ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 15 ("Алмазный слиток")

Настройки текста
Жёлтый кристалл, который Вуди нашёл вчера, он испытывал. Он проверял его на заражаемость. Косок на оружие он отдаст жителям, а остальное себе. (Ведь он пойдёт в самую «горячую» часть битвы) Он сказал: - Отлично я выровнял его как бриллиант. Он сделал сначала деревянную простую снайперскую винтовку, потом он прикрепил прикрепитель кристалла. Добавил ей с одной стороны две золотые дырки и вставил средние бриллианты туда. (Больше в три раза, чем средний бриллиант на кольце) а три дырки в другой стороне. (Ну, в общем, также только три) Он поставил 5-х кратный прицел. И работало это как лазер только жёлтый. - Он становится прозрачным, а потом за десять секунд опять прозрачно жёлтым, а барабан нужен для красоты. - Ах, прекрасный сегодня день. – Сказал Вуди. - Нужно сходить к Хэму и Спиральке. - Пошли Оленёнок. Они пришли к ним. - Всем привет! – Сказал Вуди. - Привет Вуди. – Сказал Хэм. - Привет Вуди. – Сказал Спиралька. - Что нового? – Спросил Спиралька. - Пушка удалась. – Сказал Вуди. - Да это хорошо сказал Хэм. - А что с Оленёнком? – Спросил Хэм. - Учу потихоньку. – Сказал Вуди. Вуди поел с ними, поговорил. Выпил немного пива и ушёл с Оленёнком. Вуди с ним пришли домой. Вуди надо было сделать алмазный слиток, против ведьм он работает очень хорошо. Вуди уложил Оленёнка спать, а сам пошёл сплавлять алмазы. Тем временем у ведьмы. - Не знаю, как алмазный слиток подействует на моё зелье, но нужно всё-таки у Вуди отобрать его. – Сказала Оранжевая ведьма. - По-моему это как-то подействует! - Ха-ха-ха-ха-ха!!!!! – Просмеялась она. Тем временем у Вуди. - Так я приехал на мою работу. Как только он зашёл туда он увидел кучу ученых, которые что-то изучали и изобретали. Вуди прошёл дальше и увидел свободное место, что бы плавить металлы. Там были температуры «100, 250, 500, 1000, 1500, 1750, 2500, 3000, 4350, 4750, 5000, 6000, 7500, 9750, 10000.» Вуди всё осмотрел, подумал какую нужно температуру и выбрал 7500. Он сказал: - Ага, это мне и нужно. - Мистер Делгингрэдд вам нужна температура от минимума 7500 до 10000, если алмазы слабые то 7500. - Понятно, ну тогда давайте все десять. Вуди взял защитный костюм от такой жары и включил все самые мощные поблизости кондиционеры и вентиляторы. Он принял их плавить, не смотря на всё по близости, жара была не выносимая. - Уф, ну и жара конечно. Тут когда Вуди всё сделал и остудил его, в здание ворвалась ведьма она злобно просмеялась и сказала: - Отдайте мне слиток. - Нет. – Жёстко произнёс Вуди. - Последний шанс Вуди. - Я сказал нет! – Ответил Вуди. - Ну не по-хорошему так по-плохому! - Ну, Вуди тебе конец. Тут она произнесла заклинание, на них обрушился потолок. Некого не убило, а всех только задело. Вуди кричал ей вслед, но она не обращала на него никакого внимания, она только улетела в логово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.