ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 2 ("Приключения начинаются"). Глава 5 ("Вуди строит город")

Настройки текста
Как то прекрасным солнечным днём Вуди вышел на улицу. (Прошло две недели) - Ах, прекрасный сегодня день. – Сказаал Вуди. Вуди хотел пойти в «Пить чай с друзьями» и поговорить с Хэмом и Спиралькой. Но тут Вуди увидел котёнка. - ООО он такой милый. - Мя. – Сказал котёнок. И Вуди взял его домой. А потом пошёл в кафе. Там его уже ждали друзья за столиком номер семь. Вуди сел туда. - Привет всем. – Сказал Вуди. - Привет. – Сказал Спиралька. - Привет. – Сказал Хэм. - Ну что Вуди готов строить город? – Спросил Спиралька. - Да чертежи готовы и всё остальное. – Сказал Вуди. - Ну что Вуди присоединишь к моему? – Спросил Хэм. - Да конечно. – Ответил Вуди. К ним подошёл официант. - Нам чай шоколадки, пожалуйста. - Да, хорошо. – Сказал официант. Они поели и Вуди, пошёл за чертежами. Он нанял несколько строителей. И пошёл к той части, которую очистили от холмиков и мини-каньонов. Вуди пришёл туда. За ближней горой кто-то был. Он говорил: - Сэр, зачем я наблюдаю за Вуди? – Сказал агент. - Та агент горохострел, ты наблюдаешь за ним, потому что есть эксперименты, которые не должны знать люди, должно знать правительство и верховный суд. - Ясно сэр! – Сказ тот. А тем временем у Вуди. - Итак. – Сказал Вуди. - У вас всё готово? - Да сэр! – Сказали строители. - Вот чертежи и всё остальное. – Сказал Вуди. И они начали строить. Вуди тоже взял различные инструменты и строительные материалы. Работа была долгой, Вуди приходил очень усталым домой, но он не задавался, он кормил кота и делал дела по дому. Работа шла долго. Она шла два с половиной месяца. - Итак, у нас почти готово. – Сказал Вуди. - Мы построим уже сегодня сэр. – Сказал один из строителей. - Да я вижу, тут работы на три-пять часов. И Вуди принялся за работу. - Отлично. – Сказал он. - Он больше прежнего на много. - Но только он моложе старого на две тысячи пятьсот лет. Он улыбнулся. Прошло пять часов. - Итак, я перережу ленту, и новая часть городка будет открыта! – Сказал Вуди. И он перерезал красную ленту. И все игрушки побежали в новую часть. А Вуди был просто рад тому, что он открыл эту часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.