ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 17 "«- Она очень милая девушка...» Кто эта девушка?")

Настройки текста
Кайто идёт в школу по дороге с Мику держась за ручку, и Мику положила на плечо Кайто свою голову. Они шли и мило болтали между собой. На пол пути произошло следующие: Кайто задел чемоданом Мику. - Эй больно же, - мило сказала Мику. - Ой, извини. Где больно? – спросил Кайто. - Вот здесь, - показывала Мику на свою 5 точку под юбкой и краснея, - и лучше бы ты поцеловал то место. - Так! Извращенка, я просто потру там немножко и всё, - сказал Кайто. - Ммм... Ладно, это тоже не плохо, - улыбнулась немного покраснев Мику. Кайто опустился на колени. Он сал тереть в том месте, а Мику это понравилось. (У неё уже давно не болело, но она хотела больше соблазна) Вдруг из-за угла выскочил Гонигсева и пулей подлетел к этой парочке. - Ай, ай, ай, Кайто, как не стыдно! На улице! – сказал он. - Чего? – испугался подскочив Кайто. - Как я понял вы пробовали? – опять начал своё Гонигсева. - Иди на фиг, пожалуйста. И да я не, замечу, НЕ соблазняю Мику, я ударил её по этому месту и ей больно, - возмутился Кайто. - А по её виду скажешь, что она хочет тебя, - признался Гонигсева усмехнувшись. - Так, Гонигсева, прекрати, - встав пригрозил Кайто. - Ладно, ладно, спокойно, - отходя сказал Гонигсева. - Гонигсева, я тебя что-то не узнаю в последние время, - говорил Кайто, - ты ведёшь себя странно... Ставишь эти пошлые шуточки... - Просто меня немного раздражает, что вы встречаетесь, - признался Гонигсева. - И чем же? – обратилась Мику к Гонигсеве. - Да ничем, забейте. И короче идёмте в школу, - сказал отмахиваясь Гонигсева. - Ммм... – думала Мику. - Гонигсева прав, идём, Мику, - сказал Кайто. - Ладненько, пошли, - ответила Мику. Они продолжили идти в школу. Кайто держал Мику за руку. Гонигсева противился тому, что они идут за ручки и мило болтают, он даже несколько раз тихо огрызнулся. Они спокойно пришли в школу. Там они отучились все 7 уроков и пошли домой. Однако Лика не забывала про своё признание и ей стало интересно кто же эта та самая «Очень милая девушка». 8 вечера. Лика увидела, как Кайто вышел из дома и направился в сторону парка. Лика продолжила за ним наблюдать. Вот Кайто уже дошёл до парка с телефоном в руках. Вдруг подошёл Адэлош. - Где? – спросил он. - Тебе точно нужно? – вопросом ответил Кайто. - Да, да, да, я уверен, давай, - ответил Адэлош. - Хорошо, но если кто узнает!.. В общем если кто-то узнает, то я тут ни при чём, а тебе влетит, - сказал Кайто. - Да ладно! – воскликнул Адэлош. - Прохладно, блин, - сказал Кайто. - Я и сам всё прекрасно понимаю, - добавил Адэлош. - Вот держи, - дал Кайто Адэлошу какую-то штуку. (Лика не увидела) - Всё! Спасибки, я пошёл, - попрощался Адэлош. - Иди и побыстрее. Тебя тут не было, - сказал Кайто. Адэлош оглянулся и убедившись, что «никого нет» пошёл к себе домой. А сам Кайто остался в парке и медленно походил по нему. А Лика наблюдала пока не вышла на свет, Кайто развернулся и заметил её. - А, Лика, что ты тут делаешь??? – спросил он. - А...э...ну... просто прогуливаюсь, - покраснела Лика. - Хм... «Просто» говоришь... – заподозрил Лику Кайто. - Здесь нет ничего плохого, - пыталась отмазаться Лика. - Да, да, хорошо, я понял, - сказал Кайто. Кайто развернулся и пошёл дальше по прямой тропинке из парка, однако шёл он присматриваясь боковым зрением в левую сторону. Кайто заметил там Лику, которая пыталась скрыться в той темноте. - Ммм... Ладно, - тихо сказал Кайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.