ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2 (Глава 17 "По срочным делам").

Настройки текста
— Отлично, замечательно, класс, — говорила Алена. Кажется, это был актовый зал. Да, точно актовый зал. Десятый класс репетировал какую-то сцену. Алена осмотрела весь свой класс, стоявший на сцене. Она указала на одного из одноклассников Мику и Кайто. — Кен, нет, нет и ещё раз нет! Главная роль не твоя, — сказала Алена. — Но почему? — задёргался тот самый Кен. — Играешь отвратительно, хуже некуда! Лучше б ты был декорацией, вооот… Давай, Кайто, попробуй роль, — с каким-то вдохновением говорила Алена. — Нееет, я отказываюсь, — не успел опомниться Кайто. — Кайто, дорогой, не отказывай мне сейчас, а то опять начну, — пригрозила Алена. — А если я… — не успел договорить Кайто. Алена заткнула его и повела за кулисы. — Кайто, нам будет плохо, если узнает Мику, а мне — если администрация, так что помолчим, а если нет, клянусь, ты не сможешь сбежать, — Алена держала его спиной к стене. — Хо…рошо, — покраснел Кайто. — А теперь на сцену. Главная роль твоя, — Алена отпустила Кайто. Он молча пошёл на сцену. Вдруг дверь в тёмный актовый зал открылась. Сюда вошла Мику. Алена повернулась. — Своими опозданиями ты нарушаешь школьную тишину, — спокойно сказала Алена Мику. Как вы знаете, что десятый, одиннадцатый класс учатся и осенними и весенними каникулами. Так вот, поэтому по всей школе тишина. Скоро каникулы окончатся, и снова шум, возня и тому подобное. — Проходи, дорогая, пускаю всех, — спокойно говорила Алена. Через полтора урока репетиция закончилась, и весь десятый класс пошёл на химию. На улице было пасмурно, словно предвещало какую-то беду или что-то не очень приятное. Когда же уроки окончились, Кайто пошёл со своими друзьями. Здесь были Аделош, Гонигсева, Мирито, Лика, Мику, Шихе и Аэрито. Иными словами их было очень много. — Ох, у Тэями сегодня больше трёх уроков, поэтому я с вами, — зевая, сказал Аделош. — Ай-ай-ай, как не стыдно бросать свою девушку! — злорадно говорила Мирито. — Тебя не понять… — Парень держал руки на затылке. — Хах, тоже мне… — бодро говорила Мирито, затихая под конец фразы. — Так-так-так, тихо! Не нужно этого, а то я вижу, к чему это клонит, — сказал Кайто, смотря в никуда. Их восьмёрка шла спокойно, никуда не спеша, и разговаривали они точно так же, как и шли. Вдруг сзади послышался чей-то крик, кажется, это звали Аделоша. И в правду, сзади бежала та самая Тэями. Высокая девушка в белой кофте, с чёрными брюками. Волосы были рыжего цвета, заплетённые в один толстый и длинный хвостик. Её глаза наливались золотистым цветом. Её грудь была среднего размера. Тэями добежала и прыгнула на Аделоша со спины. — Ты… Уф… Почему не подождал? — запыхавшись, говорила Тэями. — Да… Эээ, я хотел пройтись с друзьями, а потом забрать тебя, — улыбнулся Аделош Аэрито. — Можно с вами? — громко спросила Аэрито всех восьмерых. Все ответили положительно, кроме Мирито, она ответила «нет», а следующие пять-десять минут что-то ворчала и бубнила себе под нос. — Кстати, я бы хотела познакомиться поближе, — сказала уже Аэрито. — Я к тебе обращаюсь, Кайто. — А, да… — не успел договорить Кайто. — Что за намёки? — Мику перебила Кайто. — Никаких намёков, просто хочу узнать твоего Кайто-куна немножечко поближе, скажи же, сестрёнка, — с какой-то непонятной интонацией говорила Аэрито. — Так и быть, я разрешу, — сказала Мику. Подходя к дороге из-за дома, который был близко к восьмёрке, вылетела чёрная машина. Стекло опустилось, и оттуда выглянул Чинмитэ. — Мику, срочно! — нервно воскликнул Чинмитэ. Дверь в машину открылась, и оттуда выглянул какой-то человек, который затащил бедную ничего не понимающую Мику в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.