ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2 (Глава 19 " 'Не суй свой нос в чужой вопрос' ").

Настройки текста
Кайто вышел из кабинета и направился в класс, так как прозвенел звонок на урок, сразу же после окончания его разговора с директрисой. После урока, Кайто остался в классе. Адэлош что-то притих. Ультрамариноволосый подошёл к нему. — Что-то не так? — спросил он. — Да… Эээ, — жевал слова Адэлош, словно не хотел об этом говорить. — Ну? — не отставал Кайто. — Да Тэями бросила, — тихо ответил Адэлош. — Поссорились просто. — Конкретизируй, — продолжал парень. — Из-за чего именно вы поссорились? — Личное. На этом их разговор был окончен. Кайто вышел из класса и подошёл к окну, которое располагалось напротив двери. Он достал телефон и снова вспомнил ту самую фразу Чинмитэ. — Чего? — спустя долгое время гудков, наконец спросил какой-то грубый мужской голос, вместо Чинмитэ. — Я… — начал Кайто — По поводу Мику, так вот Шион, не суй свой нос в чужой вопрос, — сказал тот мужчина и сразу положил трубку. Кайто пытался дозвониться, но все его попытки были напрасны. Кстати, сегодня ни Шихе, ни Аэрито в школе не появлялись. Причина оставалась для Кайто неизвестной. — Кайто, чего ждёшь? — вдруг к нему подошла Мирито. — Эх, да ничего я не жду. Кстати, ты знала, что Тэями бросила Адэлоша? — спросил Кайто, смотря в окно. — Ес! — подпрыгнула на месте девушка. — Мику так нигде не появлялась? — Нет, — Кайто развернулся и пошёл на третий этаж к директрисе. Мирито последовала за парнем. Шион поднялся на третий этаж и заглянул в кабинет к директору. — Ох, дорогой, проходи, — снова начала наливать воду в тот самый стакан директриса. — Присаживайся. — Позвонил, — кратко сказал Кайто. — Ну, и что? — Проще говоря, меня послали, ничего даже не сказав, не намекнув на Мику, — пил воду парень. Мирито стояла за дверью и внимательно слушала их разговор. Кажется, директриса предложила Кайто, поискать её через полицию. — А, ещё, Кайто, родители тоже не отвечают, — тихо сказала директриса. — Это тебе так, как факт. — Я всё слышала, — сказала Мирито, когда Кайто выходил из кабинета директора. — Надеюсь, хоть полиция как-нибудь поможет. А ведь Мику и не на одну неделю уезжала, но она отвечала на мои звонки, а тут вообще ничего не понятно, — говорил Кайто, идя в класс. После уроков с он шёл с Ликой, Мирито и Гонигсевой. У той же дороге, где забрали тогда Мику, появился чёрный лимузин. Стекло дальнего сиденья немного приоткрылось. — Мы же велели не совать свой нос в чужой вопрос, — сказал тот же мужчина. — Но где Мику, ответь! — пытался пробиться через дверь Кайто. — Мы всё сказали. Стекло закрылось, и машина умчалась вперёд по дороге. Но Кайто не сдавался. Он о чём-то задумался. — Ты что-то понял, — вдруг спросила Лика. — Нет, я ничего не понял, но я найду свою Мику, найду, — зажал правую руку в кулак Кайто. — Найду… Никто не решил что-либо говорить. Похоже, никто не мог ничего предложить по поиску Мику, но Кайто и не ждал с их стороны совета. — Кайто, пошли домой, — спустя какое-то время сказала Мирито. — И вправду, Кайто, пошли, в тёплом месте идеи приходят быстрее, — решил добавить Гонигсева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.