ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2 (Глава 20 "Всё становится только хуже и хуже...").

Настройки текста
Кайто наконец уснул после долгого обдумывания. Через пару-тройку часов наступило утро. Вдруг у него зазвонил телефон. Парень вскочил, но увы — это была не Мику, а Лика. Он взял трубку. — Кайто… Я узнала где Шихе и её сестра Аэрито, — с какой-то горечью в голосе говорила Лика. — Ну, ну, ну! Где они, говори! — воскликнул Кайто, когда услышал слова Лики. — Они… В госпитале, их обеих сбила машина, им ещё удалось выжить. Прости, — тихо говорила Лика. — Что? — задыхался Кайто. — Говори, какая госпиталь?! — Городская. Думаю, ты и сам знаешь её расположение, — говорила Лика. Кайто мигом собрался и побежал в больницу. В регистратуре его встретила Лика, с растёртым макияжем, это означало, что она плакала. — Веди меня! — крикнул парень. Лика развернулась и медленно пошла на второй этаж госпиталя. Лика и Кайто шли молча, причём девушка вытирала свои глаза от слёз. Наконец, они дошли. Аэрито и Шихе были все перевязаны, с капельницами. — За что? — начал плакать Кайто, держа Шихе за руку. — Какой ублюдок это сделал?! Покажите мне его! Лика открыла дверь. За ней стоял какой-то мужик, который, похоже ждал суда. Кайто вышел и сделал ему хук правой рукой. Тот упал. — За моих девочек, — сказал Шион, возвращаясь к постели пострадавших сестёр. Кайто что-то говорил им и плакал. Лика тоже начала слезиться. Прошло несколько часов, и Кайто решил пойти домой. Он шёл никакой, уже был вечер. Вдруг Кайто услышал голоса Адэлоша и Мирито, выходить из-за угла не решился. Вдруг начался дождь. — Привет, — смущённо сказала Мирито. — Привет, что-то хотела? — мягко ответил Адэлош, чувствовалось его доброе намерение. — Давай поговорим! — предложила Мирито — Давай. — Сегодня хорошая погодка, лично мне нравится пасмурный день, а как тебе? — тянула Мирито, не переходя на свою тему. — Я же вижу, что ты тянешь, — заметил Адэлош. — Переходи к теме. — К теме? — переспросила Мирито — К теме, — повторился Адэлош. Мирито покраснела. И не решалась говорить Адэлошу о том, для чего, собственно, она пришла поговорить. Немного помедлив, Мирито всё-таки решилась ему сказать: — Ты мне нравишься, — красная, как помидор, сказала Мирито. — Мне Кайто рассказал, что Тэями тебя бросила. — Да, бросила, — что-то надломилось в Адэлоше. — Ты согласен на то, что мы будем встречаться? — стояла на своём Мирито. — Нет, ты мне не нравишься, — повышалась интонация Адэлоша с тихого разговора на крик. — Я тебя ненавижу и вообще всех ненавижу!!!!! Адэлош кричал на Мирито во всю Ивановскую, а затем просто развернулся и ушёл. Мирито со слезами побежала в обратную сторону, не заметив при том стоявшего Кайто. — Да ну? Что происходит?! — крикнул сам себе Кайто. — Почему всё становиться только хуже?! Почему? Кайто продолжил идти в ту сторону, куда ушёл Адэлош. Это сторона вела его к собственному дому. Вы не поверите, на том же месте появилась Мику. Вся заплаканная. Кайто замер. — Привет, — Мику переставала плакать. — Мику… — тихо произнес Кайто. — Мы расстаёмся… Встретимся через 20 лет… — сказала Мику уже с затвердевшим лицом. - Лучше не подходи. Вдруг она развернулась и побежала к тому самому чёрному лимузину у дороги. Кайто опомнился и побежал за ней. — Стой, стой, подожди… — кричал Кайто, пытаясь догнать Мику, но всё было тщетно. Мику села в машину. Кайто почти догнал, но машина тронулась с места, а Кайто упал лицом в лужу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.