ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2 (Глава 12 "Мику на спецзадании с лица Мику).

Настройки текста
(Я был вынужден по некоторым причинам переступить через 10, 11 главу. Эти главы не особо важных, но если вам интересно, прочитайте, когда они появятся) (Извините за тонны пошлятины. С повышением интеллекта автора, изменяется стиль в более корректный и научный. На этом я заканчиваю лирическое отступление) Рано утром Чинмитэ подъехал к дому Мику. Мику в тот момент не спала и, одевшись, вышла к машине. — Я даже не собралась, что случилось? — У нас через час задание, а пока я хотел бы поговорить, — спокойно проговорил Чинмитэ. — Но, а как же вещи там… нет? — немного помолчав, сказала Мику. — Ты одета? Замечательно, садись, — осмотрев Мику, сказал Чинмитэ — Но, а родители? — нахмуренно спросила Мику. — Мы тебя отмажем, всё-таки мы не простые люди, — побуждая Дадуо на то, чтобы тот показал палец вверх, сказал Чинмитэ. — Ну ладно. Кайто я позвоню в пути, — садясь сказала Мику. Мику села в машину и они поехали в старую академию. Чинмитэ как и хотел начал разговаривать с Мику: — Мику-чан, как я всё-таки рад тебя видеть! — А если к делу? — мило нахмурилась Мику. — Вообще у нас авиазадание, но сейчас не об этом… Я хотел рассказать, что при отстранении тебя приглашают в какую-то шарашкину контору, но говорят дело государственной важности, о которой даже я на данный момент не знаю. — А я-то тут причём? — не понимала Мику. — Мне почём знать? — вопросом на вопрос ответил Чинмитэ. — Ну да, ну да, — тихо сказала Мику. — А теперь я. Я тоже очень рад вас видеть! — с радостью на лице сказал Дадуо. — Ага, знаю я вас, вы рады видеть не меня, а мою грудь, — прикрываясь, сказала Мику. — Нееет, — соврал Дадуо. «Что ещё за работа такая, о которой даже Чинмитэ не знает?» — задавалась вопросом Мику. Они доехали до старой академии, но Чинмитэ с Дадуо не вышли. — Почему вы меня лично отвозите? — поинтересовалась Мику. — Есть что-то в тебе, — загадочно, смотря в какую-то старую газету лет 10 плюс, минус, сказал Чинмитэ. Машина поехала вперёд, а Мику вошла в штаб. Какой-то человек лет 30 сказал ей явиться в кабинет начальства. Мику осторожно вошла в кабинет бывшего директора Хикто-сенсея. Объекты в комнате были старинными, видно, что человек, чей офис, достигает лет 70, что было верно. Со стула встал щупленький старичок с прищуренными глазами. Он был весь взъерошенный и носил непонятную тусклую красную кофту, простые брюки и блестящие туфли. Этот старик взял монокль со стола, чтобы разглядеть Мику. — Ааа, замечательно, замечательно, вы у нас, кажется Мика? — подходя и рассматривая, сказал старичок. — Я Мику, — выделяя букву «У», сказала Мику. — Замечательно, замечательно… — тихо проговорил старичок В кабинет вошла грудастая блондинка. — Вот ваши бумаги, как вы и просили, Просома-сама, — соблазнительно сказала та девушка. — Да, да, можешь идти, — сказал Просома. Странно посмотрев на Мику, девушка вышла из комнаты. — Кто это был, кто вы и вообще объясните всё что тут происходит, — немного нервно сказала Мику. Просома-сама сел за стол, немного мая монокля. — Присаживайтесь напротив меня, — указывая на стул напротив себя, сказал Просома. — Рассказывайте, — села Мику. — Я новый директор, как ты знаешь директора долгое время не было, вот я тот самый, новый. А это была милейшая Дорайте, необычное имя, а вот, она — ассистентка. Да, я пожелал видеть вас лично, — спокойно говорил Просома. — Хмм… Но к чему меня лично? — задумчиво спросила Мику. — Вы же, как бы сказать… А! Звезда, и я сообщу о вашем новом задании, — с улыбкой на лице сказал Просома. — У нас сегодня авиозадание, — доставая какие-то бумаги, сказал Просома. — Это я и так знаю, продолжайте, — спокойно сказала Мику. — Я знаю, что вы знаете, — улыбнулся Просома. — Чччто… — В общем вы и ещё два агента должны будете перехватить данные на вражеском самолёте. На нём перерабатывают кислород в жидкий кислород, дальше непонятно, дело в том, что они перерабатывают в больших количествах и неизвестно куда его отправляют. Известно, что два полицейских, спрашивая их разрешение, были убиты. Цель вы сами понимаете, — посматривая на бумажку, говорил Просома. — Хорошо, а когда вылетаем? — спросила Мику. — Через час, так что располагайся, — с детской улыбкой сказал Просома. Мику спустилась на первый этаж. Справа от входа была библиотека, туда-то Мику и пошла. Всё-таки в необычном месте необычные предметы, в данном случае книги. Мику взяла книгу «Самые мистические случае в истории XIX–XXI века. Она пролистала в содержание. «Клонирование в XIX веке? Есть ли варп-двигатель? Машина времени: 1) Есть ли она? 2) Путешествинник во времени», — читала Мику. «А вот это интересно», — думала она». Известно, что (Вырезано) родилась в 2000-м году. А дата смерти через 3 года, но известно, что она умерла не в три, а в 73 года. (Всё остальное было вырезано). — Заинтересовались книжечкой, — внезапно из неоткуда появился Ишанито. — А, что, где? — испугалась Мику, — здравствуйте. — Здравствуйте, здравствуйте, присядьте на диван в холле и ожидайте, уже скоро начнём, Мику-чан, — сказал Ишанито. — Хорошо, — смотря на него, сказала Мику. Она сделала, как сказал ей Ишанито. Прошло около получаса. Вдруг пришёл какой-то человек: — Группа М21(Где Мику), на выход, вертолёт ждёт на соседнем небоскрёбе. Всего три человека из семи в группе пошли. Все трое добравшись сели в вертолёт. Вертолёт был не замысловатым. Они поднялись в воздух и полетели вправо относительно входа академии, если стоять ко входу спиной. Так летели около часа, затем на радаре засветился самолёт. — Так значит, приземляется на тот самолёт и при помощи ваших специальных резаков проникает внутрь, желательно с крыла, — говорил пилот. Самолёт был большим. Цвета чёрного с красными полосками по контуру. Его крылья были не практически перпендикулярными относительно самолёта, а наоборот параллельными, сами были толстыми. Мику прыгнула первой, она куда-то торопилась. Самое главное, что они приземлялись на реактивных ранцах со специальными сапогами, которые притягивались к поверхности здания или чего-либо. Презимлившись втроём по разным крыльям и местам, они разрезали металл, и, чтобы не пошла разгерметизация они прикрепили их обратно. Их технологии позволяли делать всё предельно тихо. Оказавшись в самолёте, Мику спряталась за ящики и увидела, как какой-то мужчина лет сорока стоял у какого-то серебристого прибора. К этому прибору были подключены серебристые балоны (В нутрии которых было серебро). На баллонах было написано: «Осторожно Жидкий О², температура около 200°C». — Сколько нам ещё кислорода? — спросил тот, который стоял у прибора. К нему подошёл мужчина чуть старше в белом халате: — Сколько литров? — Всего сто двадцать литров, — ответил один другому. — Отлично, закругляется, — громко сказал человек в халате. Тот, стоявший у прибора, отключил последний балон. Мику переглянулась с напарниками и выстрелила в голову человека у прибора. — Что за херня?! — воскликнул в халате, доставая пистолет. — А вот это ты зря, — один напарник выстрелил непонятным пистолетом в оружее человека в халате и тот пистолет разлетелся на части. — Дерьмо, — сказал тот в халате. — Что-то не так? — спросил пилот. — Мы в полном дерьме, мать твою! — кричал человек в халате. — Приземляйте эту птичку в Статском аэропорте, там мы с вами и разберёмся, — говорил уже второй напарник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.