ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 30 "Эпилог")

Настройки текста
***Читайте дату выхода следующей части снизу.*** — Зачем нужно в другой кабинет? — спросила беспомощная Мику. — Мне кажется я слушал оттуда странные звуки, — говорил серьёзный Кайто, — и кажется, что это не просто так. — Сейчас сюда сбежится охрана, — боялась Мику. — Ничего, прорвёмся! — говорил с оптимистичным настроем Кайто. Он еле-еле взял пистолет в руки и зашёл в другой кабинет. Там стоял к окну какой-то дед с залысиной на чёлке. Кайто увидел, что по сторонам рядом со входом сидят две девушки. Они казались сёстрами, хоть и не похожи. Одна, справа, она была с чисто насыщенными рыжими волоса и имела не большой рост и плоскую грудь, а слева была уже выше ростом с Кайто и имела среднюю грудь с чёрными волосами. Та девушка, что была справа, находилась в отключке, а та что слева, с приоткрытыми глазами. Кайто не раздумывая выстрелил в того деда. — Ч…ч...что? — спросила девушка, та что слева. — Я слышал крики с этого кабинета, — сказал Кайто. — Но…да…даже ес…если так, то-ка…как ты понесёшь нас? — еле-еле через огромные трудности сказала девушка слева. — Трос, всё сделает, — восхитился Кайто. Кайто взвалил на оба своих плеча тех девушек и трос надёжно закрепил их там. Кайто проследовал в кабинет Хикто-сэнсэя немного рассмотрел кабинет, а затем спрыгнул с семидесятого этажа. Мику испугалась: — Кайто, что ты творишь? — слабым голоском сказала она. — Трос всё сделает! — продолжал восхищаться Кайто. — Мы уже близко, Кайто, — Мику прижалась к Кайто. Кайто кое-как дотянулся до кнопки на правой руке и нажал на неё. Трос полетел как крюк и зацепился примерно за шестидесятый этаж, и Кайто плавно приземлился на землю. Мику сказала: — Смелости тебе не занимать. — Нужно отправить этих девушек в больницу, — сказал Кайто. — А вот и она, как скоро. Кайто подошёл к корой, которая стояла тут на перерыве, и она увидела, что Кайто несёт трёх раненых девушек. Кайто отцепил тех двух сестёр и положил их в скорую. Девушка, которая не от рубилась спросила у Кайто: — К…к...а…как те…тебя зовут? — Кайто. Езжайте, и надеюсь, что вы доберётесь до дома, — радостно сказал Кайто, — надеюсь, что о вас позаботятся. Скорую закрыли, и машина уехала в правую сторону. Кайто с небольшой улыбкой на лице наблюдал за уезжающей скорой помощи. Мику сильнее прижалась к Кайто и не отпускала его. Она тихо спросила Кайто: — Кайто, но как ты нашёл меня? — Знаешь, Чинмитэ… — недоговорил Кайто. — Он знал, что ты попадёшь в какую-нибудь передрягу, и Чинмитэ приходил лично ко мне, что бы дать пульт управления от жучка на тебе и за одно и трос. Я тренировался с тросом, но затем увидел очень странное и быстрое движение с твоей стороны. Я поспешил туда и увидел, как твоя макушка скрылась, а от неё летит листок с ядерной боеголовкой, — ответил Кайто. — И что ты сделал потом? — спросила Мику. — Я поспешил использовать трос и приземлился на крышу, а затем незаметно пробрался в кабинет и спрятался в шкафу, — гордо ответил Кайто. — Но как узнал? — спрашивала Мику. — Листок. Там был написан кабинет, — сказал Кайто, закрыв глаза. — Отнеси меня домой, а ещё лучше даже и при по ездке держи меня на руках, — сказала Мику, смотря в глаза Кайто не отрываясь. — Хорошо, Мику, — ответил Кайто. * * * Кайто собирался в школу. Это была последняя неделя школьных дней. Экзамены все были сданы и Кайто крестился, что бы у него вышли все пятёрки. Он вышел на улицу и там стояла Мику. Похоже она покраснела, увидев Кайто. — Мику! Ну зачем же меня здесь ждать? — спросил Кайто. — Посмотри вокруг, Кайто, сейчас весна и сейчас уже тепло и солнечно, такое же у меня настроение, и как твоя девушка я должна ждать тебя, — мило ответила Мику. — Хаха, хорошо, Мику, — взял за руку Кайто Мику. — Мику, может расскажешь что-то про меня? — Кхи, кхи, — посмеялась Мику. — Ага, значит я что-то тебе говорил? — начал понимать Кайто. — Да, это так, — ухмыльнулась Мику. Кайто остановился и повернулся к немного покрасневшей Мику. Он постоял так секунд пять, а затем они продолжили не торопясь идти в школу. Мику сначала не захотела отвечать, но всё-таки она сказала: — Знаешь? Когда я переспала с тобой… — недоговорила Мику. — Что было? — уже не понимал Кайто, — скажи мне что я тебе тогда наплёл, ведь я ничегошеньки не помню из той ночи. — Хорошо. Ну во первых ты сказал, что тебя нравится мягкая и большая грудь, прям как у меня, потом ты сказал, что любишь когда я стонаю… А и ещё сказал, что любишь в меня вставлять, — покраснела Мику. — Чего?! Нет, дальше мне ничего знать не нужно, — испугался Кайто. — Хехехе, — злорадно как бы назло посмеялась Мику. — Всё, хватит о пошлом, лучше идём в школу, — сказал покрасневший Кайто. Кайто и Мику шли медленно, но потом немного прибавили скорость, так как Кайто посмотрел на время и убедился, что им лучше прибавить скорость. Мику шла с простым и радостным лицом. Вот они уже дошли в школу. — И так, ученики, нам известны ваши результаты, — с восхищением сказала учительница, — могу поздравить Шиона, Хацуне и Нейс (Лика). — У них самые максимальные баллы! — Ого-го, ничего себе, Мику мы справились, — радовался Кайто. — Амм… Кайто, а что ты развернулся к Мику? — спросила рядом сидящая Киро, — я думал, что тебе нет до неё дела. — А…э... — покраснел Кайто. — Да, Кайто забыл? — пропыхтела Мику. На перемене все друзья сошлись, а Мику осталась с Киро. Все пятеро делились своими результатами экзаменов. Кайто радовался, а Лика приклеилась к его руке и положила на него свою голову. Кайто сказал: — Лика, ну хватит уже. — Никогда не прекращу, мой Кайто, — прижалась ещё сильнее Лика. — Хаха, — посмеялся Гонигсева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.