ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 2 ("Приключения начинаются"). Глава 2 ("Всё разъясняется.")

Настройки текста
Строим завод! - Что?! – Воскликнул Вуди. - Нельзя этого допустить! - Извините мистер Делгингрэдд но придётся! - Мистер Делгингрэдд мы накроем его биологическим куполом. - Ну, тогда ладно. – Сказал Вуди. Вуди пошёл к Хэму и встретил Спиральку. - Привет Вуди кажется, ты говорил что будет ураган или сильный ветер с ливнем и сильной молнией. - Да Спиралька. - Ага, Вуди я уточнял, ладно пока. - Пока Спиралька. А тем временем. У незнакомки. - Думаю, у меня получится. - Ха-ха-ха-ха! – Сказала незнакомка. Вуди пришёл в свой скромный коттедж. И дальше начал разгадывать. На улице уже начался ветер. - Да как просто исчез? - Нет ни каких следов! - Тут точно связанно с паронормальными явлениями. И тут ветер усилился. Вуди вышел на улицу. И тут его громоотвод сломался как-то и тут в Вуди шандарахнуло молнией. Но Вуди успел отпрыгнуть. Но она оглушила его, но он отпрыгнул далеко и не вырубился. И начался сильный ветер. Вуди начало относить. - ААААААА!!!!! – Крикнул Вуди. - О нет! - Ха-ха-ха-ха-ха!!! – Смеялась незнакомка. Но Вуди знал несколько заклятий, и он произнёс одно. - Парариум!!! И Вуди крепко встал. Но тут в Вуди ударяли молнии, но Вуди мастерски уклонялся. И тут в Вуди полетели вспышки. - ААААА!!! – Заорал Вуди. Но ему всё везло да везло. И тут на Вуди упал кусок горы. Но Вуди только немного задело руку. Но потом нечего такого не было. - На меня видно какая-то охота. На завтра Вуди пошёл к Хэму и Спиральке. - Хэм и Спиралька вы видели вчера, что со мной было? - Да Вуди. – Сказали они в один голос. - Я думаю, что на меня ведётся охота, а вы как думаете? - Да Вуди мы тоже так думаем. – Сказали они. Вуди не знал, кто хотел его убить и за что. После этого Вуди был наготове к нападению. После этого все насторожились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.