ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. (Глава 6 "Всё не так!")

Настройки текста
Мама увидела, как Мику снова стала сверху, что бы Кайто не отвлекался на всякие «мелочи». Мама закрыла дверь и пошла вниз. Кайто увидел, как мама ушла и сразу стал сопротивляться Мику. — Мику, постой, там мама! — воскликнул Кайто. — Ты так хорошо играл с моей грудью и что? — соблазнительно говорила Мику, — что совсем ничего?! Всё котам под хвост? — Нас спалили! — возникал Кайто. — Ну Кайто, давай продолжим, — соблазняла Мику Кайто. Кайто отодвинул Мику за грудь и несколько раз за это извинился. Мику же наоборот была не против этого. После того как Кайто её подвинул он побежал вниз к своим родителям. Кайто стал утверждать им: — Мы не занимались сексом! — Ммм… Сынок немного странно, — сказала мама, — а разве нормально то, что я видела голую девушку в твоей кровати? Кайто почесал затылок и покраснел. Ему стало немного страшно и неприятно от того, что его родители спалили же Кайто в постели с Мику. Кайто немного подумал и побегал своими глазами, но наконец ответил: — Мы всего лишь друзья, — враз, покраснев, Кайто. — Так, Кайто, лучше думаю, — говорил папа, — думаю, будет завтра утром об этом поговорить, а сейчас много времени. — Да, Кайто, — сказала сверху Мику. — Ну… ну ладно… — не совсем уверенно сказал Кайто, — но помните, что мы только друзья и на этом точка, да и вообще всё! — Ага, ага, — сказали оба родителя. Кайто поднялся в свою комнату и просто стал смотреть в потолок о чём-то думая. Мику присела к Кайто, она была в лифчике. Кайто не стал ничего говорить Мику, но сама она решили с ним. Мику сказала: — Кайто, может продолжим? — Ах, нет Мику, нет… — вздохнул Кайто. — Ну почему, — Мику повисла над Кайто. — А потому, что нас уже вместе видели, так что нет, а лучшим вариантом на этот момент будет — лечь спать и всё. — Но, Кайто, пожалуйста, — сделала милый вид Мику, — Нет, в лучшем варианте, ты можешь просто лечь со мной в кровать и будем спать! Если не хочешь, то иди к себе домой, — спокойно сказал Кайто. — Ладно, ладно, — согласилась Мику. — А разбираться будем скорее завтра, — сказал Кайто. — Ага, — кивнула Мику, — только нужно ещё до разборок придумать достойную отмазку. Так что думай хорошенько, Кайто. Кайто не ответил на слова Мику, и накрывшись одеялом лёг спать, так он скоро и заснул. Что говорить о Мику, то та ещё пол часа ворочалась и иногда посматривала на спящего Кайто. Наконец заснула и Мику. В комнату Кайто заходила ещё несколько раз мама, и она убеждалась в том, что они уже не занимаются любовью, а просто спят. Кайто проснулся и увидел, что Мику нет в кровати. — А, Кайто, проснулся уже, — зашла в комнату Мику. — Да, а ты как давно проснулась? — поинтересовался Кайто, — а родители уже проснулись или всё ещё спят? — Хех, твои родители ещё спят, а я проснулась всего полчаса назад, сравнительно недавно, — ответила Мику на вопросы Кайто. — Ага, хорошо, ещё время есть, — сказал Кайто. Мику сначала вышла из комнаты Кайто и что-то сделала, а Кайто лёг на подушку. Мику снова зашла в его комнату и на этот раз уже с пошлым и злорадным умыслом. Мику повисла над лежащим Кайто и стала соблазнительно говорить: — Кайто-кун, я слышала, что парни очень хорошо делают детишек именно утром, а раз родители спят, то давай займёмся. — Чего?! — покраснел Кайто. — Ну же вперёд, — продолжала Мику. Кайто без условно очень любил Мику, но ещё, даже сейчас, не был готов, чтобы переспать с Мику, когда та уже давным-давно. Мику сняла свой халат и осталась в лифчике. Её стройная и небольшая фигурка была привлекательной. — Мику, не сейчас, — сопротивлялся Кайто. — Нет, сейчас! — воскликнула Мику. — Ааа, Мику, чёрт возьми! — крикнул Кайто. Кайто всё никак не поддавался Мику и вот наконец, Мику поцеловала его с язычком. Этот поцелуй был страстным, которой ещё и смог успокоить Кайто. Вдруг в комнату снова зашла мама проверить что тут у них происходит. — Ааа, вы снова заняты, — сказала мама Кайто, закрывая дверь, — ну я думаю, что лучше я не буду вам мешать в этом… — Нет, стой, — Кайто снова пытался выбраться. — Ааааах, — вздохнула Мику с осуждённым взглядом. — Мама, постой, — кричал Кайто вслед маме. — Ты же ведь ещё не придумал отмазку, — отошла от Кайто Мику, — а тут ещё прибавилось, ну иди уж придумай хоть что-нибудь. — Ага, ты мне в помощь! — сказал Кайто, взяв Мику за руку. Мику противилась этому, но Кайто всё равно потащил её за собой. Кайто быстро спустился в кухню и увидел, что завтрак уже стоял на столе. Странно, ведь родители ещё спали… Кайто быстро сел на стул рядом с Мику. — Всё не так! — стал возражать он. — А как это понимать? — спокойно спросил папа. — Я же сказал, что мы с Мику только друзья, — возникал Кайто, — и ничего между нами вроде как нет и не было! — Ага, а то, что она голая была перед тобой это дружеские отношения? — заметил папа, — мне казалось, что это что-то более. — Нет! — воскликнул Кайто. — Да нет, что вы, что вы, — Мику пошла хитрым путём, хотя нет, она просто положила голову Кайто на свою грудь и поглаживала его голову своей рукой, — мы с Кайто уже скоро год, как будем вместе. Мы друг друга очень любим! — Но, но… — стихал Кайто. Мику не решила плотно прижимать голову Кайто к груди, но она поглаживала его голову и, кажется, что Мику, что Кайто это очень понравилось. Кайто не решил идти против Мику и просто промолчал. А вот папа сказал: — Хорошо, но только не занимайтесь сексом у нас дома. — Да, лучше не у нас дома, — сказала, садясь за стул мама. — Эй, не так же прямо, — покраснел Кайто. — Не забудь, — заметил папа Кайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.