ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 14 ("Вуди ищет жёлтый кристалл")

Настройки текста
На следующий день Вуди сидел в тюрьме. Вуди дали срок в пять лет. Вуди сидел и скучал. (В тюрьме нечего как обычно делать) Он сидел и смотрел в окно. Он думал не каких улик. Тут к нему подошёл охранник и сказал: - Мистер Делгингрэдд вас освободили. - Но как? – Спросил Вуди. - Улики показали, что это не вы. - Ура! – Сказал радостный Вуди. - До свидания. – Сказал Вуди. - До свидания. – Сказал охранник. - Доброго вам дня мистер Делгингредд. – Сказал охранник. Вуди ушёл из тюрьмы. День был дождливым, но Вуди не печалился. (Моросил дождь) Вуди был просто в прекрасном настроении. Он шёл к спиральке и Хэму. Они о чём-то разговаривали. Тут Вуди сказал им: - Всем привет! - Отличный денек, не правда ли? – Спросил Вуди. - Вуди тебя выпустили. – Сказали они. - Так денёк не очень. – Сказал Хэм. - Мы тебя вытаскивать хотели. – Сказал Спиралька. - Ну, спасибо вам. – Сказал Вуди. - Я пойду, найду убийцу. – Сказал Вуди. Они попрощались и он пошёл искать убийцу и того, кто подставил Вуди. Вуди шёл по следам. Оказалось, что это было проще, чем думал Вуди. Он пришёл в какое-то логово. Оно было открыто. Там кто-то был. - Ну, всё. – Сказал Вуди. - Тебе конец. – Сказал он. Он зашёл туда. Неужели?! Это был мистер Оливкин. Вуди ахнул от этого. Потому-что Оливкин не мог он не злодей. Тут Оливкин обернулся. Он очень испугался Вуди. Тут Вуди зашёл и спросил его: - Но зачем? - Меня заставили, ват как это было. – Сказал он. - Меня привела какаято блондинка, а сама села за трон, (Там было как у судьи три трона вместе а вернее стола) она сказала о повелитель что вы прикажете, я кстати, не смог разглядеть их лица и где я был, у «повелителя» была вроде большая голова если не показалось, но лица и всё остальное я не разглядел, и тогда повелитель злобно просмеялся и помотал головой в знак согласия, меня заставили убить его. - Но зачем? – Спросил Вуди. - Мне только сказали, что он много знает. – Ответил Оливкин. - Я нечего не скажу про это. – Сказал Вуди. Вуди убежал. На следующий день Вуди надо было найти жёлтый кристалл. На случай войны с ведьмой. Он встал с кровати пошёл покормить Оленёнка и отдать Хэму со Спиралькой. Он приготовил и сказал: - Олененок, а Оленёнок есть хочешь? - Дя дя. – Сказал Оленёнок, это было как да. - Самолётик летит. – Сказал Вуди с ложкой омлета в правой руке. - Ааа. – Открыл рот Оленёнок. - Ладно, пошли. – Сказал Вуди. (Когда они поели) Они собрались и пошли с Оленёнком к Хэму и Спиральке. Они сидели в мэрии. И о чём-то как всегда разговаривали. Они зашли в мэрию. Вуди постучался. Они их пустили в офис. Тут Вуди сказал им: - Посидите с Оленёнком ладно? - Хорошо. – Сказали они. Вуди пошёл с киркой. Он шёл. (На машине по этой дороге не проехать) Вуди посмотрел на табло, которое стояло, там было написанно «500 миль до горы «Рай». Ещё долго. Он дошёл туда и начал копать. Работа кипела вовсю. Потом он передохнул, попил бутылку воды и стал дальше искать. Он копал и копал. И наконец, нашёл. Потом он ушёл с кристаллом. Тут пришла ведьма и сказала: - О НЕТ, ОН УЖЕ НАШЁЛ ЕГО!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.