ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. (Глава 9 "Время с друзьями")

Настройки текста
— Секс, хочу секса, секс — это моя страсть и цель всей жизни, почему ты, Кайто-кун до сих пор ещё не готов?! А сегодня мы не сможем переспать, а как хотелось бы, — мечтала Мику, лёжа на кровати с голыми ногами. — Секс, секс и только секс, а что-то ещё знаешь? — сидел рядом Кайто. — Ну Кайто-кууууууууун, — Мику легла на коленки Кайто. — Не притворяйся милой кошечкой, тем более это меня немного раздражает и возб… — недоговорил, покраснев, Кайто. — Возбуждает? — сразу отреагировала Мику. — Ладненько, хотя бы поцелуйчик, — приставала Мику. — Поцелуй без язычка можно, — ответил Кайто. Мику встала с колен Кайто и приблизилась к его рту с закрытыми глазами, готовыми получить удовольствие. Мику начала целовать Кайто, но прямо в начале с языком. Кайто расширил от этого глаза, но Мику продолжала. Они свалились на кровать, где Мику была сверху. Они перестали целоваться, но продолжали, уже не во рту, забавляться с язычками. Мику сказала: — Жалко, что сейчас нельзя начать… — А может… — не решил договорить Кайто. — Ага, я тебя поняла, ты захотел поиграть с моей грудью, игривый мальчик. А поиграть можно, — довольным голосом сказала Мику. — Но, но… А да ладно, — уже увереннее ответил Кайто. На этот раз Кайто был сверху, и расстегнув рубашку и лифчик, Кайто принялся трогать грудь Мику. Делал он это по разному. А ещё иногда и опускался головой в грудь, так же и покусывал соски Мику. — Л…ладно… Кайто, хв…хватит, — постанывала Мику. — Почему именно в этот замечательный момент, — Кайто полностью погрузился в «дело», — я бы продолжил. — Нет… хватит, — сказала Мику. — А, да ты права, — очнулся Кайто, — что это на меня вдруг нашло? Такие ужасно-извращенские мысли в голову приходили… Фух! Кайто и Мику сели на кровать. Мику застегнула лифчик, а потом ещё и в придачу рубашку, которую, кстати, она зашила ещё на летних каникулах. Кайто перевёл дух и задумался о том, что только-что он делал. — Если, честно, то мне понравилось, особенно когда ты уже захотел… это просто идеально! — восхищалась Мику. — Так, Мику, хватит, — с осуждением сказал Кайто. — Сказал тот, кто только что сосал мою грудь, — злорадно посмеялась Мику, встав с кровати и протирая фотографию. — Не смешно, — сказал Кайто. — Ахахахаа, — рассмеялась Мику, держась за свой живот, — наоборот очень даже смешно, потому что это правда. Хехе. Кайто не стал отвечать на слова Мику, а в это время, сама Мику уже собирала вещи, чтобы уйти. Кайто походил по дому Мику, как она уже стала выходить к чёрной машине. Кайто подошёл к Мику. — Эх, ну давай Мику, удачи, а если что вдруг, то не забывай, что я наблюдаю за тобой и могу помочь, — вздохнув, прощался Кайто. — Я не хочу уходить, — прижалась Мику. — Ну это ты уже сама выбрала, уходить тебе иле нет. Ну, а так я и сам не хочу, чтобы ты куда-то уезжала, — обнимал Мику Кайто. — Ладно, пока, — расстроено сказала Мику. Кайто попрощался с Мику и ещё пару минут смотрел, как та уезжает. После того как Мику уехала, Кайто направился в парк, где его друзья договорились встретиться. Кайто выбрал для этого подходящий момент, после того как Мику уедет. Вот Кайто уже стал подходить к парку. Кажется, что Лики сразу же увидела Кайто и это правда. Лика сразу крикнула и побежала к Кайто. — Кааааааайтооооо-кун!!!!!! — воскликнула Лика, просившись обниматься. — Да и тебе второй привет, — спокойно сказал Кайто. — Ну Кайто, а мои ушки? — спросила Лика. — Что твои ушки? — вздохнул Кайто. — Если уж говорить, то пожалуйста без загадок или что-то подобного. — Подёргай несильно ушки, — попросила Лика. Кайто вздохнул и не решил отвечать на фразу Лики. Наконец к Лике и Кайто подошли и все остальные. Мирито уже вроде не была такой стеснительной, но всё ещё что-то у неё оставалось. Все друг с другом поздоровались. — Почему я ни разу не видел твою девушку? — спросил Адэлош. — А, да… эээ… не попадался, — соврал Кайто. — Хм… Хм… — задумался, потирая свой подбородок Адэлош, — что-то мне это не кажется, ведь я тебя с кое-кем тебя видел… Гонигсева усмехнулся, однако Кайто за последние два дня увидел того, старого Гонигсеву, который был до того, как Кайто стал встречаться с Мику. Но услышав слова Адэлоша Кайто попытался не пугаться. — И кто же она? — спокойно спросил Кайто. — Кажется… новенькая, Шихе, — ответил Адэлош. — Хехе, — усмехнулся Кайто в ответ. — Нет, к сожалению не Шихе, а другая девушка, лучше подумай-ка ещё над этим. — Я его девушка! — воскликнула Лика. — Ничего подобного! — возразил Кайто. «Ах, её навязчивость уже немного, ой, много и сильно надоела!» — возникал про себя Кайто, вовремя того, как все пятеро шли по дороге и о чём-то разговаривали. Кайто не особо вникал в их разговор, но потом вник. — А знаете, что, ребята? — спросил Гонигсева. — Чего тебе? — как обычно спросила Мирито. — Я тут подумал, раз родители Кайто уезжают от одной до двух недель, то тогда может бы закатить вечеринку у него в доме? Думаю, что это вполне хорошая идея, — предлагал Гонигсева, обгоняя своих друзей. — А что неплохо, вечеруха… — сказала Мирито. — Может быть, — медленно говорил Адэлош, — по мне это довольно неплохая идея, но… А хотя давай, Кайто! — Что скажет Кайто? — спросил Гонигсева. — Нууууууууууууууууууууууууу… — протянул Кайто, — я даже не знаю. Потом это всё убирать, а хотя ладно, давайте! — согласился Кайто. — Когда собираемся? — спросил Гонигсева. — Давайте часов в восемь, завтра, как раз уроки я успею сделать и немного подготовиться, — сказал, чеша свой затылок, Кайто. Все договорились именно на восемь часов. Всё-таки это удобное время для вечеринок, но поздновато, конечно, вечеринка закончиться, но другое время для этого не подходит. Друзья так и разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.