ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 23 "Неделька выходных в Токио")

Настройки текста
Мику просто ходила по Хитати и изучала этот небольшой городок, как и академию в прочем. Пока известность в академии у Мику не было, так как она просто изучала, но не ходила на пары в ГАСА. Её попросили зайти. — Здравствуйте, Хацуне, — протирал фотографию на столе ректор. — Зачем вызывал? — на «ты» обратилась Мику. — Мы же договаривались, что вы будете называть меня Хикто-Сэнсэй, — спокойно отреагировал ректор, — а Накачка подтвердит. — Да, Хикто-Сэнсэй, так и было, — из тени вышла блондинка лет 20. — Не важно, так зачем? — задала вопрос Мику. — Я хотел вам сообщить, что вы отправляетесь назад в ваш родной Токио на недельку, а затем опять сюда, — сказал Хикто. — Хорошо, я пойду? — спросила Мику. — Да, конечно можете идти, — сказал ректор. Мику вышла из кабинета. «Сомнительная личность, этот ректор Хикто-Сэнсэй», — думала про него Мику. Она вышла из академии. В это время никого не было у её выхода. Мику направилась прямо к чёрному лимузину. — Хацуне, снова мы встретились, — сказал Чинмитэ. — Ага, здравствуйте, — сказала Мику. — Заходите, — сказал уже водитель, закрыв дверь за Мику. — Мы направляемся точно так же как и в прошлый раз, — предупредил Мику Чинмитэ. — А где ваш Дадуо? — заметила Мику. — А я вижу, что вы очень внимательны, — с интересом отвечал Чинмитэ, — я не брал этого бездаря-извращенца с собой. — Всё понятно, — усмехнулась Мику, прикрыв свой ротик. Наконец они поехали до аэропорта. Ехали они чуть медленнее чем в прошлый раз, хотя было одним человеком меньше. После того как доехали всё сели в личный самолёт. В самолёте тоже было тихо, намного тише было из-за того, что Дадуо не было с ними. Вот они долетели и Мику встретил Кайто у школы. — Мику, ты приехала, — внезапно обнял он Мику. — Я сама рада, но приехала я на неделю, — сказала Мику. — Хотя бы приехала, — говорил Кайто. — А давай лучше к тебе домой, — предложила Мику, — у тебя как раз уроки закончились. — Хорошо, — сказал Кайто. Мику и Кайто пошли домой к Кайто, держась за ручки. Шли они медленно и ни о чём не беспокоясь. И не зря, ведь их никто не увидел вместе, даже тот самый Гонигсева за ними не наблюдал. Вот они дошли. — Кайто, а может в твою комнату, — предложила Мику, держась за руку Кайто. — Ну как хочешь, — чесал затылок Кайто. Мику разулась и сразу направилась на второй этаж в комнату Кайто, в то время как сам Кайто пошёл в туалет и вышел он сравнительно не быстро. Потом он сам поднялся на второй этаж в свою комнату. — Слушай… — закрыла дверь Мику. — Помнишь мою фразу «Если я наброшусь на тебя, то я за себя не отвечаю»? — задала вопрос Мику, сев рядом с Кайто. — Так, на что ты намекаешь? — покраснел Кайто. — Думаю, что лучше будет, если мы встанем, — предложила Мику. — Х…х...хорошо, — заикался красный Кайто. — Вот так, — сказала Мику, встав. — А теперь будет лучший вариант… лишения девственности, — сказала Мику с простым лицом. — Нет, не надо, я не готов, — отходя, говорил Кайто. — Стой, стой. Мику набросилась на Кайто и упала на него так, что её грудь оказалась на шеи Кайто. Кайто очень сильно покраснел, Мику тоже покраснела и старалась прижаться к Кайто. А тот ещё сильнее краснел. — Стой, Мику, — говорил Кайто. — Зачем стоять, если нужно соблазнять? — улыбалась Мику. — Потрогай мою грудь, — просила Мику. — Давай, — дала Мику в руки Кайто свою грудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.