ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2 (Глава 14 "Ещё одна новенькая").

Настройки текста
— Чёрт, я попался какой-то грудастой малолетке! — возникал человек в халате. — Сэр, мы все знаем, и не стоит выделять её грудь, — спокойно говорил пилот. — Ну да, да, нас поймали, нужно опустить руки и сдаться, всё! Конечная станция! — кричал человек в халате. — Хватит орать! — сказала Мику. Самолёт только что приземлился, и шум, издаваемый им потихоньку прекращался. Вдруг у Мику зазвонил телефон. «Вот чёрт!» — думала про себя Мику, доставая свой телефон. — Алло, — Мику было слышно плохо из-за шума только что севшего самолёта. — Мику, ты где, мать твою?! — возникал Кайто. — Чёрт, я и забыла позвонить! Как же я могла? Кайто не сердись, я сейчас на спец.задании. — Ой, Мику, когда ты приедешь? — Уже сегодня, так что жди меня. Я приеду где-то вечером. Ну, в общем, я пойду завтра в школу, — радостно говорила Мику. — Целую, любимый! — Пока, солнышко, — сказал Кайто. В аэропорте их ждали другие агенты. Пилота и человека в халате повязали и увели на допрос. — Отличная работа, отряд! Можете идти, ваш самолёт ждёт, — говорил какой-то агент, которого Мику раньше не видела. Все трое молча сели в самолёт. Дальше Мику перебралась в свою часть Токио и ворвалась в дом к Кайто. — Я туточки! — с улыбочкой оттолкнула дверь девушка — О, Мику пришла! Ну, проходи, проходи, — из зала выглянула Лика. Мику с подозрением посмотрела на Лику, однако поздоровалась. Пройдя в зал, Мику выискивала Кайто. Он стоял у окна. Девушка напрыгнула на него. Они стали сладко целоваться. Все с отвращением смотрели на это. — Вот бы и мне так, — замечтался Гонигсева. — Хотеть не вредно, вредно не хотеть, — сказала, как мудрец, Мирито, ударив Гонигсеву по плечу. Все стали о чём-то оживленно разговаривать. Мирито как обычно спорила, на данный момент с Гонигсевой. Все друзья провели выходные весело. На следующий день наступил понедельник последней недели в четверти, но однако, 10 класс учится. Кайто встал и пошёл в школу один. Мику ушла намного раньше по президентским делам, а будить любимого ей не хотелось. Зайдя в класс, Кайто сел за свою парту. Потом зашла классная руководительница. - Здравствуйте, класс и Кайто, - непонятно зачем, учительница выделила Кайто. - У нас новенькая, проходи. В класс зашла новенькая. И, если вы догодывались раньше, то это было вторая девушка из тридцатой главы. - Это Аэрито Тенту, сестра нашей Шихе, - с приветливой улыбочкой говорила Алена. - Кайто-кун, будь другом, пересядь к Нимфе. Кайто сделал, как Алена и сказала. Парень посмотрел на учителя, та с каким-то похотливым взглядом смотрела на него. Кайто сел к Нимфе. Нимфа была одета в белую блузку с красным галстуком. У неё была так же красная юбка. Глаза тоже были красными. А волосы были заплетены в круговые хвостики, а цвет переливался оранжево-красным. В общем, девушке нравился красный цвет. - Кайто-кун, а ты ничего так, вблизи я тебя ещё не оценивала. Жалко, что Мику тебя забрала, - сладко говорила Нимфа, облизываясь. "Не обращай внимание, не обращай внимание..." - повторял Кайто у себя в голове. Нимфа продолжала на него смотреть. - Пытаешься не обращать внимание? - злорадно спросила она. - Да чего ты пристала ко мне! - чуть ли не крикнул Кайто. - Можно не говорить об этом, а то уже надоело! Нимфа промолчала. Весь урок Нимфа выкладывала на ухо Кайто всякие похотливые мысли. Парень вышел из класса относительно спокойный. А Нимфа вышла, посмеиваясь. Издалека Кайто увидел Шихе, разговаривающую с Аэрито. Вдруг она подошла к нему. - Кайто, да? - спросила Аэрито. - Да, он самый, а что? - быстро задавал вопросы Кайто. - Это же ты спас нас с сестрёнкой тогда? - спокойно спрашивала Аэрито. - Если да, то я благодарна. - Да не за что. А вы Мику не видели? - перешёл на другую тему Кайто. - Опять! - надулась Шихе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.