ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. (Глава 2 "В конце летний каникул")

Настройки текста
13 августа — день рождения Кайто. Кайто встал с кровати в десять. Родители ещё спали, а перед ним сидела Лика. Она встретила его приветливо и раскрыла шторы. Кайто весь перепугался. Он отодвинулся подальше и воскликнул: — Ты что здесь так рано делаешь?! — Я? Дурачок, сегодня же твоё день рождение, — приветливо ответила Лика, — и вот я должна была прийти раньше всех. — Ты! Но как ты, Лика, вошла? — не понимал Кайто. — Я взяла ключ у тебя, — посмеялась Лика. Кайто весь красных моментально одел на себя свою любимую белую рубашку и сел на кровать. Лика присоединилась к нему. А затем нежно поцеловала Кайто в щёчку. Тот аж отскочил и прижался к стене. — Ты что творишь?! — воскликнул он. — Я тебя поцеловала, — улыбнулась Лика. — Зачем? Спрашивается! — возникал красный Кайто. — Это мой подарок тебе в честь твоего дня рождения, — мило посмеялась Лика, — я могла и в губы поцеловать с язычком… Нужно? — Неееет! Не надо! — испугался Кайто. — Да ладно тебе, Кайто, — усадила Лика Кайто на кровать. Лика посадила Кайто не просто так, а для того что бы поцеловать его за ушко, что она и сделала. Лика медленно с язычком стала целовать правое ухо Кайто. В этот момент зашла мама Кайто. Она зашла и сказала с закрытыми глазами: — Кайто, нужно уже готовиться. — М…ма…мама, — сильно покраснел Кайто смотря как Лика прижалась к нему своей грудью и соблазнительно целовала его ухо. — Ааа, ты занят, Кайто, — потихоньку выходила мама. — Нет мам, постой, я не занят! — кричал ей вслед Кайто. Лика поцеловала его ухо, а затем положила свою голову ему на плечо. Кайто вскочил, а Лика упала на пол. Кайто побежал за мамой, которая было уже собралась рассказать всё папе Кайто. Кайто догнал маму. — Всё не так, — сказал Кайто, положив свою руку на мамино плечо. — А как понимать это? Я всё поняла, — с большой уверенностью сказала мама, — мне достаточно было увидеть Лику в той позе. — Нет, стой. Что же ты поняла? — спросил Кайто. — Что вы хотели заняться сексом, — спокойно сказала мама. Кайто схватился за сердце и упал на пол с поморщенным лицом. Сзади уже стоял папа и слушал разговор Кайто и его мамы. С верху спускалась Лика, поправляя свои кошачьи ушки. (Сделанные из её волос) — Как это понимать, Кайто?! — воскликнул папа. — Тетуми, они хотели заняться сексом в комнате Кайто, — всё так же спокойно говорила мама Кайто, — я всё видела. — Это правда? — спросил отец. — Конечно правда, ведь Кайто мой парень, — спустилась Лика, которая с улыбкой сказала эту фразу, — я люблю Кайто. — Чего?! Мы с ней не встречаемся! — размахивал Кайто, встав с пола. — Почему же, дорогой? — прижалась Лика к Кайто своей грудью. В это время в дверь кто-то постучался. Кайто посмотрел с осуждением на Лику и подумал: «Ах, кого чёрт притащит в такую рань!». Кайто подошёл к двери, а к его руки была приклеена Лика. Кайто открыл дверь. — Это тебе, Кайто, — протянула подарок прямо в лицо Кайто Мирито. Кайто что-то сказал в подарок. Было не слышно, что он пробормотал. Мирито быстро убрала подарок и стала извиняться перед Кайто, а Лика стала гладить лицо Кайто своими руками. Мирито сказала, смотря на Лику: — Я вижу, что ты не один, — опустила голову Мирито. — А я не понял! Какого чёрта вы припёрлись так рано! — возникал Кайто. — Решила по раньше, — с осуждение в голосе сказала Мирито. — А я твоя девушка, — будто бы ушки Лики поднялись, — я должна была прийти по раньше, ради Кайто. И пришла я за час, до того как он проснулся. — Девушка? — переспросила Мирито. — НЕЕЕЕТ!!! Не в коем случае! — крикнул Кайто. — Кайто, не даёшь насладиться, — на этот раз ушки Лики опустились. — Ладно, идите за мной, — успокоился Кайто. За Кайто проследовало две девушки. Все трои пошли в зал. Кайто подумал, что лучше они будут находиться в зале, чем в его комнате. В комнате с находиться с Ликой ему не очень удобно. Кайто вдруг вспомнил: — Лика, я так и не спросил, — чесал затылок Кайто, — ты сказала, что у тебя мои ключи, но у меня вопрос, от куда они? — А эм… этого знать тебе не нужно, — покраснела и опустились ушки у Лики. — Что сразу нос повесила или как правильно? Ушки? — позлорадствовал Кайто, — я слушаю и при чём очень внимательно. — Фи-фи-фу, — свистела Лика, топчась на одном месте. — Я их одолжила. — Ммм… Я понял, что ты их стащила, и зачем тебе вообще эти кошачьи ушки? Их много кто носит, но не ожидал от тебя, — сказал Кайто. — Шшш!!! — зашипела Лика, — ничего я не таскала! — А ушки? — переспросил Кайто. — Вроде бы ушки выглядят более привлекательно и соблазнительней, да и вообще мне сказали, что это очень модно и сексуально! — возникала Лика, — да и при том я ношу их в общем ради тебя, практически. — Ага, ага, ясненько, — с закрытыми глазами и с осуждением сказал Кайто. — Я вообще чувствую себя третьей лишней в этих ваших разборках, — отвернулась в сторону окна Мирито, — мне уйти? Лика повернулась к Кайто и взяла его за рубашку. Кайто обернулся в её сторону и увидел, что та облизывается и явно за то, что бы Мирито ушла из зала. Кайто понял зачем это Лике, хотя при родителях? Кайто сразу стал отговаривать Мирито: — Нет, нет, Мирито, не уходи, — говорил он. — Почему это? — нахмурилась с закрытыми глазами Мирито. — Думаю без тебя будет скучно, — пытался отговорить Кайто Мирито. — Ну хорошо, хорошо, — согласилась Мирито. Мирито повернулась к Кайто и попыталась лечь на его колени, но Лика, которая надула губу, зашипела на Мирито, что та аж перепугалась и тогда Мирито легла на плечо Кайто, а Лика легла на его коленки. — А тут очень мягко и удобно, — мурлыкала Лика. — Ей ты чего? Вставай, — покраснел Кайто. — Не встану, — продолжала мурлыкать Лика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.