ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. (Глава 5 "Дома у Кайто")

Настройки текста
— А я и говорю, что насчитывается около тридцати видов, представляешь, а ему всё как об стенку горох! — воскликнул Кайто Адэлошу, который шёл с ним. — Что совсем тяжёлый случай? — спросил Адэлош. — Иногда Гонигсева меня очень удивляет, — сказал Кайто. — А, Кайто, будь осторожен, ведь Лика может подстерегать где угодно! — воскликнул Адэлош, — так что… Кайто шёл с Адэлошом. Они просто встретились по дороге на выходных. Шли они уже не очень давно, но и не очень мало. Вдруг из-за угла выскочила весёлая Шихе и подбежала к Кайто. Адэлош удивился. — Привет, Кайто-кун, — громко и радостно сказала писклявым голосом Шихе. — Привет Шихе, — всё так же приветливо говорил Кайто, — какими судьбами прибежала к нам? И замечу, что неожиданно. — Я хотела рассказать вам радостную новость, — прыгала перед глазами друзей Шихе. — Радостную? — не понял Кайто. — Да, скоро переведётся моя сестричка! — радостно воскликнула Шихе, — и нас уже в классе будет двое! — Хорошо, — фальшиво улыбнулся Кайто. «Что это её две означает?» — подумал про себя Кайто. Шихе скакала перед ними, а когда устала вцепилась в Кайто и всем громко сообщила об этом. Кайто продолжал спокойно идти и вдруг Шихе сказала: — Кайто, понесёшь меня на руках? — спросила она усталым голосом. — Ну… э… — неуверенно говорил Кайто. — Хорошо, я понесу тебя на руках, — улыбаясь с закрытыми глазами сказал Кайто, — давай, понесу как мне нравится. Кайто взял Шихе как ему нравилось. Он взял её за дальнее плечо и за ноги, так Кайто любил носить девушек. Шихе очень понравилось и она закрыла глаза, а потом уснула. Кайто разбудил и отправил её домой. — Пока, Кайто, — сказал разворачиваясь Адэлош. — Ну что ж, до завтра, — попрощался Кайто. Кайто развернулся в сторону своего дома. Пришёл он поздновато. На небе уже были сумерки. Родители Кайто снова уехали, но они поехали в магазин, то есть не на неделю. Кайто дома встретила Мику. — Кайто-кун, это ты, — улыбнулась Мику. — А я-то думал, почему здесь свет, — сказал Кайто разуваясь, — подумал уж, что родители пришли рано. Хех. — А почему ты в фартуке? — Спасибо что спросил, — поцеловала Мику Кайто в щёчку, — я для тебя приготовила поесть, пока ты гулял. Всё уже готово. — Ты умеешь готовить? — удивился Кайто. — Конечно, а то какой же я была женой для тебя Кайто, — говорила радостным голосом Мику, закрыв глаза, — вот я и попробовала. Кайто разулся и прошёл на кухню. Честно говоря Кайто видел много сериалов, в которых говорили, что девушки умеют готовить, а оказывалось всё наоборот. Что же здесь было, то на удивление Кайто еда была опрятной и выглядела на уровне с ресторанными блюдами. Хотя это была воздушная якисоба с темпурой и всего-то. Кайто от одного запаха приходил в восторг. — Кайто, что-то не так? — мило спросила Мику с ноткой тревоги. — Нет, Мику, я даже не пробовал, — ответил Кайто. — Ну, попробуй уже, — сказал Мику. Кайто упустил ложку в воздушную якисобу… Для него это было просто блаженство. Хотя от Мику этого не ожидалась. Кайто восхищался и с большим удовольствием ел это простейшее блюдо. Кайто сказал: — Мику, ты чудо девушка! — Ой, Кайто, спасибо тебе, — неуверенно сказала Мику. — Это просто превосходно! — восклицал Кайто. — Что серьёзно? — села за стол Мику, — если честно, то мне казалось, что я готовить совсем не умею. Я пробовала только два раза. — Мне кажется, что ты уже профи, — сказал Кайто. Мику взяла немного, но по её виду можно было сказать, что Мику было как-то не очень её же стряпня, но Кайто не обратил на это внимание. После того как Кайто поел, он встал со стола и убрав посуда сказал: — Мику, спасибо! — Да не за что, — сказала Мику. — Может пойдём в зал? — посоветовал Кайто, — в зале будет удобнее и более приятно находиться. Я советую туда. — Ну это как ты решишь, — сказала Мику. Кайто и Мику прошли в уже тёмный зал. Затем они сели на диван и включили телевизор. Мику положила свою голову Кайто на коленки и покраснела. Кайто бы не против этого. Но вдруг его торкнуло и он спросил: — Мику, а откуда у тебя мои ключи? — А ты же мне вроде сам давал, — ответила Мику, — кажется, что ты дал после твоего дня рождения. Вроде было так. — Ну ладно уж, а то думал, что ты как Лика, — успокоился Кайто. — В смысле? А как Лика? — не поняла Мику. — Лика стащила ключи, — сказал с осуждением Кайто, — хотя для неё, мне кажется, что это вполне нормально. — Нуууууу… У меня была такая мысль, — насвистывала Мику. — Что? — переспросил Кайто. — Фи, фи, да так ничего, — отмазывалась Мику, — а знаешь, может лучше пойдём к тебе в комнату? Кайто согласился с Мику и они пошли в комнату Кайто. Мику закрыла дверь. Кайто сразу догадался, что она хочет сделать. Мику кинула Кайто на кровать и начала целовать его в шею. Кайто долго не стал сопротивляться и влился в дело. Затем, когда Кайто согласился, Мику засунула в рот Кайто свой язычок и они стали «играться» со своими языками. Мику стала снимать рубашку. — Что уже? — спросил Кайто не получив ответа. Мику сняла юбку и рубашку, за этим в сторону от кровати и полетел лифчик с трусиками Мику. Она стала уже полностью голой. Кайто не отставал. Он снял рубашку, и Кайто с Мику поменялись местами. Кайто стал сверху, а Мику наоборот снизу. Ему надоело просто целоваться и он взял Мику за грудь и стал теребить её соски. Мику уже начала немного постанывать как вдруг… — Кааайто, мы пришли, — открыла дверь в комнату Кайто мама. — И купили немного сладкого, — снизу заметил папа. — Ааа, ты занят, — закрывая дверь сказала мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.