ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 2 ("Приключения начинаются"). Глава 4 ("1 смертельная пытка Долли")

Настройки текста
- Где я? – Сказал Вуди. - Ты в представление человека Бони. (В параллельной Вселенной) - Ааа! – Сказал Вуди. Он стоял на гигантской кровати, а снизу было затопление горячим кофе. Вуди прыгнул на стул. - Ты не сможешь здесь выжить, ведь оно поднимается! - Ха-ха-ха-ха-ха! – Злобным смехом смеялась она. - О нет! - Придётся прыгать! - И раз, и два, и три! - И он прыгнул. И так он перепрыгивал. - Что за?! – Сказала она. - Нужно поднимать его! И кофе быстро началось подниматься. - ААА!!! – Крикнул Вуди. И он прыгал быстро с полки на полку. - Нет, не может быть! - Да как это?! - Ему нужна преграда! И перед Вуди появилась преграда. Она была книжной. - Ха. – Сказал Вуди. И он попытался сломать её. Но, увы, не получилось. А кофе настигало его. Вуди знал заклинания и произнёс одно. - Олагулус! Но книги не посыпались (Преграда не сломалась.) И Вуди произнёс другое. И он оттолкнулся от полки. И перелетел ограду. И побежал дальше. Ведьма Долли была в ярости. - Нет-нет! – Сказала она. - Ну, всё ты умрёшь!!! – Заорала она. И полки начали падать на Вуди. - Что за?! – Сказал он. И тут пока она отвернулась Вуди запульнул в неё заклинание вырубания. И она повернулась и сказала. - Что неет! И он появился в логове, а ведьма была вырублена. Вуди пытался развязаться и у него получилось. Он достал кляп изо рта и хотел схватить ведму. Но не тут-то было, она исчезла. - Уф. – Сказал Вуди. - Повезло. – Сказал он. И начал выбираться оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.