел на небо, он смотрел на отдаляющегося Оленёнка. - Ну что?! А давайте устроим «Новый год»! Ведь у нас была война в Новый год. Да и ещё там, когда все враги стали пылью, всех лечили. – Сказала мама Вуди. - Ну, пойдёмте. – Сказал Базз. - Нужно всё подготовить к Новому году! И они все пошли в дом к Вуди. Там они готовили, есть накрывали на стол эту еду. Вуди прибрался у себя дома. «И подумал, как всё-таки хорошо, что всё кончилось, но всё же кто такой Зоморондеглус или Заварзин?» И Вуди, Спиралька и Хэмм пошли покупать ёлку. (Ну, вы понимаете? Всё-таки новый год! И вас читатели с Новым годом! P.S эээ… ну если 4 часть выйдет в Новый год, но наверное нет) - Вуди поедем в город? – Спросил Спиралька. - Наверное, не знаю. – Ответил Вуди. - Вуди всё хорошо кончилось. – Вставил Хэмм. - Да, очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.