ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 19 "Вздор на улице")

Настройки текста
- Кайто, как же я тебя люблю, - прижималась Мику к Кайто. - Мику, да, да, но нас могут увидеть, - заметил покрасневший Кайто. - А хочешь... Как бы это сказать? – оглядывалась Мику по сторонам. - Ладно, скажу... Хочешь приятное? – покраснев сказала Мику. - Почему именно всегда на улице, - возмущался Кайто, - лучше бы дома, сейчас выскакивает Гонигсева и видит всё это. - Тогда я сама, - сказала Мику взяв голову Кайто и положив её на свою грудь (Замечу, что рубашка без воротника) - Мику хватит, - краснел Кайто. - А мне приятно, - наслаждалась Мику. Мику прижимала Кайто и держала его так долго, пока тот не перестал сопротивляться. Тут откуда-то вышел Гонигсева, который спокойно шёл в перёд. Мику отпустила Кайто. И тут подошёл Гонигсева. - Я давно за вами наблюдал, - заметил он. - Чё? – начинался нервный тик у Мику. - Сколько можно, - ударил себя по лицу Кайто. - А теперь вопрос к тебе, Кайто, - с ухмылкой говорил Гонигсева, - тебе понравилось? Это мягко? - Гонигсева, - начинал злиться Кайто. - Да что такого, просто интересно, - сказал Гонигсева. - Хочешь правды?! – злилась Мику. - Ага, конечно хочу, - сказал Гонигсева смотря на грудь Мику. - Мне было приятно и даже очень, - злорадствовала Мику (Она поняла, что Гонигсева ревнует), - Кайто такой шалун. - Чего? – возмутился Кайто. - Хахаха, - продолжала злорадствовать Мику, - тебе никогда не достанется такая девушка. Хаха. - Мику прекрати, - пытался успокоить их Кайто. - Мне так вкусно с Кайто, - злорадно смеялась Мику. - Это правда?! – злился и пыхтел Гонигсева. - Ну конечно, - не давала выпустить и слово из Кайто Мику. - Вот смотри, - продолжала она. Мику злорадно посмеялась и нагло взяла голову Кайто... Мику положила его голову себе на грудь и так много раз делала. Тем временем Кайто краснел, а Гонигсева становился всё злее и злее. - Иди сюда, Кайто! – вскрикнул красный как помидор Гонигсева. - Нет, я тут не причём, - махал руками Кайто. - Ой, ой, ой, кто-то ревнует? Ну конечно же, это наш Гонигсева. Кайто досталась такая красотка как я, и при том, что не Кайто хочет меня, а я. Ммм... Знаешь, как это приятно? – смеялась Мику. - Я тебя порву!!!!!! – набросился Гонигсева на Кайто. Гонигсева побежал за Кайто, который пытался кружить Гонигсеву. Мику просто стояла на месте и громко смеялась ударяя себя по коленке. Кайто во время этого бега разозлился на Мику. Так Гонигсева и Кайто бегали, пока Гонигсева не начал догонять Кайто. Кайто уже выдохся и Гонигсева свалил Кайто на землю. Мику решила действовать и только что посмеявшись от души начала говорить: - Да ладно вам, вставайте. - Я не встану!!!!!!!!!!!! – кричал Гонигсева. - А если так? – усмехнулась Мику забрав очки Гонигсевы. - Чёрт ничего не вижу, - говорил Гонигсева, встав с Кайто. - Иди к себе домой, - дала очки Мику Гонигсеве. Мику протянула руку Кайто и помогла ему встать. Кайто был возмущён. Он встал с земли и отряхнулся от снега. (Кайто было очень холодно рукам, наверное он их даже отморозил) Мику сказала: - Пошли до моего дома? – предложила она. - Хорошо, но я возмущён! – воскликнул Кайто. - Всё-таки это ты его разозлила, - возмущался он. - Да ладно, просто я немного пошутила, - доходили они до дома Мику. - Пошутила?! – вскрикнул он. - Подожди, здесь какое-то письмо, - перебила Мику Кайто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.