ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2 (Глава 18 "Разговор с директрисой").

Настройки текста
Прошла неделя. Осенние каникулы заканчивались послезавтра. Кайто ничего не понимал. Пытался звонить Мику, но неудачно. Сейчас он метался из угла в угол по своей комнате. «Если нужна помощь, обращайся!» — вспоминал Кайто, слова Чинмитэ. — Что за чёрт? — разговаривал парень сам с собой. Затем он вспомнил про школу и мгновенно прискакал к уроку. Отсидев первый урок, Кайто поднялся к директрисе. — Простите, можно войти, — постучался ультрамариноволосый к ней. — Заходи-заходи, дорогой, я как раз хотела у тебя спросить, — пустила Кайто в свой кабинет директриса. — Слушаю, — сел на стул, стоявший противоположно директрисе, Кайто. — Замечательно, — выпив стакан воды и располагая какие-то папки по полкам, сказала директриса. — Так вот, где Мику-то? Я хотела поручить ей важное и ответственное задание. — Я и сам толком не знаю. Значит, идём мы по… — не договорил Кайто. — Спокойно, спокойно. Как говорится «Спокойствие и только спокойствие!» — сказала директриса. — Выпей стакан водички, полегчает. Директриса медленно встала и осторожно налила в стакан воды из бочонка и протянула его Кайто. — Так я не договорил. — Пей, пей, — снова его перебила директриса. Кайто взял стакан воды и начала жадно его пить. Выпив воду, Кайто о чём-то задумался, а уж потом начал свой рассказ. — Шли мы, значит, ввосьмером, спокойно общались, дойдя до дороги. Из-за угла выскакивает чёрный автомобиль и забирает Мику, — медленно и чётко проговорил Кайто. — Так, значит, её похитили, — спросила директор. — Нет, я знаю, что нет, но она не отвечает на звонки, — ответил Кайто. — Ты уверен? — Я не уверен, я знаю, но вопрос в том, почему она не отвечает на мои звонки. Понимаете, на мои звонки?! — воскликнул Кайто. — Ага-ага, — призадумалась директриса. — Я даже не знаю, может попробовать через полицию? Или у тебя есть какие-то связи? — спрашивала директриса, смотря в окно позади себя. — Ну, есть, я попробую, хорошо? — спросил Кайто. — Да, конечно, я подожду, чтоб сегодня, сказал, где она. Я жду, — говорила директриса. Кайто вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.