ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 3 (Глава 2 "За ужином").

Настройки текста
— Чёрт, где странные бумаги, — Кайто рылся у себя в столе в своём кабинете. Сейчас было ранее утро. Солнце ещё не успело встать. Похоже, что Кайто пришёл первым, не просто первым, а даже слишком рано. Прошло примерно два часа, и дверь на первом этаже открылась. Парень спустился. — Нерни, сегодня придёт проверка, так что отдай им вот эти бумаги, — Кайто протянул те самые бумаги, которые искал. — Хорошо, босс, — взял бумаги Нерни. Кайто поднялся на второй этаж, однако он не пошёл в свой кабинет, а направился к концу коридора и зашёл в какую-то аудиторию, напоминающую университетскую. Парень подошёл к окну, посмотрев на погоду. На улице было пасмурно, шёл снег. Затем Кайто взял мел и встал у доски, проверяя какие-то уравнения. А, кажется, он изучал кротовые норы. Да кем же он стал? О, давайте посмотрим на пачку непонятных папок. Так, так… Диссертация! А рядом лежит диплом кандидата физических наук. Значит, Кайто учёный с собственной мастерской. — Так, что, если увеличить гравитацию центра тела в десять раз? — Шион посматривал на звёзды. Ведь как мы знаем, чёрные дыры получаются из звёзд. А чёрная дыра, вероятно, нужна ему для изобретения портала. Прошло несколько часов. На часах уже было семь вечера. Его работники над чем-то трудились. Вдруг дверь на первом этаже открывается. Кайто спустился. — Проверка была? — спросил он у Нерни. — Да, отдал бумаги, поставили галочки и молча ушли, — ответил Нерни. Кайто посмотрел на открывающуюся дверь. В мастерскую вошла взрослая женщина лет сорока. Стойте-ка! Это же Алена. Её черты лица изменились, но она оставалась похожей на себя, да и выглядела относительно молодо. Одета она была в белую блузку с длинными рукавами, на ней был пуховик. Так же были фиолетовые брюки и белые зимние сапоги. Ах да, на ушах у неё были большие кольца-серьги, а волосы были в хвостике. — Кайто-кун, я принесла тортик, — с приветливой улыбкой на лице сказала Алена. Кайто подошёл к ней. Они обнялись и поцеловались в щёчку. — Сколько ещё собираешься здесь торчать? — спросила Алена. — Ну, у нас тут никто никого не держит, поэтому могу прямо сейчас всё закрыть, — сказал Кайто, смотря на торт. — Мужики, вы как, уходите? — Да нет, мы ещё поработаем, — ответил Нэяни. — Замечательно, тогда вот ключи, закроете, как будете уходить, — ультрамариноволосый кинул ключи на центральный стол. Всю дорогу Алена и Кайто о чём-то разговаривали. Доходя до дома Шиона, Алена начала замедляться. — Слушай, а мне можно к вам домой? — спросила Алена. — А, конечно, — усмехнулся Кайто. Они зашли в дом. Кайто снял своё тёмное, запачканное снегом пальто. Алена сняла свой пуховик. Из зала вышел сын и поздоровался с Кайто и Аленой. Дело в том, что она продолжает преподавать японский, да ещё и в той же школе. Из кухни вышла Лика. — О! Алена, привет. Лика и Кайто поцеловались. Сзади стояла Хикаро, она притихла, чтобы Алена не увидела ту. Все зашли в квартиру, кроме девочки. Всё-таки Кайто увидел ее. — Ты почему опять раздетая ходишь? — спросил Шион. — Я вчера точно так же пришла, а вы мне даже слово не сказали, — возникала Хикаро. — Если ещё раз так придёшь, накажу, — пригрозил Кайто. Из кухни вышла Алена со злорадной улыбочкой. Хикаро замерла, увидев перед собой стоящую Алёну — Привет, Хикаро, хорошая погодка сегодня, а я тортик купила, — злорадно говорила Алена. — Мне стало плохо! Вот я и ушла, — сказала Хикаро. — Да-да, конечно, ещё подшутить надо мной не ты хотела, — говорила Алена с улыбочкой. Затем Алена, Кайто и Лика сели за стол пить чай. Они о чём-то разговаривали и что-то вспоминали. — Помню, Кайто, когда-то ты был моим, — сказала Алена. — Но теперь он мой муж, - за Кайто ответила Лика. Конечно, Алена рассказала про все поступки его дочери и похвалила сына. Хикаро влетело, но после ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.