ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. ЧАСТЬ 2 ("Приключения начинаются"). Глава 1 ("Начало")

Настройки текста
2000 год (Вуди исполнилось 500 лет) Както в 2000 году солнечным днём Вуди отдыхал. Всё было спокойно. (Вуди не постарел) Вуди даже не подозревал что игрушечный мир захотят захватить. Вуди изучал в магической библиотеке заклинания. Он вышел и з библиотеке. Вуди встретил Спиральку. (Спиралька был с самого детства как и Хэм, но он тогда уехал) - О привет спиралька. - Привет Вуди, что ты делал? - Да так учил парочку заклятий и учился летать, но я только умею летать нагами вверх. Спиралька незаметно усмехнулся. - А, да Вуди не знаешь что с Баззом? - Нет но у него вроде отпуск. - Понятно. Спиралька ушёл. Вуди увидел когото но он был в тени. Он напоминал Долли. (Та что на мэра метила) Она была небольшого роста с заастрённой шляпой а волосы были по бокам как линейки только меньше. (Было шесть с двух сторон таких линеек) - Эй, кто там?! – Сказал Вуди. - Кто вы?! – Спросил Вуди. Но она скрылась за гору. Хмм, подозрительная. Вуди побежал туда но там некого небыло. (И след простыл). - Ну ладно я поеду в город. Вуди взял свою машину пятидисятых. И уехал.Он вернулся вечером. И занялся делом. - Хмм… - Сказал Вуди. - Похоже Гарри сошёл с ума. – Сказал Вуди. (Дело в том что Гарри Дэлгингрэдд тот что из первой главы был его далёким предком.) - Ого я почти разгадал загадку. А тем временем. - Ахахахаха! – Сказал кто-то в пещере. (Женским голосом) - Я уничтожу его! - Осталось подкрепить свою силу! Прошла неделя. Тут из неоткуда произошла вспышка. Хэма вырубило, а Гарри исчез. С тех пор он пропал. - Но как? – Сказал Вуди. - Что за вспышка? - Откуда она? - Кто это сделал? - Странно. – Сказал Вуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.