ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 16 "На выходных")

Настройки текста
Мику проснулась в одежде и лежала она одна в кровати Кайто. Когда она встала, то сначала даже и не поняла, что она тут делает, а потом она поняла и посмотрела на свою одежду. Мику спустилась на первый этаж к Кайто. - Что вчера было? - Ничего, просто ты уснула у меня, - ответила Мику. - У нас получилось? – продолжала спрашивать Мику. - Посмотри на себя и ответь, - сказала Кайто чистя картошку. - Но почему не получилось, ведь всё так хорошо шло... Я соблазнила тебя, а ты вроде бы поддался, - вспоминала Мику. - Всё было так, но пришла моя тетя, - ответил Кайто. - И что всё вот этим и кончилось? – спросила Мику. - Почти так. Она нас чуть не запалила, но мы с тобой моментально отреагировали, а сама тётя медлительная, - чесал грязными руками затылок Кайто. - Отвратительно, - отрицательно отреагировала Мику. Кайто осознал, что чесал затылок грязными руками и он повертелся, но потом успокоился и стал дальше чистить картошку на суп. Мику села за стул напротив Кайто. Она вертела картошку Кайто, но потом снова заговорила: - И давно ты проснулся, - поставила голову на руку Мику. - Ну сравнительно давно, - ответил Кайто. - Твоя реакция, - потребовала Мику. - На что реакция? – не понял Кайто. - На то что увидел меня с тобой в пастели, - ответила Мику. - Ну сначала паника, а потом увидел, что ты одета и начал всё вспоминать, о вчерашнем вечере, - ответил Кайто. - Ты серьёзно испугался? – улыбнулась встав Мику. - Ну что бы я переспал с тобой? – воскликнул Кайто, - естественно, что я бы испугался этого. - Иди ко мне, - обняла Мику положив голову Кайто в свой грудь Мику. - Ты что творишь, - пытался вырваться Кайто. - Хочу, что бы нам было приятно, - покраснела Мику. - Всё! У меня... – отодвинул случайно руками Мику за грудь Кайто. - Извини, я правда, правда не хотел, - покраснел Кайто. Мику сначала застыла, но потом она посмеялась прикрыв своей ручкой свой короткий ротик. Кайто сильно покраснел, но ему явно стало приятно и мягко, однако он не хотел этого признавать. Мику ответила: - Да ничего, даже хорошо получилось. - Так забудем это, - сказал Кайто. - Почему же? Может ещё? – предлагала Мику. - Нет, да и вообще я на суп ещё не почистил эту грёбанную картошку, лук, морковь и... – запинался Кайто. - Ну тогда чисти свою картошку, - немного обиделась Мику. Кайто посмотрел на Мику, которая развернулась, а потом стал дальше чистить овощи на суп. Он дочистил овощи и потом их порезал. Кайто после всех этих дел поднялся на второй этаж в свою комнату, но Мику там он не обнаружил. В общем он проверил всё кроме зала, а туда он догадался идти в самую последнюю очередь. В зале и лежала Мику. Кайто подошёл к ней. - Так что ты хочешь? – спросил он. - А ты разве не хочешь меня? – поднялась Мику. - Давай без пошлостей? Хорошо? – присел Кайто к Мику, - так я не понял всё-таки что ты от меня хочешь? - Просто я думаю... Вроде я не плохо выгляжу. Грудь большая, 5 точка тоже не плохая, вроде волосы длинные и мягкие. Что ещё нужно??? - Ах... Кто бы спорил, про все твои примеры? Просто я, понимаешь? Я ещё не готов и мне как-то не хочется этим заниматься. - Понятно, а я вот уже жду и не могу сдерживаться, - сжалась покраснев Мику опустив голову. - Потом как-нибудь, а пока подожди чуть-чуть, - обнял Кайто Мику. - Если я наброшусь на тебя, то я за себя не отвечаю, - заметила Мику. - Что? – не понял Кайто. - Ничего, ничего, забудь, - сказала Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.