ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. (Глава 7 "Снова за президентским престолом")

Настройки текста
— Кайто, ты пришёл ко мне домой! — воскликнула Мику, встречая Кайто. Дело в том, что Кайто решил заглянуть в дом к Мику, поэтому он встал по раньше. Мику тепло встретила Кайто. Она поцеловала его в щёчку и обняла Кайто с солнечной улыбкой на лице. И тут вышла младшая сестра Мику. Её звали Линита, всего семь лет. Линита была с изумрудными глазами и чёрными волосами. Небольшой рост и бледноватая кожа придавали ей милый вид. — Ага, Линита, — обняла Мику Линиту. — Это твоя младшая сестра? — спросил Кайто, приветливо улыбаясь Лините, — милая у тебя сестричка и довольно хорошенькая. — Она очень стеснительная, — к Мику прижалась Линита. — Ахаха, — посмеялся Кайто. — Что тут смешного? — с небольшим смешным акцентом сказала Линита, ещё сильнее прижимаясь к Мику. — Ладно, Линита, тебе тоже в школу надо, — сказала Мику. — Хорошо, сестрички, — побежала от Мику Линита. Кайто немного посмеялся в след Лините, конечно, без злорадной нотки или злого умысла. Мику пошла за Линитой, а Кайто остался один в коридоре дома семью Хацуне. Вот Мику вышла из-за угла и подошла к Кайто. — А Линита смешная девочка, — сказал Кайто. — Да, но хлопот-то сколько! — с вдохновением сказала Мику. — А что Цуметами-то, он же как бы старше вас всех и должен следить за обеими, я вроде правильно думаю? — сказал Кайто. — Ой, да вы парни… блин, он как ребёнок и ты тоже, — уверенно говорила Мику. — А я-то вдруг из какого угла выскользнул? — воскликнул Кайто. — Ах… Кайто, я всё прекрасно в тебе вижу, — сказала Мику, — да и при том, ты постоянно забываешь почистить зубы! Вот даже сейчас! «Ааа, неловко получилось», — подумал про себя Кайто. Мику ещё повозилась в коридоре, а потом просто подошла и положила руку Кайто на свою грудь, тем самым покраснев. Кайто стал восклицать: — Мику-тян, мм…мы… здесь в…вообще-то не одни. — Кайто-кун, я решила, что мягкие и приятные ощущения тебе сейчас вовсе не помешают, — сказала Мику с немного соблазнительным взглядом, — или тебе, Кайто, лучше твою голову положить в грудь. — Я эээ… э… не спорю, что твоя грудь просто прекрасна, как собственно и сама ты, но всё-таки не забывай, что мы не одни, — сказал Кайто. — И всё же… — недоговорила Мику. Мику облизнулась и вошла в долгий медленный и страстный поцелуй, Кайто не стал отставать и крепко обнял Мику. В этот момент выскочила Линита с Цуметами и они всё это увидели в прямом эфире. — Ооо, а они что с язычком? — спросила Линита у Цуметами. — Да, это точно, Линиточка, советую тебе у них поучиться, а особенно у Мику, она ведь профи в сексе, — спокойно ответил Цуметами. Мику во время поцелуя подняла свою правую ножку и всё это выглядело… Ну очень!.. Как только Мику услышала от Цуметами, то она сразу прекратила целовать Кайто и повернулась, обнимая Кайто, к Цуметами. — Цуметами, не забыл, что Линита ещё маленькая? — спросила Мику. — Да ладно тебе Мику, ты ведь сама узнала о сексе ещё в десять лет и в эти десять смотрела на рост своей груди, — посмеялся Цуметами. — А? — спросил Кайто. — Не правда, — покраснела Мику и топнула своей нежной ножкой, — да и потом я совсем забыла про рост своей груди и только к пятнадцати годам снова стала смотреть на мою идеальную фигуру и большую грудь! — Какая уверенность, — ухмыльнулся Цуметами. Кайто посмотрел на всю эту картину с осуждением и оглянулся в открытую дверь, где было солнечное и очень яркое, свежее утро. Мику и Цуметами продолжали спорить, но Кайто всё-таки решил вмешаться в их спор. — Амм… — не забывайте, что здесь ребёнок. Однако Мику с Цуметами проигнорировали замечание Кайто. Цуметами и Мику наконец прекратили спор и Мику с Кайто, а заодно прихватили ещё и Линиту. Цуметами отказался идти в школу с Линитой, да он её вообще уже окончил. Наконец Мику, Кайто и Линита дошли и все они разделились. Мику пошла в свой президентский кабинет, а Кайто в класс, хотя урок отменили. — Мику! — Мику встретил Тэтхо. — Чего тебе? — спросила Мику, войдя в кабинет. — Мы ведь почти с тобой не работали, — подкатывал Тэтхо к Мику, — и вот, может поработает вместе, рядом друг с другом? — Ммм… Думаю… нет, — ответила Мику, посмотрев на Тэтхо с осуждением. — Мику, ты такая сочная, особенно твоя грудь, — соблазнительно говорил Тэтхо, — почему бы тебе не поработать со мной. — Ага, ещё и провести с тобой жаркую ночь, да? — спросила Мику, перебирая документы в своём президентском столе. — Почему бы и нет? — прямо спросил Тэтхо. Мику не отреагировала на глупый ответ Тэтхо, а только стала перебирать в своём столе какие-то нужные ей бумаги. У Мику упали бумаги и она наклонилась. Тэтхо увидев перед ним сладкую попку Мику сразу среагировал. — Ты чё творишь?! — покраснела и разозлилась Мику. — Нет, нет, Мику, ложись на стол, — сказал Тэтхо, насильно кидая на стол Мику грудью вперёд, и он стал приближаться к её груди. — Не… не…не надо, — покраснела Мику. «Да что… что… что со мной не так?! Почему… почему я не могу его ударить? В чём состоит моя проблема?» — задавала себе вопросы Мику, которая не могла сопротивляться, но вот она запульнула в его живот ногой. — Аааа, нет, Мику, — Тэтхо поймал ногу Мику и схватился, а вернее опёрся на её грудь и стал медленно приближаться к её рту. — Так, Мику, я тута нашёл бумаги, которые ты забыла взять, так что вот… — в кабинет зашёл Кайто с какими-то бумагами в руках. Он зашёл и устремил свой взгляд на Тэтхо, который лапал грудь Мику и лезь к ней целоваться с язычком. Кайто уронил бумаги и схватил Тэтхо, кинув того на дверь. Тэтхо ударился об двери и Кайто устремился к нему. — Мику, как думаешь, за пинать его? — спокойно спросил Кайто. — Только вместе со мной, — встала довольная Мику. — Нет, ребята, вы чего это? — фальшиво улыбался Тэтхо. Кайто с Мику дали друг другу пять и стали пинать Тэтхо. Они его пинали, пока тот не стал молить их о пощаде. Тэтхо встал с синяками и выплюнул зуб в мусорку, который сломали ему Кайто и Мику. — Извини, конечно, но больше не лезь, — дал руку Кайто Тэтхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.