ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 2 ("Приключения начинаются"). Глава 3 ("Неужели это...")

Настройки текста
Через полтора месяца начнётся осень. Вуди пошёл к друзьям на чай. В деревянное кафе «Пить чай с друзьями». (Городок увеличился, но деревянно ковбойский стиль не изменился) Они друг друга поприветствовали, заказали по чаю и шоколадке и начали разговаривать. - Вуди тебя считают вторым мэром. – Сказал Спиралька. - А тебя Спиралька замом. – Сказал Хэм. - Эй, Вуди что-то про твоего предка узнал? – Сказал Хэм. - Да нет. - Вуди а про то покушение что-нибудь узнал? Спросил Спиралька. - Да нет нечего нового. - А вы знаете, где Базз? – Спросил Вуди. - А Лайтер что ли он на Бора-Бора. – Ответил Хэм. - Райский остров и райское наслаждение. – Сказал Спиралька. Они засмеялись. - А этот на Таити. – Сказал Хэм. - А мы хоть щас туда полететь можем! – Сказал Вуди. - Официант, нам, пожалуй, виски и водку! – Сказал Хэм. После этого Вуди пришёл домой пьяный. На завтра у Вуди дико болела голова, и он выпил таблетку от боли в голове. А тем временем в логове незнакомки. - Ааа! Идиот Вуди сумел выжить! – Сказала незнакомка. - Ну что Вуди думаешь ты такой умный и крутой?! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! - Я перенесу его в воображение человека Бони!!! - Это будет его ночной кошмар!!!!! Вуди потом пошёл к Хэму. (Он его звал) Он зашёл в мэрию. - Привет Вуди у меня нет пока работы, вот и позвал. - Привет, а что звал-то? - Да вот спросить хотел, а ты скоро построишь свой город? - А да, но я присоединю к твоему городу и не буду мэром. - Говоришь, он будет больше Хэми? – Спросил Хэм. - Ну да, а я просто буду основателем. – Сказал Вуди. - Ну ладно, пока Вуди. - Пока Хэм. И Вуди ушёл. День был жарким и Вуди сходил в бассейн. И решил пойти на речку. Но деревьев в пустыне почти не было, и он пошёл в своё, он создал его для игрушек и для себя. Вуди отдыхал и вдруг пошёл дождь. - Ааа, это опять тот или та устроил дождь! И Вуди побежал домой и закрылся. - Уф. – Сказал Вуди. - Повезло, что успел. – Сказал Вуди. А тем временем у незнакомки. - Ха-ха-ха. – Сказала она. - Итак, она что-то произнесла. И перед ней появилась голограмма её сестры. - Что тебе? - Хочешь сказать, что ты лучше?! Она засмеялась. - Нет, я хотела сказать тебе, что я медленно ликвидирую Вуди! - Да ладно тебе. - Я стала сильнее! - Ну ладно ладно всё пока. Она так была зла, что хотела медленно и болезненно стереть Вуди в порошок. И она готовилась к этому. Вуди как-то пошёл за гору посадить деревья. Когда он сажал, сзади кто-то хотел его схватить. Но Вуди ушёл. (У него живот скрутило.) Вуди пошёл к Спиральке. - Привет. – Сказал он. - Привет Вуди. - Спиралька что нового? - А да тут пляж сделали. - Ааа, а как назовут? - В честь тебя. - Так и назовут пляж «Вуди»? - Да Вуди. – Сказал Спиралька. Тут Вуди пошёл дальше поливать. И тут его кто-то схватил и вырубил. Он где-то очнулся, похоже, это чьё-то логово. Тут было много книг и зелий. Кто-то стоял в тени и подошёл к Вуди. Она сказала: - Ну, всё Вуди тебе конец! - Что как? - Неужели, ты Долли? - Та, которая почти стала мэром? - Да Вуди. – Сказала она злобным голосом и злобно посмеялась. - Ты хочешь мстить за то? - Ну, вообще то нет, я просто хочу тебя убрать и захватить мир! - Да Вуди и я ведьма! - Что НЕЕЕЕЕЕТ!!! - И она произнесла заклинание. - Нет не надо! И Вуди куда-то унесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.