ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 16 ("Устроила войну")

Настройки текста
- Ну, всё я украла слиток и ему конец! - Сейчас я кину его! Она кинула алмазный слиток в зелье и тут оно забулькало. Ведьма хотела ожидать, какого ни будь прозрачного зелья. Тут оно стало менять цвета и рвануло. (Взрыв был не большой) Тут она сказала: - НЕЕЕТ!!!!! - Я перепутала зелья! - О нет! – Сказала она. - Что же будет! – Сказал растерянный Вуди. Но через три часа нечего так и не произошло. Вуди подумал, что у неё всё-таки не чего не получилось. У Вуди было облегчение. Он решил пойти поговорит о слитке с Хэмом и Спиралькой. Он покормил Оленёнка и пошёл к ним. - Всем привет. – Сказал Вуди. - Привет Вуди. – Сказал Хэм. - Привет Вуди. – Сказал Спиралька. - Я хотел про слиток поговорить. – Сказал Вуди. - Ну и что с ним? – Спросил Спиралька. - Да вот против ведьм работает хорошо. – Сказал Вуди. - А как работает? – Спросил Хэм. - Да кидаешь в ведьму, шишка появляется. Они посмеялись. - Нет, ну шишку ведьме не набьёшь просто так. - Ну, понятно, – сказал Спиралька. - Смешно. – Сказали все трое. Вуди с Оленёнком ушли домой. Вуди пошёл полить свой огород. Потом он почитал книгу. Потом решил посмотреть телевизор. Так Вуди смотрел сначала новости потом научный канал. Тем временем у ведьмы. - Я начну войну с ними! – Сказала она. - И она начнётся завтра! - А я начну создавать своих рабов! - Ах-ха-ха-ха-ха!!!!! – Злобно просмеялась она. Тем временем у Вуди. Он смотрел телевизор. Уже был поздний вечер. Они с Оленёнком поели. Вуди положил Оленёнка спать. А сам пошел, посмотрел в окно, ему захотелось спать. И он лёг спать. Он проснулся. - Почему сегодня тучи? - Ведь сегодня должен был быть солнечный день. - Странно, очень странно. Вуди вышел на улицу. Он осмотрелся и удивился. Он увидел удивлённых людей таких же, как Вуди. Он смотрел и что-то увидел в дали. Там кто-то бежал. Он бежал и бежал. Тут он добежал и сказал задыхавшись. - Я… это… война… с… э… ведьм… - Сказал он. - Война? – Переспросил Вуди. - Э… да… нужно… э… это… стену… как… давным-давно… это… строить… надо… понятно… всё? – Спросил тот житель. - Да мне всё понятно. – Сказал Вуди. - Война наступает. - Мне нужно лететь за котом. - Ах, да и подмогой из котов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.