ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 25 " 'Хамло' ")

Настройки текста
— Смотрите, смотрите, — кто-то сказал в толпе. — Это же Мику! Мику шла с учебниками и услышав это постаралась прибавить шаг. Парни сразу начали сбегаться с разных уголков коридора и кабинетов. Мику попыталась ещё идти быстрее (А ещё она покраснела). — Мику, Мику, куда так торопиться? — спросил вышедший парень. — Ты вообще кто? — начинала хамит Мику. — Я Сарсуо, а можно тебя спросить? — проводил он по Мику пальцем по её лицу. — Отцепись и да спрашивай, — ответила Мику. — Хорошо, а во первых ты для соблазнительности носишь эту прекрасную рубашку без воротника и с короткой юбочкой? — спросил Сарсуо. — Чего?! — покраснела Мику. — А во вторых, можно по лапать твою грудь? — спросил Сарсуо. — Г…Чего? П…э... — заикалась Мику. Но Сарсуо не стал ожидать ответа от Мику и взяв её за подбородок одной рукой, другой он стал трогать грудь Мику, ему это очень понравилось. Мику стала сначала красной, а потом посинела и сильно разозлилась. — Знаешь, такая огромная и мягкая грудь, — восхищался Сарсуо, — а может пойдём в мою комнату? — Задолбал, — вырвалась злющая и красная Мику. — Бесишь! — ударила Мику правым хуком по лицу Сарсуо. — Ай, какого ты так бьёшь? — стало больно Сарсуо. Мику ударила кулаком в живот Сарсуо, который наклонился и вот он уже валяется на полу и держится за свой живот. Мику оттряхнула свой кулак и потопталась по его лицу своим сапогом. — Хахаха, — злорадно посмеялась Мику. — Такая прелесть не должна сопротивляться, — кряхтя, сказал Сарсуо. — Ну да, ага конечно, — говорила довольная и гордая Мику. — Стой, стой, я ещё не закончил, — кричал в след Мику Сарсуо. — Твоя грудь такая мягкая и огромная, стой! Мику только тряхнула своим хвостиком и ушла в свой номер отеля. Все те, кто был в той толпе с интересом и некоторые даже с непониманием смотрели в след уходящей красотке. Наконец настала практика. — Здравствуйте студенты и Мику, — учитель практики. — Сегодня вы должны сдать стрельбу в цели, — говорил учитель, — но для начала нужно разогреться. — А какой лузер не сможет сдать без разогрева? — начала хамить Мику. — Так, Хацуне, выйдите и сдайте, — сказал учитель. — Хорошо, без проблем, только вот есть одна незадача, — злорадно говорила Мику, — вы только не обделайтесь, когда увидите мою мощь. — Хацуне! — воскликнул учитель смотря в сторону Хикто-Санпая. — Чё? — дерзко спросила Мику. — Выйди, и малейший промах от цели — это кол! — крикнул учитель. — Без проблем, но сначала… — недоговорила Мику. Она повернулась к своей группе и подпрыгнула так, что её грудь подпрыгнула специально для парней, в то время как те сразу стали глазеть на это зрелище. Мику развернулась к целям и сказала: — Попыток сколько? — По идеи три, но раз расклад такой, то одна! — восклицал учитель. — Окей, ладненько, — сосредоточилась Мику. Она взяла АК-15, хорошенько нацелила мушку и выстрелила трижды, попав ровно в цель три раза. Потом она взяла пистолет и потратив весь барабан полностью с отдалённых расстояний попала 20 раз (Столько пуль в барабане) — Что ж, не плохо, — сказал, встав, учитель. — Но, как бы не разочаровать вас, я сказал только один выстрел, — злорадно говорил учитель, — а не двадцать три или сколько там. — Чего? — не поняла Мику, снимая очки для стрельбы. — Именно. Но я не поставлю вам ничего, так и быть, — сказал учитель. — Но… — не успела сказать Мику. — В строй и начинаем разминку. Вперёд, вперёд, — свистнул учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.