ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 20 "Что в письме?")

Настройки текста
— Какое нафиг письмо? — возмущался Кайто, — если ты тут такое устроила! Гонигсева на меня разозлился из-за тебя. — Нет, тут какое-то письмо, — говорила Мику, смотря на письмо. — Что за шутки?! — продолжал Кайто. — Ааааах, да что ты пристал? — отреагировала наконец Мику. — Мне просто интересно, — сказал Кайто. — А я просто пошутила, — говорила Мику вздыхая, — просто он ревнует, а это довольно хорошо подходит для того что бы этим воспользоваться. Вот как раз я так и сделала, а что-то не так? — Да! Всё не так, — возмутился Кайто. — Просто я воспользовалась этим, — ответила Мику. — Просто воспользовалась, — передразнивал Кайто Мику. — Слушай сюда, я просто хотела приятного, — взяла Мику Кайто за шиворот. — Ладно, ладно, — покраснел Кайто. Мику опустила Кайто на землю. Потом она покраснела и обняла Кайто. (Но и здесь был своеобразный подвох) Мику обнимала Кайто и в это время нежно целовала его в шею. Кайто сразу отреагировал: — Мику, Мику, без соблазна и пошлостей. — Блин, ты меня уже достал! Почему ты меня не хочешь? — восклицала Мику. — Потому что я ещё к этому не готов, в отличи от тебя, Мику, — заметил Кайто. — Ну да, а я соблазняй, — обиделась Мику. — Да ладно тебе, Мику, — обнял Кайто Мику. Кайто обнял Мику идя к ней домой, а Мику говорила милым голоском, даже если она расстроилась. Мику взаимно обняла Кайто и наконец улыбнулась (И немного покраснела). И тут она вспомнила про письмо. — А мы уже дошли, как раз, — сказала Мику. — А что? — поинтересовался Кайто. — Вижу, что уже забыл про письмо, — догадалась Мику. Кайто почесал затылок и сразу не понял про чти говорит Мику, но потом сообразил про что Мику ему сказала. Вот Мику открыла дверь в свой дом. Они вошли не в пустой дом. Их встретил Цуметами: — Мику, Мику, вижу пришла со своим парнем? — злорадно ухмыльнулся он. — Такая вкусняшка с Кайто? — усмехнулся он. — Слушай, отстань от него, — защитила Мику Кайто. — Да ладно вам, — спокойно говорил Цуметами, — Кайто, по братски, скажи, как её грудь на ощущения? Мягкая? — Чего?! — сильно покраснела Мику. — Я вижу, что она большая, но мы же брат и сестра, — говорил Цуметами, — Кайто, поделись со мной, плиз. — Я как-то не уверен, — чесал затылок, закрыв Кайто. — И не нужно быть уверенным, — удирала Мику Кайто своим кулаком по плечу, и она мило нахмурилась. — И вообще мы шли не сюда, — сказала красная Мику. — Почему же ты не разденешься при мне? Мы ведь брат и сестра, да и мне хочется видеть голую девушку вроде тебя, — злорадно хихикал Цуметами. — И этот извращенец мой брат, — сказала Мику. — Лучше пройти в твою спальню, — предложил Кайто. Цуметами хотел выставить Мику в неудобное положение… Когда Мику торопливо шла в свою спальню, то Цуметами схватил её за юбку, но Мику просто толкнула Цуметами и прошла в свою спальню. — Ну вот, наконец отделались, — сказала Мику. — Прочитай. Что там? — говорил Кайто. Мику развернула письмо где было написано: «Мику Хацуне от ГАСА (Что переводилось как „Государственная академия специальных агентов“)» Вот что было написано в этом письме: «Здравствуйте, Хацуне, мы ГАСА приглашаем вас на месячное обучение. Если вы отучитесь у нас, то в дальнейшем сможете работать на правительство в роли специального агента. Встреча в 25.02.18 у здания заседания государственной думы в 19:00» «Интересненнько» — думала про себя Мику. Предложение хорошее, но есть недочёты. — Что там? — поинтересовался Кайто. — Нужно успеть пока есть время, — сказала Мику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.