ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

КНИГА 3 (Глава 1 "Двадцать лет спустя").

Настройки текста
Ах, зима, зима. Она всегда прекрасна, особенно когда много снега. Сейчас тёмный вечер. О, смотрите, да вон та мастерская. Похоже в ней кто-то работает. Мастерская была двухэтажная, и, похоже бетонно-деревянная. Хозяину, видно нравился такой стиль. Давайте начнем с этого самого хозяина. Раскинув ноги на столе, сидел мужчина лет 30-40. Он чем-то напоминал Кайто. Стоп! На табличке, стоявшей на столе написано «Хозяин Шион Кайто». Неужели? Из того молодого парня вырос настоящий мужчина с бритой бородой и усами, хотя у него была небольшая щетина. Вы сейчас ничего не понимаете, возможно. Но давайте глянем на календарь. Видите? 2037 год. Похоже прошло двадцать лет, и несколько ко месяцев, так как новый год уже был. Вдруг в кабинет заходит какой-то мужчина. По возрасту плюс минус как Кайто, то есть около 37 лет. Он был одет в рабочую, замазанную форму. А волосы были взъерошены. Глаза как и волосы были чёрными. — Босс, гляньте, на нашу работу, — вытирая пот со лба сказал тот мужчина. — Нерни, как уже? — вскочил Кайто. — Да, босс, — сказал тот самый Нерни. Кайто спустился с Нерни на первый этаж. На первом этаже распологалтсь всякие инструменты и их производства какие-то изобретения. На самом основном красном столе лежала какая-то только что сделанная штуковина. — Ховербод! — не мог наглядеться Нерни. Кайто взял свой чертёж и стал сверять каждую деталь. Он что-то находил и выделял в чертеже. — Три ошибки, тут, тут, и тут, — указывал Кайто на чертёж. — Нэяне, подойди, посмотри, где вы напортачили. Вдруг из двери у выхода вышел ещё один мужчина лет 30-40. Они все были плюс минус ровесниками. — Хорошо, босс, — оба сказали в один голос. — Да всём мужики, домой уже пора. Гляньте на время! Уже пол десятого, сегодня что-то долговато, — почему затылок, говорил Кайто. Все трое вышли из мастерской и разошлись, кроме Кайто. Тот стал закрывать свою мастерскую. Темень, на улице никого не было, лишь изредка в далее появлялись люди под светом ночных фонарей. В будущем появилась мода делать фонари серебристыми, формой теломерчиков. Выглядело не дурно. По всюду лежал снег, который отливал золотистым цветом, от света фонарей. Кайто молча отправился домой. Частично он шёл по знакомым улицам, но затем заворачивал в разные стороны. Наконец Кайто дошёл до девятиэтажного дома. На двери его встретил домофон, с отпечатками пальцев. Кайто приложил большой палец и дверь автоматически открылась. Он подошёл к лифту, который ничем не отличался от старых, привычных нам. И вот, доехав до восьмого этажа, он вышел. У двери стоял кодовый замок, мужчина ввёл пароль и вошёл в коридор. Постучавшись в дверь, ему открыла Лика. — Дорогой, что-то вы долго сегодня, — сказала Лика, держа кастрюлю непонятной форму, что-то напоминающую форму ромба. — Айзука уже уснул. — Улыбнулась она. Взрослая женщина 37 лет, это была Лика. Её черты лица лишь немногим отличаются от своих шестнадцати. Лика была одета в домашнюю одежду. С босыми ногами. Их квартира имела вид современной, правда трубы были прозрачными прямоугольной формы, со сглаженными углами. Кайто заглянул в комнату, находившуюся относительно двери по правую сторону, если стоять к двери спиной. В комнате стояли две кровати, по середине стоял круглый стол. На одной кровати спал Айзука — сын Кайто. Мальчик лет двенадцати. С чёрными волосами и оранжевыми глазами. Он был похож на деревенского ребёнка. — А где Хакиро? — Кайто подошёл к Лике. — Свалила гулять. Так и гуляет, как видишь, — посматривая в окно, говорила Лика. — Дорогой, а что так долго? — Не знаю, как-то время быстро пролетело, а я даже не заметил, — ответил Кайто, поцеловав Лику. Вдруг открывается дверь. В квартиру заходит девушка чуть ниже роста Мику. Её волосы отливали ультрамариновый и голубоватым цветом, а глаза были как у Кайто. Её лицо напоминало лицо Мику, только она било как-то сплюснуто. Волосы были заплетены в хвостик. У неё была синяя блузка, чёрные брюки. На поясе висела завязанная ультрамариновая кофта. У Хакиро были яркие, выделяющиеся красные туфли. — Где была? — Кайто вышел к Хикаро. — Капец, гуляла я с Киро, одноклассницей. Встретились с фк (физичкой) и она меня за ухо. Ну пришлось кое-что доделывать, — возмутилась Хикаро, заходя в комнату. — Ладно, или спать, — сказал Кайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.