ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. (Глава 3 "На первое сентября")

Настройки текста
В 7 утра звонит будильник. По всей комнате развешаны различные постеры, да и сама она-то не очень чистая. Кайото не хочет вставать с постели. Только что прошли летние каникулы и уже началась школа. Стойте-ка, что-то здесь совсем не то. На столе стоит фотография Мику, которую он часто прячет, а комната убрана. Да и сам Кайто в великолепном настроении. — Сынок, вставай. Сегодня первое сентября, — кричала мама Кайто снизу. — Отлично! Десятый класс! — воскликнул Кайто. — Мама, уже иду. Кайто быстро оделся и положил фотографию Мику в свой стол, на столько глубоко, что бы её там никто не заметил. Он спустился со второго этажа к столу, за которым сидела мама. Кайто сел и принялся есть еду. — Кайто, есть новенькие? — спросила мама. — Вроде бы есть, но она подойдёт сегодня, — радостно ответил Кайто. — Сегодня, хорошо, Кайто, — сказала мама. — Отличное настроение? — Так точно, — вдохновлённо ответил Кайто, — сегодня будет новенькая, да и снова видеть друзей… Это очень весело! — Я рада твоему настроению, — сказала мама вставая. — Я поспешу мама, — сказал ей вслед Кайто. — Да нет, Кайто, не стоит спешить, время ещё есть, да и к тому же сегодня только первое сентября, — отговаривала мама Кайто. Кайто быстро поел и взвалив на себя рюкзак поспешил в школу. Мимо проходили школьники, которые были просто в отвратительном настроении, а Кайто в это время веселился и обгонял всех. Ему встретилась Мику. — Мику, что как сонная муха? — подбадривал Кайто Мику. — Я неееее хоооооочу в шкоооооолу, — зевала Мику. — Хаха, да ладно тебе Мику, — сказал Кайто, — школа это не только унылая учёба, это ведь ещё и веселье с друзьями, вечеринки. — Есть таааааааааааакооооое, — продолжала зевать Мику. — Ах, Кайто, как же хочется, что бы ты понёс меня на руках и ещё я хочу попробовать кусочек тебя, — сказала Мику. — Думаю в таком месте оба варианта плохи, — сказал Кайто. — Вооооооозможно ты прав, — мило зевнула Мику. Кайто и Мику дошли до школы, а затем разошлись по разным сторонам. Кайто к своим друзьям, а Мику к Киро и Нимфе (Нимфа — новая подруга Мику, которая тоже как бы крутая). Кайто весело встретили друзья. — Кайто-кун! — воскликнула Лика бросаясь обнимать Кайто. — Кайто, здорова, — пожал руку Кайто Гонигсева. — Сегодня-то мы и узнаем новенькую, — сказал Адэлош. — Я с тобой согласен, — сказал Кайто вырываясь из крепких и цепких ручонок Лики Кайто, — интересно, а какая она? Класс был немного развален. Все друзья собрались в разные группы и создавали небольшой разлом. Наконец к ним подошла физичка. Физичка — классный руководитель, а вернее бывший. — Так, десятый класс, я хотела сообщить, что я больше не ваш классный руководитель, — сказала физичка, — а вот и ваш новый руководитель. — Здравствуйте класс, — сказала какая-то молодая женщина лет двадцати трёх или даже двадцати, — я Алена, рада вас приветствовать. — Здравствуйте, — сказал Кайто. Алена была с большой грудью, но чуть меньше груди Лики (А у Лики чуть меньше чем у Мику), имела изумрудно-синеватые глаза и была брюнеткой. Кайто показалось будто бы Алена пустила на Кайто похотливый взгляд. — Простите, я немного припоздала, — из-за угла выскочила рыжеволосая милашка небольшого роста. Стойте-ка… — Что за?!!! — воскликнул Кайто, увидев знакомое лицо. — Ах это, наша новенькая, — сказала Алена. Новенькую звали Шихетуэмано, ну или сокращённо Шихе. Кайто догадался, что ещё в мае он спас двух девушек и вот эта была второй, та, которая от рубилась. «Думаю, что её сестра всё рассказала ей», — подумал Кайто. — Привет, я Шихе, — с улыбкой обратила Шихе к Кайто. — Да, да, я Кайто, — покраснел Кайто, узнавая старое лицо. — Будем дружить! — воскликнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.