ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 24 "Первые уроки в академии ГАСА")

Настройки текста
Кайто лежал на боку по одеялом. «Такое приятное чувство, будто я занимался любовью», — усмехнулся про себя Кайто. Он заметил, что он голый и найди трусы по одеялом одел их, а потом развернулся. — ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! — закричал он. — Что такое? — сладким и милым (сонным) голосом спросила Мику. — Т…т...т…ты… ты голая, — сильно покраснел Кайто. — Это что правда? — Мику посмотрела под одеяло и покраснела. — Значит у нас получилось, — ликовала она. — Получилось?! — испугался Кайто. Мику ликовала, затем взяла Кайто поцеловала его в губы и вскочила прямо над Кайто. Одеяло упало с Мику и она стала полностью голая. Кайто посинел и покраснел одновременно, а потом закричал. — У меня даже распущенные волосы, — восхищалась голая Мику трогая и смотря на свои мягкие распущенные волосы. — М…м...м…м... Мику, лучше одень нижние белье, — посоветовал Кайто, у которого начался нервный тик. — Кайто, а давай ко мне на коленки? — спрашивала радостная Мику, — а может и ко мне в грудь? — Нет, нет, нет, — вскочил и отлетел Кайто. — Да ладно, посмотри на мою большую и голую грудь, — говорила Мику. — Вот твой лифчик, — кинул Кайто лифчик Мику. — Ладно, ладно, так и быть, — потвердела Мику. Она взяла свой лифчик и одела его перед Кайто, затем и трусы тоже. Потом она взяла свои резинки и заплела их в два своих длинных хвостика. Мику одела рубашку, а затем решила спросить у Кайто: — Как думаешь, юбочка нужна или без неё будет соблазнительней? — Нет, нет, нет, одень, — заволновался Кайто. — Тем более слава богу, что нас никто не увидел, — сказал Кайто. * * * Та самая неделя в Токио закончилась и Мику отправилась обратно в Хитати в ГАСА. Первая пара началась в 7:00 5 марта. Народа было много, даже не смотря на то, что это секретная академия. Вот она пошла туда… — Смотри, Камико, Какая красотка, — кто-то сказал в толпе. — Ей вообще сколько? — спросил уже женский голос. — Кажется всего 16, — ответил кто-то. — Смотрите, откуда такая красотка? — Её грудь такая большая, — кто-то заметил в толпе. Мику пыталась не слушать, но однако она всё-таки прислушалась. Ей понравились замечания людей и от некоторых она покраснела. Наконец она вошла в академию, уже изученною её. Некоторые вошли туда же куда и Мику. — И так мы начинаем, — сказал учитель. — Вроде бы все собрались. Для Мику пары шли немного скучновато, хотя это были не просто уроки, а именно для работы на правительство. Ей хотелось побольше практики, чем теории. Однако Мику иногда слушала и записывала. А слушала она частые разговоры: — Видел, ту новенькую? — спросил один другого, которые сидели чуть дальше от Мику (Впереди). — Какую новенькую? — не понял второй. — Ну, та что сзади сидит, — уточнил первый. — Ах эта, естественно видел, — сказал второй. — Мне кажется, что она самая красивая из всех что я видел, да и наверное в этой академии, — восхищался первый. — Дааа, красотка, конечно не спорю, — подтвердил второй. — А смотрел на её попку и грудь? — поинтересовался первый. — Естественно! — воскликнул второй, — грудь у неё просто огромная! А попка такая сладкая, я и под юбку смотрел. — Серьёзно? — Что правда — то правда! — ответил второй. — И как там? — спросил первый. — Великолепно, просто, великолепно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.