ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

КНИГА 2 (Глава 1 "На летних каникулах")

Настройки текста
Практически весь девятый класс перешёл в десятый. Вообще все друзья Кайто попали туда, в том числе и Киро с Мику. Кайто лежал на своей кровати дома и разговаривал с Мирито, которая решила заглянуть к нему. — Ах, будто на меня начали цепляться девушки, — возникал Кайто. — Почему ты так думаешь, — немного покраснела Мирито. — Да я то от куда знаю?! — восклицал Кайто, — может из-за награждения Мику? Или из-за чего-то ещё? Я не знаю! — А Мику-то тут причём? — не поняла Мирито. — А…э... ну так вспомнил, просто, — попытался отмазаться Кайто. — Лично мне кажется из-за того спасения двух девушек, и ты поднялся в глазах все остальных девушек, — сказала Мирито. — А… Только не Лика! Я не знаю, что хуже банного листа, — сказал Кайто. Мирито села на кровать Кайто и подвинулась к лежащему Кайто ближе, а потом совсем близко. Кайто даже не обратил внимание на странное поведение Мирито, которая обычно твёрдая, а не такая добренькая. — Кайто, я слышала, что у тебя есть девушка, — покраснев, сказала Мирито. — Да есть, а что такого? — не понял Кайто. — Просто я постоянно слышу, что у тебя есть девушка, а как таковой я её не видела ни разу, — заметила Мирито. — Ааа… да вот просто не попадалась, — покраснел Кайто. — Кайто, а знаешь, кого я люблю? — ещё сильнее покраснела Мирито. — Ась? Хехе, — усмехнулся, Кайто, — очень интересненько, ну и кто же твой возлюбленный? Если что, то я помогу вас соединить. — Эээ… К… Гонигсева, — с дуру ляпнула Мирито. Кайто встал с лежачего положения и сел на кровать. Он очень удивился, но потом успокоился и ответил Мирито: — Ну Гонигсева не плохой парень. — Нееееееет, вовсе не он, а другой, — опустила свою голову Мирито. Мирито перекрасила свои волосы в лёгкий разбавленный бирюзовый цвет и постриглась до коротких волос, но решила оставить немного впереди. Ей больше нравилось так. Кайто усмехнулся и сказал: — Если нет, то кто? — Я не могу тебя сказать, — взяла за руку Мирито Кайто. — Чего? — покраснел Кайто, — почему ты не можешь поделиться со мной, я выслушаю и помогу тебе. — Дурак, как же это сложно! Не могу и всё! — отвернулась с гордым видом Мирито. — Хм… Хм… — размышлял Кайто, — дай-ка подумать… Это Адэлош, нет. Это Тэтхо? Или кто же это может быть… — Никогда не догадаешься, — уверенно сказала Мирито. — Неужели… это я? — сильно покраснел Кайто. Мирито не захотела поворачиваться и сильно покраснела. Она сжала руки на своих коленях. «Как он догадался? Откуда столько догадливости или это слишком очевидно?» — задавалась вопросами Мирито. — Нет, это не ты, — соврала Мирито. — Кх… Кх… Сложно, сложно, — чесал подбородок Кайто. — Ага! — воскликнул Кайто, — значит ты любишь Адкино? Не так ли? И хочешь начать с ним встречаться. Я правильно говорю? Мирито про себя громко посмеялась, но потом стала вспоминать Адкино и как они вместе встречались. Мирито на время затихла, а Кайто был в себе полностью уверен. Он положил руку на плечо Мирито. Та покраснела. — Значит я прав, — закрыв, глаза сказал Кайто. — Нет! — начла шипеть и возникать Мирито, — я встречалась с Адкино. Он оказался полным козлом! Хотел меня завести в постель и при чём постоянно! У меня ещё есть причины называть его козлом! — Ммм… ну ясненько, — ответил Кайто. «Блин, завести в постель? Как он похож на Мику», — ухмыльнулся Кайто. Вдруг снизу послышались стуки в дверь. Это был Гонигсева. Родители уехали на несколько дней и Кайто был один. — Неужели родители? — вскочил Кайто. — Привет мам, привет пап, — улыбнулся Кайто. — Ам… Я не голубой, что бы встречаться с Адэлошом, — возник Гонигсева, поправляя свои очки, — ах да, совсем забыл… Привет Кайто. — Ой, прости, — чесал затылок Кайто. — Кайто, а с тобой ещё кто-то есть? — услышал звуки из комнаты Кайто Адэлош. — Да, я с Кайто, — вышла спокойная Мирито, — между прочем я уже здесь нахожусь давным-давно, а вы припоздали. Хаха. — Измена!!! — воскликнул Гонигсева показывая пальцем на Кайто. — Чего? — сначала не понял Кайто, — ах вы про это, НЕЕЕЕТ!!!!!! Всё не так! Я просто беседовал с Мирито вот и всё! Ничего такого. — Гонигсева сегодня немного со странным настроением, — заметил Адэлош, — он что-то всех сегодня подозревает в разных вещах. — ЩИТО?!!!!!! Неправда! — размахивал руками Гонигсева. — Я верю тебе, Адэлош, — решил позлорадствовать Кайто. Мимо дома Кайто проходила Мику, она тоже решила заглянуть туда, затем подумав, решила развернуться, но всё-таки что-то её толкнуло на то чтобы зайти в дом к Кайто и навестить всех там. Мику вошла. — Хаха, сопляки все тут, — злорадствовала Мику. — Ах, Мику, хехе, — начал вливаться в дело Гонигсева. — А давайте лучше пройдёте к в дом, — предложил Кайто. — Хорошо, согласились Адэлош и Гонигсева. Мику осталась у входа, а все остальные прошли в глубь дома. Мику повертела своей головой и увидела пару новых вещей в доме Кайто. Она тоже вошла в дом к друзьям и начала по своему обычаю говорить гадости. — Хаха, лошки, взгляните на мою медаль, — указала Мику на грудь, где висела, а если точнее из-за размера груди Мику, лежала медаль. — Ооо, ааа… — загляделся Гонигсева. — Так, друзья, лучше-ка, пошлите в зал, — пытался отвлечь друзей Кайто. Пока друзья разговаривали о чём-то и спорили друг с другом, Кайто посмотрел на Мику, а Мику на Кайто. Оба покраснели и Мику поставила сумочку, подошла к Кайто. Но затем вспомнила, что здесь они не одни. — Ааа, ну это, ничего, — возгордилась она. Вот так и проходили каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.