ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2 (Глава 15 "Министерство в школе").

Настройки текста
Кайто где-то проснулся. Было очень темно, но вроде уже наступило утро. Кайто лежал у Мику на кровати. А самой девушки не было. Вдруг дверь в комнату открылась, и сюда вошла красивая девушка. — Кто это? — сонным голосом говорил Кайто. — Сладкий, ты уже не спишь? Слушай, а пошли вместе в школу? — сладким голоском говорила Мику. — А, Мику. Ну пошли-пошли, если я успею оправиться после столь слааааадкого сна, — зевнул Кайто. Кайто встал и оделся. Мику всё время носилась по первому этажу. Парень вдруг опомнился о том, что его чемодан у него дома. Он вскочил с дивана в зале. — Микуня, мне нужно домой за чемоданом, — сказал ультрамариноволосый. — Быстрее, — торопилась Мику. Кайто забежал домой и забрал свой чемодан. Затем по дороге встретил Мику. Они шли по тёмной улице. Школа выделялась из всего окружения, она светилась. Возлюбленные молча зашли в пустую школу. Вдруг в холл стала спускаться администрация школы, а сзади открылась дверь, и вошёл Тэтхо. — Что происходит? — тихо спросил Кайто у Мику. — С минуту на минуту прибудет министерство образования, они будут нас проверять, — тоже тихо говорила девушка. Все поздоровались друг с другом. Мику и Тэтхо с администрацией встали в одну линию напротив двери, а Кайто сел на стул позади всех. Открывается дверь, и в школу заходят важные люди лет сорока-пятидесяти. Самый главный из них был с залысиной и очками. — Здравствуйте! Вы все, я понимаю, администрация школы №52, — начал говорить самый главный из них. — Ааа, Мику, наслышан, наслышан о вас. В хорошем смысле. — Здравствуйте, — сказала Мику, а затем все остальные. — А что за юноша сидит на стуле за вами? — спросил самый молодой из министерства. — А, он со мной, — смущённо сказала Мику. — Пройдёмте, начнёте проверять всё, — сказала директор. — Да, да, конечно начнём, вы идите, а я пройдусь с вашим президентом, — спокойно говорил главный министр. Кайто хотел пойти с ними, но Мику сказала ему сидеть. Девушка с министром поднялись на третий этаж в свой кабинет. — Вы что-то хотели спросить? — говорила Мику. — Меня зовут министр Лонг. Это для удобного обозначения, — мягко говорил министр. — Хорошо, — зайдя в кабинет, Мику начала рыться в своём столе. Она искала какие-то бумаги, чтобы дать их на проверку. Прошло какое-то время. В школу стали сходиться школьники, затем прозвенел звонок на урок. Кайто зашёл в класс. Первым было общество на втором этаже. Мику так и не появлялась. Парень начинал беспокоиться. — А где Мику? — внезапно спросила Нимфа. — Ушла в свой кабинет с каким-то министром и причём давно, — нервно говорил Кайто. Вдруг отворилась дверь, и в кабинет вошла Мику, вся потная. Прошёл урок, и на перемене Кайто подошёл к любимой. — Ты где так долго была? — спросил Кайто. — Пойдём на подоконник, — мило предложила Мику. — Хорошо, — Кайто лёг на колени Мику. — Ну, так где? Ты не ответила. — Лонг оказался придирчивым. Он привязывался к каждой детали, но всё же отстал и ушёл к завучу, — говорила Мику. — Кстати, ты в курсе, что она всё ещё растёт? — Ясно. Кто растёт? — не понял Кайто. — Моя грудь, — заулыбалась Мику. — Чего?! Куда ей ещё расти?! Она и так большая, — говорил Кайто. После уроков Мику проводила министерство. Кажется, оно было довольно результатами своих проверок, от этого и сама девушка была довольна. Она и Кайто пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.