ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 21 "Встреча")

Настройки текста
— Что успеть? — спросил Кайто. — Так, лучше встань, — посоветовала Мику. — Х…х...хорошо, — неуверенно сказал Кайто. Кайто встал с кровати Мику. — Нужно начать, — покраснела Мику. — Так, так, так! А ну хватит, — хотел дать пощёчину Кайто Мику (Для приведения в чувство), но Мику его остановила. Мику упала на Кайто передней частью тела. (То есть грудью) Кайто сильно покраснел и весь вспотел. Вдруг в комнату как бы специально вошёл Цуметами. Кайто ещё сильнее испугался: — М…М...М…Мику, прекрати, та…там этот твой брат короче сзади стоит и смотрит на нас, — неуверенно говорил Кайто. — Это ты хочешь так избавиться от меня? — соблазнительно привстав, сказала Мику. (Она покраснела как и Кайто) — Блин, дурочка, сама посмотри! — воскликнул, махая руками, Кайто. — Не сбежишь, — начала приближаться Мику к Кайто. — Он прав, Мику, — спокойно говорил Цуметами, — я действительно стою здесь и наблюдаю за тем как ты его соблазняешь. — Чего? — ещё сильнее покраснела Мику и у неё начался нервный тик. — Хаха, нравится мне эта сцена, — усмехнулся Цуметами. — И вовсе ничего я не хотела, — оправдывалась Мику. — Ага, ага, конечно, — ухмыльнулся и передразнивал Цуметами, — а то я не видел ничего и не слышал твою фразу. Типа: «-Это ты хочешь так избавиться от меня?» — Не смешно, — сказал уже Кайто. Цуметами ещё постоял и посмеялся над Мику, а затем всё-таки ушёл. Мику села на свою кровать в раздумье, а Кайто привстав решил присесть рядом с Мику. Сначала он не находил тему для разговора, но потом нашёл. — Мику и ты серьёзно думаешь, что это письмо не фейк? — спросил он. — Ну вроде как не похоже, — спокойно сказала Мику. — Я бы лучше проверил на твоём месте, — посоветовал Кайто. — Хорошо, я так и сделаю, — ответила Мику. * * * Был прекрасный зимний день. С неба сыпался пушистый снег. Кайто просто сидел и скучал в школе. Дело было в том, что Мику несколько дней не было в школе, а именно она заболела. Иначе говоря, Мику не любила как и опаздывать так и прогуливать школу даже несмотря на весь её «внешний» характер. Кайто было не совсем по себе, но к нему подключились друзья. — Почему ты грустишь, — мило сказала и положила свою руку на плечо Кайто Лика. — А, что? Да так ничего, — ответил Кайто. — Ты обычно не такой, — заметил Адэлош. — Да, да, точно не такой, — решил немного позлорадствовать Гонигсева, — гм… гм… я даже знаю почему наш Кайто такой. — А сам Кайто не может сказать, — сказала Лика, обращаясь к Кайто. — Я и сам не знаю, — неуверенно врал Кайто. — А я знаю, — хвастался Гонигсева. — Ну как поделись, — теребила Лика Гонигсеву. — Ммм… даже не знаю… даже не знаю, — отмахивался Гонигсева, — хотя ладно, так и быть я с вами поделюсь. — Только посмей, — тихо сказал Кайто, но он пригрозил кулаком Гонигсеве. — Его девушка болеет, ах, как жалко, — поправил свои очки Гонигсева. — Ф…п... Кто эта девушка? — начался нервный тик у Лики, хотя она и так знала, что у Кайто есть девушка, но одна мысль о ней убивала Лику. — Даже не знаю, — саркастически говорил Гонигсева. — Скажи, скажи, — просила Лика. Уроки закончились как раз на этот момент. Кайто посмотрел в окно и увидел там Мику, которая махает ему своей рукой. Кайто сначала не понял, а потом быстро отреагировал на это и сказал своим друзьям: — А знаете, что, я пойду. — Кайто ты ещё мне не ответил, — говорила Лика отдалявшемуся Кайто. — Пока, пока Лика, а я уже ухожу, — радостно махал рукой Кайто. Он стал спускаться с третьего этажа к Мику. (Как странно, но Мику всё-таки была в школе, а Кайто не заметил этого) Через него шли в основном учителя и один его даже задержал, но Кайто всё-таки спустился к Мику. — Ты чего так долго? — спросила Мику. — Да так задержали, — ответил Кайто. — Ладно, не суть, — говорила Мику, — самое главное, что как ты мне и советовал, я проверила это письмо. — Хм… и какими же так ты его проверила? — поинтересовался Кайто. — Это тоже не важно… — прекратила говорить Мику на полуслове. — Ну если и так, то что ты собираешься делать? — отойдя в сторону спросил Кайто. — Ну я всё-таки поеду, — мило и расстроено сказала Мику. — Но… — не успел сказать Кайто. — Я люблю тебя и поверь мне бы очень не хотелось уезжать, — внезапно обняла со слезами Мику Кайто, — мне бы даже хотелось, чтобы ты был со мной всегда. На уроках, в бассейне, даже в туалете. — В туалете, — усмехнулся Кайто. — Не смейся дурак, — сказала Мику Кайто. — Ладно, ладно, но всё-таки и мне жалко что ты уезжаешь Мику, — на этот раз уже Кайто крепко обнял Мику. — Ну ладно, я пойду, — отпустив Кайто, сказала Мику. — Иди, — вздохнув прощался Кайто. Мику пришла домой и закрылась в своей комнате. Сначала она упала на кровать и побила по ней руками и ногами, но потом начала собираться к той самой встрече. Вот она уже там. У здания стояли два человека в чёрных костюмах. — А вот и Хацуне, — сказал один другому (Первый в очках) — Здравствуйте, Хацуне, — поприветствовал тот же человек Мику. — Здравствуйте, здравствуйте, — хмурясь ответила Мику. — Не грустите, — сказал первый, — нам нужно ехать. — И не грубите, — насмешливо заметил второй. — Ты что творишь, — локтём первый задел второй. — Давайте уже, — отворачиваясь сказала Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.