ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2 (Глава 16 "Кайто и Алена").

Настройки текста
- Что за фигня? Где моё сообщение?! Алена убьёт меня! Скажу, что забыл, - говорил Кайто сам с собой, собирая чемодан в школу. - Кайто-кун, что так долго? - на первом этаже его ждала Мику. - Сообщение по японскому посеял, - спускался со второго этажа Кайто, ища своё сообщение. - Ну, всё уже, поздно, пошли давай! - Мику торопила Кайто. Они вышли из дома? и прямо навстречу им шёл Гонигсева. Кажется, что он шёл без своих намерений позлорадствовать. - Всем привет, - жизнерадостно сказал Гонигсева. - Идёмте вместе, я не буду сегодня злорадствовать. - Слушай, а у нас первый какой? - в надежде на то, что японский не первый, спросил Кайто. - Может, его вообще сегодня отменят? - Нет, нет и нет. Он первый, - сказал Гонигсева. Кайто не утратил надежду на то, что сегодня не будет японского, однако зря. Японский будет сегодня в обязательном порядке. Все трое зашли в класс. "Эх, всё-таки будет," - подумал Кайто. Он увидел Адэлоша, который не появлялся в школе вот уже несколько дней. - Ну, здорово, - Кайто пожал руку Адэлоша. - Где ты пропадал несколько дней? Болел? - Да, болел. Притом ещё родители брали в другой город по делам - сказал Адэлош, умалчивая о своей девушке. - Это всё? - спросил Кайто. - Ну да, а что? - не хотел говорить Адэлош. Вдруг в класс вошла Мирито с Ликой. Лика подошла у Алене и стала что-то спрашивать. Мирито тихо подкралась к Аделошу, показывая Кайто, чтоб тот не раскрывал её, и треснула Адэлоша учебником по голове. - И где ты был?! - возникала Мирито. - Я болел, - спокойно ответил Адэлош, не смотря на Мирито. - Болел он, конечно! А где твоя девушка?! - снова учебник залетел Адэлошу по голове. - Да не бей ты меня! У неё сейчас английский! - крикнул Адэлош. - Не ори на меня!!! - начала орать Мирито. - Спокойно ребята, не нужно ссориться, - пытался разнять их Кайто. - А ты не лезь! - крикнули Мирито и Адэлош одновременно. Вдруг прозвенел звонок на урок. Кайто сел за свою парту. Он глянул на парту Мирито и Адэлоша. Оба сидели надутые и отвёрнутые друг от друга. - Можно пересесть? - подняла руку Мирито. - Да, вон на дальнюю парту, - ответила Алена. - И так ребята, вы, кажется готовили сообщения. Первый... Кайто. У Кайто ёкнуло сердце, когда он услышал слова Алены. Он не знал, что ему ответить. Парень встал из-за парты и виновато сказал: - Я забыл. - После урока подойдёшь ко мне и договоримся, - сказала Алена и посадила Кайто. - Может... - Алена провела пальцем по списку. - Мику, давай, рассказывай. - Я не готовила, - дерзко сказала Мику. - На каком же это основании ты не готовила? - спросила Алена. Мику встала из-за парты и, подойдя к учительскому столу, положила бейджик с надписью "Презедент". Алена тщательно осмотрела его и молча отдала бейджик. - Ну, что, два? - внезапно сказала Алена. - Вы не посмеете! Тем более, я думаю, что нервы и зарплата вам важны, - всё тем же дерзким голосом говорила Мику. - Хаха, да, ты права. Но ты меня бесишь, поэтому после уроков будешь писать объяснительную сто двадцать раз, а я подожду, - насмешливо говорила Алена. - Если мне не зайдёт, то заставлю переписывать. - Да кто ты такая, чтобы мне указывать?! - начала кричать Мику. - Я не аттестую тебя. Будешь, как собачка, за мной бегать и умолять меня на коленях, - гордо говорила Алена. - Как бы не так, - продолжала спорить Мику. - Тогда пострадает твой Кайто, - злорадно сказала Алена. Мику ничего на это не ответила. - Нечего сказать? Так-то. Урок закончился. Мику вышла в возмущениях и восклицаниях. Кайто было собрался выйти по-тихому из класса, но Алена, не смотря, остановила его. Кайто сел за свою парту. Алена закрыла дверь на ключ и подошла к нему. - Кайто-кун, вот мы и остались одни... - Алена присосалась к шее Кайто. - Что вы делаете?! - вскочил Кайто. - Пытаюсь договориться, - Алена, поймав Кайто со спины, обняла его. - Отпустите меня! - Не хочу, - Алена бросила Кайто на стол и стала держать его, намереваясь поцеловать его. Вдруг в двери послышался звук ключей. Алена вскочила. Дверь открылась, там стояла Мику. - Вы его освобождаете? - спросила она. - Да, да, конечно, иди, Кайто, поставлю тебе пять, - приветливо говорила Алена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.