ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 18 "Президент или хороший учитель")

Настройки текста
Утро буднего дня. Мику не могла проводить много время с Кайто. Постоянно на этой неделе требовали с неё разные соглашения и т.д. Мику приходилось приходить на пол часа а то и на час раньше обычного в школу. Ей было не приятно ходить раньше, да и не видеться со «своим» Кайто. Однако не смотря на все эти нагрузки Мику прекрасно справлялась со своей работой. К ней заглянули: - Хацуне, что у вас с бумагами? – спросил заместитель директора (Мужчина) - А, что?! – испугалась Мику, убрав свой телефон. - Что у вас сейчас было в руках? – поинтересовался заместитель. - Ничего, а собственно вам зачем? – покраснела Мику. - Странно, а что вы не нагрубили? – поинтересовался заместитель, - значит, что у вас было что-то очень интересное мне. - Так я, эээ... зачем вы пришли сюда?! – пыталась нагрубить Мику. - Я повторяю, что у вас с бумагами? – повторил заместитель. - А вам это зачем? – грубила Мику. - А, ну так вроде всё идёт, - всё-таки сказала Мику. - Покажите, что с графиками, - протянул руку заместитель, - и ещё мне нужна таблица. Давайте быстрее сюда. - Вот, посмотрите, - сказала Мику, протянув бумагу заместителю. - Ага, ага, не плохо, но исправьте вот здесь, - указывал на бумагу заместитель. - Ладно, идите, - сказала Мику выгоняя заместителя. - Постойте, постойте-ка, - остановился и сказал заместитель, - мне интересно, а что у вас было в телефоне? - Ничего, идите, у вас ещё дел много, - снова покраснела Мику. - Хорошо, хорошо, я пожалуй выйду, - ответил заместитель. Заместитель вышел, а Мику закрыла за ним дверь и скатилась по этой двери, а потом села на пол и снова включила свой телефон. Как для заместителя осталось это в загадке... Как-то раз Мику пришлось побывать учителем: - Это не выносимо, - прибежала учительница из 7 класса средней школы. - Что такое? – спросила Мику у учительнице. - Они разносят всё!!!!!!!!!!! – восклицала учительница. - Давайте я разберусь, - уверенно предложила Мику. - Хорошо пойдёмте, - говорила учительница, - вот вам учебник и тут закладка на той теме, которую мы сейчас проходим. - Вот этот класс, - сказала открывая дверь учительница. Мику вошла в тот ужас, который творился в классе. (Всё-таки не понятно, почему учительница позвала президента а не директора?) Всё крушили и переворачивали. Мику спокойно отреагировала, но потом: - ТИХО КЛАСС!!!!!!!!!!!!! – внезапно крикнула она. - Это Мику, - кто-то шепнул кому-то. Все сразу сели и быстро поправили парты. - Может я попробую всё-таки провести урок? – спросила Мику, тихо сказав на ухо учительнице. - Как хотите. А вы в прочем сможете? – поинтересовалась учительница. - Хорошо, я попробую, - сказала Мику выйдя к доске. - Слушаем сюда семиклассники, сегодня я проведу оставшийся урок я, - сказал Мику классу, который спокойно и тихо сидел. - А ты сможешь? – грубо спросил один из этого класса. - По крайней мере лучше тебя, - заметила Мику. Класс посмеялся, а тот ученик медленно покраснев сел на своё место. Мику одела очки взяла учебник и немного прочитав его по ближе подошла к доске и начала опять что-то смотреть в учебнике. В классе перешёптывались. - Взгляни на эту красотку, - сказал один другому на задних партах. - А ты разве не знал, что она наш президент? – спросил уже второй у первого. - Я её даже не видел, - ответил первый. - А ты всю её посмотрел, - сказал намекая второй первому. - Ты про грудь? Конечно! Она такая большая, - признался первый. - Так, второй ряд последняя парта встаньте, - сказала Мику. Они встали. Мику позвала одно из них к себе. Что-то ему сказала, пока тот смотрел на её грудь. Затем она взяла учебник и запульнула его прямо в лицо того ученика. Мику посадила его на свою парту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.