ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2 (Глава 13 "Мику на спецзадании с лица Кайто).

Настройки текста
      Кайто встал рано утром. Посмотрев в окно, он увидел пасмурный день, но именно такая погода ему нравилась. «Если бы дождик как ливанул, было бы замечательно», — думал парень, смотря в окно. Дождь сделал так, как сказал ультрамариноволосый. Сегодня был выходной, и первым делом нужно было заскочить к Мику. Однако было рано. Кайто не хотел будить девушку. Внезапно зазвонил телефон. «Какого чёрта звонят в такую рань?!» — возмутился парень, взяв мобильник.       — Мику? — сонно спросил он. — Ты что, не посмотрел, кто это? — свои громким голосом медлительно сказала Шихе. — Почему и для чего звонишь в такую рань? — возмутился Кайто. — Хотела спросить, спишь ли ты, — радостно говорила Шихе. — Серьёзно?! Ты бы ещё в окно камни кидала, чтоб наверняка узнать по реакции, — сказал парень. — А так можно? — Ой, проехали, — продолжал ультрамариноволосый. — Можно к тебе? — немного помолчав, сказала Шихе. — Зачем? — спокойно спросил Кайто. — Хочу повидаться. Мику позвать? — задала вопрос Шихе. — Да, пожалуй, — закончил разговор Кайто. Спустившись на первый этаж, парень услышал стук в дверь. Он подумал: «Как так быстро?» и открыл дверь. — Кайтооооооо, — бросившись на него, шепотом кричала Лика. — Ты знала, что я не сплю? — Знала, — весело говорила Лика, вставая с Кайто. — В смысле? — недоумевал парень. — Я шла с Шихе, а потом она ушла к Мику. — В смысле? — продолжал синеглазый. — Почему про тебя Шихе не спросила? — Может потому, что меня всегда ждут? — расхаживала по комнате Лика. — Ой, тоже мне! — воскликнул Кайто. Лика на это ничего не ответила, а только косо посмотрела на парня. Кажется, что она ушла на кухню. Через две секунды снова стук в дверь. Кайто открыл. — Кайто-кун, я не нашла Мику, — виновато говорила Шихе, смотря в пол. — А где она? — спросил Кайто. — Её родители сказали, что её нет. Просто нет, а почему не рассказали, — всё так же говорила Шихе, будто она в чём-то провинилась. — Понятно, — Кайто, кажется понял, — чувствуешь себя виноватой, только перед кем? — Ну, ты сказал, чтобы я пришла с Мику. — Да, но раз её нет, то нет. Увы, ничего с этим не поделать, — спокойно говорил ультрамариноволосый. — Так, я сейчас позвоню Гонигсеве, мы хотели встретиться в десять, но думаю, он не спит, так что… Он ушёл на второй этаж, а Шихе села на диване в зале. К ней присела Лика. — Привет снова. Шихе ничего в ответ не сказала, она лишь посмотрела на Лику и сразу отвернулась. — Мику нет, — продолжала Лика. — Для тебя это хорошо? — Когда Мику нет, Кайто грустит, значит, это плохо, — детским голосом говорила Шихе. — Так он же ещё не грустил! — не понимала девушка. — Это так, но я знаю, что ему не очень приятно, когда нет его девушки. Тем более, когда приходят какие-то девки с намерением отбить его, — говорила Шихе, размахивая руками. — Может быть, — тихо сказала она. — Наверное, я переборщила в тот раз, но Мику выдержала… — Что? — не расслышала девушка. — Ничего… — сжимала на коленях руки Лика. — Ты сожалеешь… — не успела договорить Шихе — Так девочки, Гонигсева скоро придёт, так что сидим и ждём, — перебил Кайто Шихе, заходя в зал. Парень сел между ними и стал смотреть в выключенный телевизор. В доме стало очень тихо, лишь звук дождя на улице и лёгкое завывание ветерка было слышно. Стук в дверь. — Гонигсева, как раз во время, — пожали руки друг другу Кайто и Гонигсева. — Сейчас сидели и молчали. — Хахах, понятно, — сказал, заходя в зал, Гонигсева.  — Привет, — тихо сказали Шихе и Лика. — Девочки, не забыли, что я ещё свободен? Так что дерзайте! — поправив очки и обняв Шихе с Ликой, Гонигсева сел между ними. — Отцепись — начала фырчать и царапаться Лика. Шихе тоже отреагировала отрицательно. Лика и Шихе отвернулись от Гонигсевы, а Кайто смеялся над ними. Прошло несколько часов. Родители ультрамариноволосого куда-то уехали. Теперь помимо Кайто, Лики, Шихе, Гонигсевы была и Мирито. — Так вот, я его зову, а он говорит, что к какой-то девке пошёл! — восклицала Мирито, сидя на кресле у дивана. — Вот гад! — возмутился Гонигсева. — Что за беззаконие происходит? — с усмешкой сказал Кайто. Вдруг парень дёрнулся, видимо что-то вспомнил, кажется, что-то очень важное для него. «Мику! Надо позвонить!» — вдруг вспомнил Кайто. — Я сейчас, — сказал он друзьям. Выйдя из зала, Кайто рывком взял телефон и быстро стал набирать номер любимой. — Алло, — Мику было слышно плохо из-за шума только что севшего самолёта. — Мику, ты где, мать твою?! — возникал Кайто. — Чёрт, я и забыла позвонить! Как же я могла? Кайто не сердись, я сейчас на спец.задании...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.