ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 3 (Глава 3 "Кайто и Лика").

Настройки текста
2017 год. Когда-то весной. Лика всё-таки смогла отбить у Алены Кайто. Она уделяла ему много времени, нежели, другие, Лика была наравне с его Аленой. Как-то Кайто шёл из школы домой. У Алены, как ни странно, сегодня было мало уроков, а если быть точнее, тогда. Только-только Кайто вышел из школы, как от туда вылетает Алена. — Кайтоооо-кун! Куда убежал? — в объятия бросилась Алена. — У нас сегодня было всего четыре урока, сама знаешь, что у тебя их по семь-восемь, — ответил Кайто. — Ну, а вдруг что, — мило сказала Алена. Кайто на это ничего не ответил. Таким было начало последнего дня с Алёно. Вроде бы ничего не предвещало расставания, но оно было. Когда-то пасмурным вечером. — Кайто, ну, почему ты опять загрустил? — в тёмный зал вошла Лика. — Да, с Аленой поссорились. Сказала, что расстаёмся, — нехотя говорил Кайто. Лика подошла за диван и стала делать массаж плечам Кайто. Тот всё время был в каком-то напряжении, но сразу после этого он расслабился. — Вот так, не напрягайся, Кайто, — расслабляющим голосом сказала Лика. Затем она перешла на диван и повалила Кайто. Тот не стал сопротивляться, как обычно он делал. Лика начала нежно целовать его… Прошло года четыре-пять. Кайто исполнилось 21-22 года. Снова пасмурный день, но уже лето. Парень задумчиво сидел в кафе и смотрел на улицу. Кажется, он что-то хотел подарить Лике. У них были расставания, а затем они снова встречались. Вдруг в кафе зашла Тэями. Они присела к Кайто. — Привет, — сказала она, развалившись на диванчике напротив Кайто. — Привет, — задумчиво сказал Кайто, держа какую-то коробочку. — Собираешься сделать предложение Лике? — рассматривая коробочку, заметила Тэями. — А? Да, как видишь, — сказал Кайто. — Ты уверен в своих намерениях? — спросила Тэями. — Абсолютно, — твёрдо ответил Кайто. — Только вот как преподнести его ей? — Можно через шампанское, если не хочешь стирать свои костяшки, — вставая, сказала Тэями. — Я понаблюдаю за вами. Ты же ведь приглашал Лику? — Конечно. Тэями села за другой, незаметный стол. Вдруг в кафе зашла Лика. Присев к Кайто, они немного поели. А затем Кайто, решив протереть об пол свои джинсы, предложил Лике руку и сердце. Та аж расплакалась от счастья. Свадьбу играли месяц спустя после предложения, то есть Лика, как вы поняли, ответила ему «да». Прошло какое-то время со свадьбы. — Кайто-кун, ты не думаешь завести детей? — спросила Лика, она лежала в кровати с Кайто. У них уже появилась собственная квартира, которая у них и по сей день. Кайто подумывает купить коттедж. — Детей? — спросил он. — Да-да, — мило сказала Лика. — Детей нужно завести, только тогда, когда окончим универ, — твёрдо сказал Кайто. — На этом всё. Несмотря на его слова, они всё-таки завели детей в этом же году. Самую первую — Хикаро. А смотрите, если вычесть из тридцати семи шестнадцать, то получится, что Кайто на тот момент было всего двадцать один год. — Босс, вы опять уснули, — сказал какой-то голос во тьме. Вдруг Кайто проснулся и свалился со своего кресла. Он поначалу ничего не понимал, но разобравшись где, что, протёр глаза и посмотрел в окно, а затем на свои часы. — Чёрт! — воскликнул он, вставая с пола. — Опять поздно, хорошо, что Лика доверяет мне, а то начала бы шпионить. Спасибо, Нэяни. — Ну, так что скажете? — спросил в дверях Нэяне. — Да-да, конечно, можете идти, я закрою, — сонным голосом сказал Кайто, он снова протирал глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.