ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 22 "Поступление")

Настройки текста
Мику с этими двумя людьми села в чёрный с затемнёнными окнами лимузин. По нему было видно, что эта машина явно солидных людей. Почти всю дорогу они ехали тихо, но иногда те люди перешёптывались или говорили с Мику. — Видишь её? — говорил, намекая, второй. — На что ты намекаешь? — спросил в очках. — Да тише ты, — говорил второй, — ну вот, посмотри. — Ах ты извращенец, — тихо возмутился первый, — ей же всего 16, Дадуо, и ты ещё работаешь на меня?! Каких бездарей мне присылают. — Нет, ну согласись, что она красотка, а её грудь… — не договорил Дадуо. — Прекрати, я тебе приказываю, — сказал первый. — Да ну тебя. Но всё равно Чинмитэ, взгляни туда, — намекал Дадуо. Они так и шептались. Чинмитэ всё никак не мог согласиться с извращенскими мыслями своего работника. Чинмитэ хотел посмотреть на грудь Мику, но не позволял себе. И всё же он посмотрел. — Ну и как тебе, не плохо, да? — спросил Дадуо. — Её грудь такая большая, — восхищался Чинмитэ. — Ага, я согласен, — подтвердил Дадуо. — Стоп, эй ты, хватит, — стал возмущаться Чинмитэ. Чинмитэ толкнул Дадуо и стал возмущаться. «Они прямо как дети. Как же мне всё-таки нравится, что меня ставят красоткой с большой грудью», — думала, восхищавшись собой, Мику. — Так, Мику, мы скоро доедем до аэропорта, — сказал Чинмитэ. — А мы вообще куда летим? — поинтересовалась Мику, смотря в окно машины. — Мы полетим мы в небольшой город Хитати, — сказал Чинмитэ, — ах да, как же я забыл… Мы… — Мы летим на личном самолёте, — перебил Дадуо Чинмитэ. — Хитати, на окраине… А зачем туда? — не поняла Мику. — Это самое надёжное место, — сказал Дадуо. — А надёжное, потому что он как раз на окраине и рядом с морем. Для нас это место было угодным, — дополнил Чинмитэ. После этого разговора в лимузине стало тихо и никто никак не мог сказать хоть одного слова. Мику сидела и смотрела в затемнённое стекло машины и немного грустила по Кайто. Вот машина стала останавливаться. — Мику-Чан, выходим, — открыв дверь, сказал водитель. — Конечно, — ответила Мику. — Ах да и вот тебе подарочек, — снова начала Мику. (Она пнула водителя, выходя из лимузина, а затем посмеялась) — Мику-Чан, проследуйте в самолёт, — сказал какой-то человек, который только что сюда подошёл. — Я сама знаю, — заметила Мику. * * * После того как Мику долетела в Хитати, она поселилась в довольно богам общежитие, а может это был даже отель. Мику выложила все вещи и пошла на вступление, которое было не очень громким, а именно поступало всего несколько человек. ((На дворе почти весна) Мику ещё не знала на сколько она будет учиться в этой академии, но точно не долго. Войдя в открытый актовый зал Мику немного постеснялась. Всё-таки здесь было не мало людей, а поступающим требовалось выйти на сцену. Выйдя на сцену, Мику покраснела и сжала свои руки вместе. Вступление прошло долго, но так казалось Мику. На самом деле оно прошло сравнительно быстро. (А именно оно прошло быстро из-за количества поступающий в ГАСА) Наконец потная Мику вышла. — Мику, мы хотели сообщить вам, что вы учитесь в ГАСА всего один месяц, то есть с марта до апреля, — сказал Чинмитэ. — А потом сдав экзамены… — начал Дадуо. — Если вы сможете, то поступите работать под прикрытием нашего государства, а я не сомневаюсь в том, что вы сможете, — перебил Чинмитэ Дадуо. — Да, да, ещё вы сможете получить ранг и «Чан», — заметил Дадуо. — Именно. Все будут относиться к вам на Чан, а чем больше баллов на экзамене, тем выше у вас ранг, — умничал Чинмитэ. — Эй не умничай, — стал возмущаться Дадуо. — Я твой начальник! — возмутился Чинмитэ. — Я всё поняла, до свидания, — сказала Мику, уходя от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.