ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. (Глава 8 "Снова в путь")

Настройки текста
«Вроде бы собрала и доделала все документы», — с облегчением вздохнула Мику у себя в кабинете. Вечер пятницы. Отличный день, но вот только Мику по полной загрузили различными бумажками, графиками и документами. Мику откинулась на кресло, и развернувшись к окну, она посмотрела в тёмное окно, уже явно было видно, что сумерки уже прошли и сейчас темно. «Восемь часов!» — воскликнула Мику, посмотрев на настенные часы. «Кайто уже наверное давно дома», — вздохнула Мику, выйдя за дверь, и закрывая её. — Мику, думала я не жду? — радостно в сзади раздался знакомый голос, — я тут стоял и жду. «Когда выйдет», — думал я. — Кайто? — радостно воскликнула Мику, обернувшись к Кайто. — Он самый, — ответил Кайто на риторический вопрос. — И как давно ты тут был? — полетела Мику к Кайто обниматься, — и зачем вообще меня тут стоял ждал. Темно ведь. — Тебя бы уж подождал, — заметил Кайто, обнимая Мику. — Но ты ведь так ещё и не ответил, как давно ты тут стоял и ждал меня. Я ведь сегодня была очень долго, — спросила Мику. — Да я не очень долго здесь, — ответил Кайто. Мику и Кайто пошли по домам в обнимку. Они мило болтали, а на улице становилось всё темнее и темнее. Кайто проводил Мику до её дома и направился в свой. Он зашёл в свой дом и стал разуваться как вдруг. — Как там твоя пышногрудая подружка? — выскочила из-за угла мама Кайто в фартуке. — Ась? — не расслышал Кайто. — Я спросила, как там твоя пышногрудая красавица? — переспросила мама, — тебя ведь не было около часа. — Ааа… эээ… — покраснел Кайто, — нормально, вроде бы. — Ну ладно, ладно, — мама положила руку на плечо Кайто. Мама развернулась и ушла в кухню. Кайто продолжил раздеваться и проследовал на кухню за подачей порции ужина. Кайто плотно поел и направился в свою спальню. Там он поделал уроки и лёг спать. Кайто проснулся чуть раньше чем надо из-за стука в двери. Он накинул на себя рубашку и зевая, не торопясь спустился на первый этаж. Вот Кайто открыл дверь и сначала никого не увидел, но писклявый голос он узнал. — Шихе, что ты тут делаешь? — спросил Кайто. — Ааа, Кайто, не спи, — громко говорила Шихе. — Даааааааа, раааанооооооо ты, — зевал Кайто. — Обычно ещё раньше просыпаюсь, — уже тише, но всё так же жизнерадостно сказала Шихе, — Кайто, а ты ещё не поел? — Нет, а что? — перестал зевать Кайто. — Да так, просто спросила, а можно к тебе зайти? — повышала голос Шихе к конце фразы. Кайто согласился и впустил Шихе, а та бросилась обнимать Кайто, а если точнее из-за своего маленького роста, Шихе обнимала только живот Кайто, но вцепилась она сильно. Наконец Шихе проследовала в дом. — Как у тебя здесь уютно, — начала снова громко говорить Шихе. — Шихе, ты по тише, а то родители всё ещё спят. Да и ты очень честно орёшь, ты хоть это когда-нибудь замечала, — закрыл дверь Кайто. — Нееееееет, — зевнула Шихе. — Не удивительно, — тихо сказал Кайто. Шихе зашла в самую глубь дома и пропала из виду Кайто, но его это не сильно волновала. Вдруг где-то что-то упала, но Кайто опять не отреагировал. Всё что было у него на уме — сон. Шихе подбежала к Кайто и вцепилась обнимать его. — Ааааааааааа, — зевнул Кайто, ничего не поняв. — Кайто, кажется я что-то уронила и сломала, — покраснела и поморщилась Шихе, но уже отцепилась от Кайто. — Да, да, конечно, — сказал Кайто не вдумываясь в сказанное Шихе. Вся эта утренняя суматоха, ну скорее не суматоха, но она рассосалась и Кайто уже шёл с Шихе в школу. Мику он так и не встретил. Однако зря Кайто думал, что Мику уже в школе. Она подбежала к ним. — Кайто? — спросила Мику, положив свою руку на плечо Кайто. — Мику? — испугался Кайто. — Мику, а что ты здесь делаешь? — весело и пискляво говорила Шихе, — мы тут с Кайто идём вместе… У него же есть девушка? — Да, у него есть девушка, — злорадно сказала Мику. — Ясно… — стихала Шихе. — Ей, Шихе, а тебе случайно не интересно кто девушка Кайто? Она очень неплоха и красивая девушка, — подбадривал Мику, но всё ещё злорадно. — А ты знаешь? — уже веселее спросила Шихе. — Знаю одно, Кайто любит пышногрудых, — похвасталась Мику. — Нет! Не правда, — немного разозлился Кайто, — грудь в девушке не самое главное, так что это не правда на счёт большегрудых. Мику посмеялась и ушла вперёд. «Почему всегда так происходит, когда я не один, а с кем-то?» — задавался вопросом Кайто. Шихе сначала не решила спрашивать о сказанном Мику, ей было страшно, но потом спросила: — Тебя нравится большая грудь? — Чего?! Нет, Шихе не бойся, — почесал затылок Кайто. — Ну ладно, — неуверенно ответила Шихе. Наконец Шихе и Кайто пришли в школу. Все люди видели, как Шихе прижималась к Кайто, а видели это не только обычные люди. Мику не было в классе, она опоздала на пол урока, но для неё это было вполне допустимо. Кайто понял, что это не из-за Шихе. Урок прошёл и на перемене Кайто подошёл к Мику, которая что-то искала у себя в портфеле. Кайто спросил у Мику: — А что ты так поздно сегодня? — Да нужно было кое-куда зайти, -ответила Мику, роясь у себя в чемодане, — я ещё хотела тебе сказать, но раз расклад такой… — Оплата — либо поцелуйчик и желательно в засос или окунись ко мне в грудь, а так я не скажу, — улыбнулась Мику. — Мику, — с осуждением сказал Кайто. — Ладно, это ты потом сделаешь, а если так, то мне пришло письмо, не по электронке, а так чтобы его никто не подделал. И там опять от ГАОС, меня вызывают снова в агентство, — ответила Мику. — Ах, и когда ты поедешь? — вздохнул Кайто. — Прости, Кайто-кун, но поиграть с моей грудью ты не успеешь, я уезжаю сегодня же, — вздохнула с небольшой улыбочкой на лице Мику. — Мику, — снова с осуждением сказал Кайто. — Ну ладно, — добавила Мику…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.