ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 17 ("Вуди в стране котов")

Настройки текста
- Итак, нужно строить стены! – Сказал Вуди. Стало очень холодно и дул очень сильный ветер. Вуди был настороженным и хмурым. Ему надо было ещё доехать до аэропорта городка. А потом и улететь в страну котов. Вуди пошёл строить стены. - Вуди, ты… улета…? – Почти неслышно говорил Спиралька. - Спиралька ближе подойди. – Сказал Вуди. Он подошёл ближе, а вернее с Хэмом. - Вуди ты улетаешь? – Переспросил Спиралька. - Да скоро спиралька. – Ответил Вуди. - Подмогу звать да? – Спросил Хэм. - Да вместе с котом. – Ответил Вуди. Он спустился, набрал цемента и взял много кирпичей досками и гвоздями. (Наверху уже была коробка с инструментами) Вуди было тяжело подниматься по лестнице. Он поднялся, и они стали строить. - Вуди!!! – Сказал житель. - Вуди дай нам ту лазерную пушку! – Сказал тот же житель. Вуди спустился, пошёл домой. Там плакал Оленёнок. Вуди сменил ему подгузник и приготовил ему поесть. Он поел и лёг опять спать. Вуди взял пушку и пошёл дальше строить. Он пришёл и отдал им пушку. - Ну ладно мне надо улетать. – Сказал Вуди. - Ладно, Вуди. – Сказал Спиралька. - Ты только побыстрее. – Сказал Хэм. - Пока Вуди. – Сказал Хэм. - Пока Вуди. – Сказал Спиралька. - Всем пока. – Сказал Вуди. Вуди ушёл домой собирать чемоданы. Он собрал их за час. Положил Оленёнка в коляску. Он купил билеты. Враги были как точки видны в дали. Только ведьму Вуди в бинокль не увидел. Очень странно. Тут Вуди встретили. - Здравствуйте, мистер Вуди Делгингрэдд, билетик, пожалуйста, покажите мне. – Сказала игрушка у входа в самолёт. (Это был он, а не она) Вуди вошёл в самолёт. - Ах, нужно побыстрее вернуться. – Сказал Вуди. - А потом я полечу в Дринглинд. - Я подозреваю его в том, что там ведьма. - О уже взлетаем. – Сказал Вуди. - Враги приближаются. – Сказал Вуди. Они улетели. Прошло пять часов. Тут сказали, что они снижаются. Вуди смотрел в окно. Там был аэропорт столицы страны котов. Вуди осталось только найти кота. Они приземлились, Вуди вышел из самолёта и из аэропорта. - Ах, страна котов. – Сказал Вуди. - А ещё она называется, КотоСтрана. - Надо найти кота. – Сказал Вуди. - Ладно, надо идти. – Сказал Вуди. Вуди пошёл искать своего кота. Город был красивым и большим. А ещё он был с небоскребами, а точнее с гигантскими небоскрёбами. (Примерно со сто этажного дома где-то так) Вуди пошёл в прокат велосипедов. - Здравствуйте сэр. – Сказал кот, который тут работал. - Здравствуйте. – Сказал Вуди. - Чем я могу вам помочь? – Спросил тот кот. - Мне нужен горный велосипед, и навсегда, пожалуйста. - С вас сто тысяч котоденег. – Сказал кот. (По-нашему это десять тысяч рублей, то есть очень дёшево для такого велосипеда) - Хорошо сэр. Он дал ему этот велосипед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.