ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 18 ("Замысел Ведьмы")

Настройки текста
Вуди поехал на велосипеде. Город был большой, поэтому Вуди думал, что кота будет найти очень сложно. Но когда он пошёл по пляжу у тихого океана он увидел здание с надписью «Кот Inc.» Что означало на русском «Кот корпорация». Но почему Вуди удивился? Он увидел надпись «Основатель Мурзик». Вуди зашёл туда. Его встретила вахтёрша. - Мистер Долгингрендальф? – Спросила она. - Извините, но я Делгингрэдд. – Сказал Вуди. - Извините, вам основателя? - Да пожалуй, а откуда вы знаете? - Он меня предупредил. Вуди дали карточку чтобы войти в лифт. Вуди пошёл к нему. Он зашёл в лифт и нажал на последний этаж. (Ему сказали двухсотый этаж) Он приехал. Тут были кабинеты начальства. (Генеральный директор, генеральный начальник, начальник и много-много других) Сначала он заглянул в кабинет собрания. (Он был закрыт) Потом Вуди пришёл к выводу, что он у себя в кабинете. - Кто там? – Спросил Мурзик. (Вуди постучался) - Это я Вуди. Вуди вошёл. - О, Вуди, как я рад тебя видеть! – Сказал кот. Кот сидел в кресле. На толе у него лежали различные бумаги. Вуди посмотрел в окно. Вид был прекрасный. Вуди оглядел весь кабинет. Да и ещё кот был в костюме, то есть в смокинге с галстуком. - Вуди сколько лет сколько зим. – Сказал кот. - Ах, кот, что ты делаешь? - Полёты на марс. – Ответил Мурзик. - Понятно. – Сказал Вуди. - Давай поговорим на пляже. – Сказал Мурзик. - Давай. – Сказал Вуди. Они вышли из кабинета, поехали на лифте и вышли из здания. Они пошли к морю поговорить. День был прекрасным. Велосипед Вуди взял велосипед, он стоял на парковке велосипедов. Они дошли, и стали говорить и идти. - Вуди давно я тебя не видел. – Сказал Мурзик. - Да кстати ты видел твою фотографию? – Спросил кот. - Да, конечно. – Ответил Вуди. - Да кот, хорошо ты тут живёшь. – Сказал Вуди. - У меня есть большой особняк. – Сказал кот. - А почему у тебя нет? – Спросил он. - Да Мурзик много тут у тебя конечно, да я просто не хотел гигантские особняки вот и всё, да кот давай я у тебя поживу? – Спросил Вуди. - Ладно, Вуди. – Ответил кот. - Да и ещё кот я хотел сказать. – Сказал Вуди. - Что Вуди? – Спросил Мурзик. - Да вот война надвигается. – Сказал Вуди. - Где? – Спросил кот. - Ну, в Хэми а где ещё. – Сказал Вуди. - Ты должен нам помочь. – Сказал он. - Извини я не смогу. – Сказал кот. - Но я пришли вам мои войска. Тут Вуди удивился, что у кота есть малые войска. (Он сказал, что он их купил, как обычно) Они ещё прошлись по набережной. Они поговорили, а потом пошли к Мурзику в его особняк. Они легли с ним спать. Ночью. Оказывается, ведьма полетела в этот город. Она решила устроить в нём хаос. Ведьма была в сыром логове. (Видно в горе, опять) У неё было трое преступников. Она что-то замышляла. - Так, вы помните план? – Сказала ведьма. - Второй мэм? – Сказал один из них. - Конечно, ну?! – С восклицанием сказала она. - Да мэм! – Ответили они вместе. - Ладно, я вылетаю. – Сказала она. Она вылетела из логова. План был токов просто взорвать огромный небоскрёб. Ведьма полетела к нему. Он был отдалён от всех, но ненамного. Это было как устрашение для людей. - Ну, всё! – Сказала она. Тут она произнесла заклинание, и оно полетело в здание. Тут произошёл большой взрыв. Тут Вуди встал ему большой взрыв был, как что-то упало. Вуди просто не обратил внимания и лёг дальше спать. Утром. - Вуди пошли в ресторан. – Сказал кот. - Ага. – Сказал Вуди. Они поехали на машине с откидной крышей. Это была лучшая марка и принадлежала коту. Они ехали в ресторан. Вуди взял еды ну вдруг что-то будет. Тут кот осмотрелся. Он начал говорить Вуди: - Вуди ты слышал, что небоскрёб кто-то взорвал? - Что?! – Сказал Вуди. - Нет, не слышал. – Сказа Вуди. - Ну, всё ужасно. – Сказал кот. - Ты еду взял Вуди? - Да конечно. – Ответил Вуди. Вуди осматривался по сторонам. Ему был интересен этот город. Он смотрел на особняки и небоскрёбы. Тут Вуди увидел, что они въезжают на мост. Тут в основном не было людей без машин. - Кот, большой у вас город. – Сказал Вуди. Тут Вуди увидел впереди подозрительную троицу. Он попросил остановить кота. Тот остановил машину. Вуди подслушивал их разговор. Они говорили о ведьме. Вуди потихоньку вышел из машины. - А, что?! – Сказали они. - Стоять! – Сказал Вуди. Они быстро запрыгнули в машину. Они сразу поехали на огромной скорости. Вуди попросил кота ехать также. Они ехали. Тут асфальт приподнялся. Туда все успели заехать. Те уехали дальше. А Вуди сказал: - Останови здесь. - Хорошо, нет проблем. – Ответил кот. - Так. – Сказал Вуди после того как он вышел. Види пошёл дальше. Когда он пришёл к ним, то спрятался на верхнем выступе. Там была ведьма и трое других. Но стойте, там была рука в тени. Похоже учёный халат. Его рука была серого оттенка с зелёным. Тот в тени сделал движение, что означало «дайте денег». - Сейчас, но ты уверен в этом плане. – Сказала ведьма. - Ну, тогда ладно. – Сказала ведьма. Похоже, человек в тени помотал головой. Она дала тому мешок и карточку и сказала: - Как и договаривались. - О нет!!! – Сказал почти про себя Вуди. Он увидел взрывчатку. На ней был круглая наклейка с надписью и рисунком. Вуди точно не смог разглядеть. Вуди ахнул и сразу понял, что она хочет взорвать эту шахту. Тут Вуди спрыгнул. - Что за?! – Сказала ведьма. Вуди достал револьвер. Выстрелил в бомбу. Тут она выпала из рук ведьмы и полетела. Она свалилась в ямку. Вуди знал, что в любой момент бомба взорвётся. Он быстро побежал к Мурзику. А тот в тени убежал куда-то во тьму. - Мурзик, быстро, быстро. - Ла…адно. – Не уверенно ответил кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.