ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. (Глава 4 "Первый учебный день)

Настройки текста
— А я не поняла?! Какого чёрта, Кайто? — возмущалась Мику. — Да что ты пристала, Мику? — вздохнул Кайто. — Я просто подружился с Шихе вот и всё, а люблю я только тебя! — А то! Она тебя знает, — сказала девушка. — Мику-тян, я и сам это знаю, — повернулся парень к Мику. — Всё достало! — надула губы она. Мику развернулась к ультрамариноволосому и взяла его голову. Кайто покраснел и расширил свои глаза. Всё тут было понятно. Девушкаопустила голову возлюбленного к себе в грудь и получала от это огромное удовольствие. Вдруг вышел Гонигсева. — Так, так, так, я так и знал! — не торопясь, подошёл Гонигсева к парочке. — Да что ж, такое! — воскликнул Кайто. — Кхи, кхи, кхи, — посмеялась Мику, прикрыв свой ротик короткой ладонью. — Всё не так, Гонигсева, — положил ультрамариноволосый свои руку на плечи Гонигсевы. — Хм… Кхм… Всё не так, говоришь? — злорадно чесал подбородок Гонигсева. — А что я только что тут видел? Можешь объяснить? — Ааааааааааа, да почему именно Гонигсева? — воскликнул Кайто. Парень внезапно взял Мику за руку и попытался проигнорировать сзади стоящего Гонигсеву. Он же усмехнулся и побежал к парочке. Кайто прибавлял шаг, но Гонигсева догнал их и стал спрашивать. — Ну, так что у вас? — спросил он. — Аааааааах, Гонигсева, если ревнуешь, то пожалуйста: ревнуй и высказывайся про себя, хорошо? — вздыхая, произнес Кайто. — Что? — переспросил Гонигсева. — Ничего, забей, — сказал ультрамариноволосый. — Хм… Хм… Забить говоришь? Куда и что? — насмехался Гонигсева. — Да, да, да… Я ещё раз скажу. Если ревнуешь, то ревнуй молча, пожалуйста! И отстань с этими вопросами! — восклицал Кайто. — А? — перестал злорадствовать Гонигсева. Он остался позади чесать свой затылок, а Мику и Кайто устремились прямо в школу. Гонигсева долго не мог опомниться, но потом парень посмотрел на часы, и закрыв свой огромный рот, побежал в школу. Зайдя в школу, Кайто и Мику разъединились по их классу. Ультрамариноволосый увидел только Мирито, Адэлоша, Лику и Шихе. Кайто подошёл к ним и Лика сразу же отреагировала. — Кайто-кун, какая встреча! — закрыв глаза и улыбаясь, Лика набросилась на Кайто с объятиями, но Кайто увернулся, а Лику упала. — И тебе привет, Лика, — сказал радостно Кайто. — Кх… — кашляла красная Мирито. — Кааааааааааааайтооооооо-кун, привет, — детским, сладким и очень громким голосом сказала Шихе, подойдя к парню. — Привет, Шихе, — гладил весёлый Кайто по голове Шихе. — Кайто-кун! — воскликнула надутая Лика с красным носом. — Ах, да, Лика, извини, — сказал Кайто, продолжая гладить по голове Шихе. — Прости уж, но я не хотел снова отцепляться от тебя. — М! — воскликнула Лика, — да я… э… — Что ты? — тихо спросила Мирито. — Да я вообще… вообще хпрлщук! — топнула ногой Лика, сказав что-то не понятное и плюясь. — Вот так вот! Кайто посмеялся над Ликой, а та ещё сильнее надулась и её ушки из волос опустились. Наконец прозвенел второй звонок. Все уселись по своим местам. Кайто сидел с Мику, но Алене-сама не понравилось это. — Кайто, видишь новенькую? — спросила Алена. — Конечно, Алена-сама, — ответил Кайто. — Я советую тебе пересесть к Шихетуэмано. Я даже не советую, а говорю, пересядь, — сказала Алена, — а Мику сядь с Киро. — Хорошо, — ответил Кайто. Кайто встал из-за своей парты и сел с Шихе. Та, отвернувшись, покраснела. Алена снова осмотрела весь класс и остановилась на Кайто, пустив на него похотливый взгляд. Тот отвёл глаза с Алены. Алена-сама продолжила говорить: — Как вы знаете, я преподаю японский, — сказала он. — Физику у вас преподаёт всё та же учительница, но классный руководитель всё же я. — Ну что, начинаем? Кайто было уже открыл тетрадь, но Алена сказала, что бы он закрыл её. Кайто стал смотреть в сторону Алены, которая то и дело смотрела него. Алена постоянно спрашивала Кайто, и это его стало уже доводить. «Да что ж такое-то, а?!» — возникал про себя Кайто. Шихе не могла усядется на своём место. Она постоянно краснела, как посмотрит на Кайто, ну, или сам Кайто на неё взглянет. — Кайто-кун… — тихо не решила договорить Шихе. — Шихе, ты что-то хотела? — спросил Кайто. — Я хотела две вещи, — неуверенно и тихо говорила Шихе, — а может уже и не хочу эти две вещи. Кайто-кун я… — Нет, скажи, что ты хотела, — приветливо улыбнулся Кайто. — Я хотела ручку, — тихо сказала Шихе. — Хорошо, сейчас дам, — доставал ручку Кайто. — Стоп, стоп, стоп, ты же вроде ещё что-то от меня хотела. Ну-ка, что же ты хотела ещё? Шихе насвистывала и что-то мило пробормотала себе под нос, а Кайто продолжал смотреть на неё и тем самым смущать её. Шихе не как не хотела говорить, но всё же что-то очень тихо сказала, Кайто переспросил её. — Что? — спросил он. — Я сказала, что кроме ручки я бы хотела, чтобы… — затихала Шихе, — чтобы ты меня опять погладил по головке. Если не хочешь, то не надо. — Нет-нет, я с радостью поглажу тебя по головке, — сказал Кайто. — Чего?! — воскликнули одновременно Мику, Лика и Мирито. Кайто погладил очень довольную и покрасневшую Шихе. С Кайто не сходила лучезарная улыбка, в то время как Мику пыхтела и сломала свой карандаш. На перемене Мику, Лика и Мирито подбежали к Кайто. — Кайто! Что ты делал на уроке! — воскликнула Мику. — Ам… Мику? Что это ты беспокоишься? - воскликнула Нимфа, которая только что зашла в этот класс. — А я… э… просто, — упустила голову и насвистывала Мику. — Мирито, а ты что здесь делаешь? — спросила Лика Мирито. — Я просто… — тоже не могла найти отмазок Мирито. Хотя Лика и улыбнулась, на её лице можно было отчётливо увидеть некое сомнение, ведь Мирито скорее была боле твёрдой и непробиваемой, чем милашкой. Это всё очень удивляло. Так и прошёл первый школьный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.